Цитата:
Сообщение от The Little Orange
Имеется ввиду востребованная и высокооплачивамая профессия в Москве, по твоему мнению.
|
Однозначно — мэр города. Вторая — зам по коммунальному хозяйству.
Цитата:
Сообщение от phil95
Как ты относишься к событиям, произошедшим 11 декабря на Манежной площади?
|
Я их понимаю, но не поддерживаю. Вообще митинг — не самая лучшая форма борьбы с гражданскими проблемами.
Цитата:
Сообщение от Tom Kallen
Что с очками и кепкой, Саша?
|
Кепку ношу, очки давно уж не видел
Цитата:
Сообщение от Wolverine
1. Когда выйдет таки непривязанный jailbreak iOS для 4.2.1 Ipad? 2. ЧМРФ-2018. Аргументов "За" можно приводить до бесконечности. Приведи, пожалуйста, весомый аргумент "Против" ЧМРФ. 3. В Спартаке, судя по всему, образуются две латиноамериканские группировки - аргентинцы и бразильцы. Как ты думаешь, не приведут ли их привычные разногласия Спартак к большим проблемам внутри команды, как уже было, скажем, с Интером? 4. Согласен ли ты с тем, что в современном обществе каждый новый ребенок ухудшает материальное положение родителей? И если да, то какой вообще в этом смысл в современное время? 5. Чем вызван такой страшный провал Челси в АПЛ в последние 2 месяца? Карло пора на выход? 6. Для тебя, как я понял, эталонным Спартаком является та команда с могучей русской средней линией. Как ты относишься к тому, что Карпин полгода покрутился с идеей новых Титовых-Кечиновых в лице Рыжкова-Советкина-Горбатенко, затем эксперимент был тихо свернут и ставка сделана на бразильцев Алекса-Ибсона-Кариоку? Надеешься ли ты еще увидеть при столь симпатичном тебе тренере с ромбиком в сердце воспитанников академии на ключевых спартаковских позициях— в центре поля? 7. Через 3 года в феврале 2014 в Сочи пройдет зимняя Олимпиада. Как житель России ощущаешь ли ты приближение грандиозного спортивного события? То есть, в окружающей тебя жизни чувствуется хоть какое-то влияние скорой Олимпиады? Там, зимние виды спорта стали чаще крутить по ТВ, появились новые имена, которые к 14-му году будут в самом соку ковать золото России, все окрестные дети стройной толпой, под влиянием пропаганды зимних видов спорта, пошли в хоккей, коньки и т.д? 8. Можешь ли ты представить Карпина профессиональным футбольным тренером, работающим не в Спартаке? В каком клубе, например? 9. Как ты относишься к распилоборчеству А. Навального?
|
1. Хуй знает. Спасибо, что читаете мои предыдущие ответы.
2. Я могу, но мне не хочется. В гугле полно их, выбери себе любой, раз так надо.
3. Если честно, не знаю, как там было с «Интером», ибо совсем не интересуюсь зарубежным футболом. Так что сравнивать не имею возможности.
За «Спартак» могу сказать, что главные гундосы и скандалисты клуб уже покинули. Так что навряд ли.
4. Согласен. Если во главе угла в таком вопросе для тебя материальный момент — то смысл в том, что потом, когда родители стареют и уже не могут иметь тех доходов, что раньше — их кормят повзрослевшие дети. Это — выгодное капиталовложение, скажем так. С определенной долей риска, как и почти в любых капиталовложениях.
5. Я на хую вертел и «Челси» и персонально Карло и всю АПЛ в целом.
6. Ты неправильно понял. Для меня эталонным является «Спартак» с могучей средней линией. При этом она необязательно должна быть русская — просто так случилось, что в 98-м году была именно такая.
Соответственно, смысла отвечать на вопрос дальше нет.
7. Пока что не особо. Скажем так — по сравнению с прошлым годом в этом об Олимпиаде говорить больше не стали. Думаю, все впереди.
8. Могу. В «Трансе». Это в Нарве клуб такой.
9. Меня эта тема никогда не будоражила особо. Вообще, викиликсы, разоблачения, «властискрывают»… Брр…
О статье я, разумеется, слышал и общий смысл ее знаю. Но саму статью не читал.
Раз столько народу об этом говорит — это важно, наверное… Но не для меня.
Цитата:
Сообщение от w1Ng
Александр Игоревич, вы загранпаспорт делаете? Ибо я хочу лицезреть вашу морду этим летом в своих палестинах.
|
Вот сразу и начну, как праздники закончатся.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от The Little Orange
Посоветуй, пожалуйста.
|
Напомни ближе к весне, сейчас там перерыв.