Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2011, 01:22   #31
Посетитель

Отправить сообщение для The Little Orange с помощью ICQ Отправить сообщение для The Little Orange с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Тоже слишком общий вопрос. Востребована кем? Для каких целей? В каких финансовых рамках? Вообще — как оценивать востребованность, по каким критериям?
Имеется ввиду востребованная и высокооплачивамая профессия в Москве, по твоему мнению.

Цитата:
Сообщение от plumbym Посмотреть сообщение
Акар, а почему ты за Спартак болеешь? нацист?
Кто-то говорил про тупые вопросы
The Little Orange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 01:25   #32
Посетитель

Отправить сообщение для phil95 с помощью ICQ

Как ты относишься к событиям, произошедшим 11 декабря на Манежной площади?
Старый 02.01.2011, 02:18   #33
Посетитель

Что с очками и кепкой, Саша?
Старый 02.01.2011, 04:30   #34
The Rabbi is busy

Отправить сообщение для Wolverine с помощью ICQ

1. Когда выйдет таки непривязанный jailbreak iOS для 4.2.1 Ipad?

2. ЧМРФ-2018. Аргументов "За" можно приводить до бесконечности. Приведи, пожалуйста, весомый аргумент "Против" ЧМРФ.

3. В Спартаке, судя по всему, образуются две латиноамериканские группировки - аргентинцы и бразильцы. Как ты думаешь, не приведут ли их привычные разногласия Спартак к большим проблемам внутри команды, как уже было, скажем, с Интером?

4. Согласен ли ты с тем, что в современном обществе каждый новый ребенок ухудшает материальное положение родителей? И если да, то какой вообще в этом смысл в современное время?

5. Чем вызван такой страшный провал Челси в АПЛ в последние 2 месяца? Карло пора на выход?

6. Для тебя, как я понял, эталонным Спартаком является та команда с могучей русской средней линией. Как ты относишься к тому, что Карпин полгода покрутился с идеей новых Титовых-Кечиновых в лице Рыжкова-Советкина-Горбатенко, затем эксперимент был тихо свернут и ставка сделана на бразильцев Алекса-Ибсона-Кариоку? Надеешься ли ты еще увидеть при столь симпатичном тебе тренере с ромбиком в сердце воспитанников академии на ключевых спартаковских позициях— в центре поля?

7. Через 3 года в феврале 2014 в Сочи пройдет зимняя Олимпиада. Как житель России ощущаешь ли ты приближение грандиозного спортивного события? То есть, в окружающей тебя жизни чувствуется хоть какое-то влияние скорой Олимпиады? Там, зимние виды спорта стали чаще крутить по ТВ, появились новые имена, которые к 14-му году будут в самом соку ковать золото России, все окрестные дети стройной толпой, под влиянием пропаганды зимних видов спорта, пошли в хоккей, коньки и т.д?

8. Можешь ли ты представить Карпина профессиональным футбольным тренером, работающим не в Спартаке? В каком клубе, например?

9. Как ты относишься к распилоборчеству А. Навального?
Старый 02.01.2011, 07:58   #35
Ветеран-пенсионер

Александр Игоревич, вы загранпаспорт делаете? Ибо я хочу лицезреть вашу морду этим летом в своих палестинах.
w1Ng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 08:12   #36
Администратор

Цитата:
Сообщение от Викинг Посмотреть сообщение
1.как ты считаешь в наше время высшее образование это реальный толчек в жизнь,или некчемная бумажка с помощью которой появляются некоторые возможности? 2.что ты думаешь по поводу реорганизации войск Рф,и как тебе если ты видел новая форма военнослужащих? Спасибо.
1. Зависит от тебя. Если ты действительно будешь учиться, а не хуи пинать от сессии к сессии — твой диплом будет действительно показателем твоих фактических знаний. Практика дает многое, но лучшие спецы — те, у кого и с теорией было все в порядке.
2. Про реорганизацию не слишком в курсе, не могу объективно рассуждать. Форма — пиздец. Погон на пузе — пиздец в пиздеце. Удивительно, как такой человек, как Юдашкин, в свое время умудрился пошить очень неплохую форму для МВД…
Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Акуенный такой бензин был, согласись.
Почему был? И сейчас продают.
Витя, я не понаслышке знаю о твоей манере брать крепости измором, но здесь задают вопросы, а не дискутируют.
Цитата:
Сообщение от Isenguard Посмотреть сообщение
Вот вопрос: как сделать себе шапку "fifasoccer.ru Зенит" над аватаром?
Почитать мои предыдущие ответы.
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Отдых "дикарем" предпочтешь 5-звездному отелю? Если развернуто - лето на рыбалке с пивом или бассейн в отеле? Есть ли животные в доме? Нет идеи создать страницу "Ответов Акара" на f-сайте и давать линки на нее? Ощущал ли в жизни чувство беспомощности и одиночества? Мужчина плачет или огорчается? Твое мнение о поговорке.
1. Опять же, смотря когда, с кем и в какое время года. И под какое настроение. И от того, и от другого я способен получать кайф.
2. Есть. Кошка жены. Я ее терпеть не могу. Вообще животных я предпочитаю любить на расстоянии.
3. Может, это и нескромно, но тогда рубрика сдохнет.
4. Чувство одиночества меня не пугает. Мне комфортно быть самому по себе. Другой разговор, что я не ощущал это чувство уже больше десяти лет.
Беспомощным себя чувствовал в феврале. Это тяжело, когда у твоего ребенка инсульт, а ты ничего не можешь сделать.
5. В последний раз я плакал 8 сентября 2009 года. Считаю, что, если нельзя, но очень хочется — то можно. Главное, чтоб от радости.
Цитата:
Сообщение от Krotu@ldo 1710 Посмотреть сообщение
Таки с Новым Годом ! 1) Часто пересматриваешь матчи Спартака 90-х? 2) Ностальгия по тем славным, в футбольно-спартаковском смысле временам - не мучает? 3) Куда делся конкурс "Мой прогноз"? Заранее спасибо !
1. Никогда специально не пересматриваю.
2. Нет. Тогда — это глупо отрицать — чемпионат был куда более уныл, низок классом и интересен, чем сегодня.
3. Не знаю, я никогда им не руководил. Могу посоветовать сайт, где как раз руковожу конкурсом прогнозов и он там в полном порядке.
Цитата:
Сообщение от plumbym Посмотреть сообщение
Акар, а почему ты за Спартак болеешь? нацист?
Нет, несчастный случай (по версии моего отца)
Старый 02.01.2011, 08:17   #37
Посетитель

Отправить сообщение для The Little Orange с помощью ICQ Отправить сообщение для The Little Orange с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Могу посоветовать сайт
Посоветуй, пожалуйста.
The Little Orange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 08:43   #38
Администратор

Цитата:
Сообщение от The Little Orange Посмотреть сообщение
Имеется ввиду востребованная и высокооплачивамая профессия в Москве, по твоему мнению.
Однозначно — мэр города. Вторая — зам по коммунальному хозяйству.
Цитата:
Сообщение от phil95 Посмотреть сообщение
Как ты относишься к событиям, произошедшим 11 декабря на Манежной площади?
Я их понимаю, но не поддерживаю. Вообще митинг — не самая лучшая форма борьбы с гражданскими проблемами.
Цитата:
Сообщение от Tom Kallen Посмотреть сообщение
Что с очками и кепкой, Саша?
Кепку ношу, очки давно уж не видел
Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
1. Когда выйдет таки непривязанный jailbreak iOS для 4.2.1 Ipad? 2. ЧМРФ-2018. Аргументов "За" можно приводить до бесконечности. Приведи, пожалуйста, весомый аргумент "Против" ЧМРФ. 3. В Спартаке, судя по всему, образуются две латиноамериканские группировки - аргентинцы и бразильцы. Как ты думаешь, не приведут ли их привычные разногласия Спартак к большим проблемам внутри команды, как уже было, скажем, с Интером? 4. Согласен ли ты с тем, что в современном обществе каждый новый ребенок ухудшает материальное положение родителей? И если да, то какой вообще в этом смысл в современное время? 5. Чем вызван такой страшный провал Челси в АПЛ в последние 2 месяца? Карло пора на выход? 6. Для тебя, как я понял, эталонным Спартаком является та команда с могучей русской средней линией. Как ты относишься к тому, что Карпин полгода покрутился с идеей новых Титовых-Кечиновых в лице Рыжкова-Советкина-Горбатенко, затем эксперимент был тихо свернут и ставка сделана на бразильцев Алекса-Ибсона-Кариоку? Надеешься ли ты еще увидеть при столь симпатичном тебе тренере с ромбиком в сердце воспитанников академии на ключевых спартаковских позициях— в центре поля? 7. Через 3 года в феврале 2014 в Сочи пройдет зимняя Олимпиада. Как житель России ощущаешь ли ты приближение грандиозного спортивного события? То есть, в окружающей тебя жизни чувствуется хоть какое-то влияние скорой Олимпиады? Там, зимние виды спорта стали чаще крутить по ТВ, появились новые имена, которые к 14-му году будут в самом соку ковать золото России, все окрестные дети стройной толпой, под влиянием пропаганды зимних видов спорта, пошли в хоккей, коньки и т.д? 8. Можешь ли ты представить Карпина профессиональным футбольным тренером, работающим не в Спартаке? В каком клубе, например? 9. Как ты относишься к распилоборчеству А. Навального?
1. Хуй знает. Спасибо, что читаете мои предыдущие ответы.
2. Я могу, но мне не хочется. В гугле полно их, выбери себе любой, раз так надо.
3. Если честно, не знаю, как там было с «Интером», ибо совсем не интересуюсь зарубежным футболом. Так что сравнивать не имею возможности.
За «Спартак» могу сказать, что главные гундосы и скандалисты клуб уже покинули. Так что навряд ли.
4. Согласен. Если во главе угла в таком вопросе для тебя материальный момент — то смысл в том, что потом, когда родители стареют и уже не могут иметь тех доходов, что раньше — их кормят повзрослевшие дети. Это — выгодное капиталовложение, скажем так. С определенной долей риска, как и почти в любых капиталовложениях.
5. Я на хую вертел и «Челси» и персонально Карло и всю АПЛ в целом.
6. Ты неправильно понял. Для меня эталонным является «Спартак» с могучей средней линией. При этом она необязательно должна быть русская — просто так случилось, что в 98-м году была именно такая.
Соответственно, смысла отвечать на вопрос дальше нет.
7. Пока что не особо. Скажем так — по сравнению с прошлым годом в этом об Олимпиаде говорить больше не стали. Думаю, все впереди.
8. Могу. В «Трансе». Это в Нарве клуб такой.
9. Меня эта тема никогда не будоражила особо. Вообще, викиликсы, разоблачения, «властискрывают»… Брр…
О статье я, разумеется, слышал и общий смысл ее знаю. Но саму статью не читал.
Раз столько народу об этом говорит — это важно, наверное… Но не для меня.
Цитата:
Сообщение от w1Ng Посмотреть сообщение
Александр Игоревич, вы загранпаспорт делаете? Ибо я хочу лицезреть вашу морду этим летом в своих палестинах.
Вот сразу и начну, как праздники закончатся.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от The Little Orange Посмотреть сообщение
Посоветуй, пожалуйста.
Напомни ближе к весне, сейчас там перерыв.

Последний раз редактировалось Akar; 02.01.2011 в 08:44.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 10:33   #39
Посетитель

С новым годом! такой вот вопрос возник.. Твое мнение о клубах по типу Интер, Арсенал и других таких же, где местных футболистов считанные единицы, да и те не большую роль играют. Вон у интера в финале ЛЧ итальянец появился на поле только за минуту до конца матча. Ну и нужно ли такое засилье легионеров в России, а если быть точнее, нужен ли лимит?
Старый 02.01.2011, 10:48   #40

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Кто из нынешнего состава игроков олицетворяет для тебя нынешний Спартак? Почему?
Есть ли игроки "антиспартаковцы" в составе?
На какой бы матч из прошлого ты бы согласился вернуться?
Настольная книга для тебя существует?
Твое отношении к актерской профессии? Не было ли желания попробовать себя на оном поприще?

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ