Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2010, 19:37   #31
Посетитель

Меня вообще пугает,что в нашей стране есть в таком количестве люди для которых Россия - для русских.Это просто страшно,что в стране,где проживает 85 народов численностью от 10000 человек и ещё 100 с лишним народностей с меньшим количеством,может быть такое.

Я не спорю,я тоже рад бы большую часть детей кавказа отправить обратно на кавказ,но идти и бить первого попавшегося,это низко и подло,и это толпа ходячего быдла,часть из которых к стенке бы приставить,ничем не отличается от убийц того парня.И ведь они так же будут дальше пропогандировать себя,влиять на умы младшего поколения,сманивать их на свою сторону,и это чудовищное явление будет разростаться дальше.Пусть идут и накажут виновных,а не тех,кто попал под руку.

И вообще,это были граждане РФ,да они уже задолбали,но например вчера два каких то пацана отправили моего брата в больницу монтировкой по голове со спины,за то что он шел по улице,по проезжей части и не уступал дорогу их автомобилю,при условии,что там был знак кирпич,просто вышли и со спины монтировкой по голове.И таких вот примеров куча,почему вы не идете бить русских скотов?Чем такие же сволочи с национальностью Русский лучше? (Это абзац,для тех кто поддерживает акцию на Манежной)

Вообщем,да,надо принимать меры,но только к тем,кто виновен,кто в конец обнаглел,а не ко всем,кого вы видите,и кто вам не нравится.
Старый 13.12.2010, 20:20   #32

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

И смех и грех...автор молодец что напоминает о проблемах нашей "Великой России". Согласен полностью с NeedFree. Парень правильно всё сказал. Виноваты на самом деле не только кавказцы но и многие Русские тоже. Допустим совершил Армянин изнасилование, всё, это "клеймо" на всей нации. Это всё глупые предрассудки! Всё зависит от человек, от того как он воспитан. Я ни в коем случае не защищаю кавказцев и не хочу оправдывать таких Русских которые были показаны на фотографиях. Больно смотреть на то, что происходит у нас в стране, и становится страшно. Был один пост где слова меня убили - "Ведут себя как дома". Простите, для многих наша Россия так же является их домом! Они живут здесь с рождения. Хотите сказать что допустим так же Американцы должны гнобить Русских в Америке? Бред, не находите? Просто большинство людей Кавказских национальностей воспитаны иначе. Вот с ними надо делать что-то. А что же будет дальше? Мы с этими народами жили раньше долгое время не то что в союзе, в братстве! А что щас творятся? Это просто ужас..

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747

Последний раз редактировалось GrizLee; 13.12.2010 в 20:23..
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 20:25   #33

GrizLee, если сам хоть чуточку подумаешь, то поймешь, что "ведут себя как дома" - означает несут и насаждают свои порядки и обычаи.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 20:36   #34

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
Допустим совершил Армянин изнасилование, всё, это клеймо на всей нации.
Суть не в этом, а в самом поведении их.Это клеймо не ставится только из-за одного человека.Мне неприятно, что меня в моей стране, в моем городе опускают вот такие гости.К примеру у меня в универе была сборная Кавказа по футболу, так они так запугивали судью, что он засчитал гол после удара мимо ворот, а когда наш парень случайно нарушил правила, все кто был на поле и на трибунах полетели его бить.Это нормально?А в моем родном провинциальном городе,где все друг друга знают, как только начали приглашать беженцев на проживание, так сразу же возросла преступность,появились общеизвестные места где можно купить наркотики.Такие плохие представления на ровном месте не формируются.

Среди всех народов есть и быдло и нормальные люди, вот только почему-то быдла с Кавказа в Москве куда больше.
Старый 13.12.2010, 20:40   #35

Zenit-club

Ну и чушь вы несете, полностью согласен с Badex, рос в таких же условиях, убивать конечно не пойду, но недолюбливаю сильно, и как показывает практика, редко попадаются адекватные, даже если при встрече они тебе улыбаются, то это не значит, что не всадят при случае нож тебе в спину, это естественно только мое мнение, ну и моих родных.

И показательное голосование сейчас на телеканале СТО "Готовы ли вы поддержать тех кто вышел на манежную площадь?" : Да - 9000, Нет - 500.
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 21:04   #36

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Denisio Del toro, Скажи, в Америке нету Русских церквей, обычаев и т.д.? Нету неадекватных Русских там? Их там унижают, мордой в грязь окунают? Я сам Русский, чем очень горжусь. Но должно быть стыдно и нам и им...Сейчас думаю не совсем правильно искать правых и виноватых. Не бывает одного виновного, виновны все. Кто-то больше, кто-то меньше. Думаю спорить тут не будете. Нужно просто думать как бороться с этим.

Zoomer18, Не спорю, тут я погорячился. Не из-за одного, но не все же такие! Я живу в Краснодарском крае, в Краснодаре. Наши города кишат людями разных Кавказских национальностей. Не спорю есть редкие ушлёпки и дегенераты, но есть же и адекватные люди, тем не менее

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747

Последний раз редактировалось GrizLee; 13.12.2010 в 21:07..
Старый 13.12.2010, 21:48   #37

GrizLee, никто не призывает устраивать поголовную национальную резню. Хорошие и плохие люди есть везде - тупая банальщина, но неоспоримая.

P.S. В Америке я не был, не знаю. Но предполагаю, что твой пример крайне неудачный. Честно, если дальше сунемся, сам поймешь.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 22:21   #38
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Меня вообще пугает,что в нашей стране есть в таком количестве люди для которых Россия - для русских.Это просто страшно,что в стране,где проживает 85 народов численностью от 10000 человек и ещё 100 с лишним народностей с меньшим количеством,может быть такое.

Я не спорю,я тоже рад бы большую часть детей кавказа отправить обратно на кавказ,но идти и бить первого попавшегося,это низко и подло,и это толпа ходячего быдла,часть из которых к стенке бы приставить,ничем не отличается от убийц того парня.И ведь они так же будут дальше пропогандировать себя,влиять на умы младшего поколения,сманивать их на свою сторону,и это чудовищное явление будет разростаться дальше.Пусть идут и накажут виновных,а не тех,кто попал под руку.

И вообще,это были граждане РФ,да они уже задолбали,но например вчера два каких то пацана отправили моего брата в больницу монтировкой по голове со спины,за то что он шел по улице,по проезжей части и не уступал дорогу их автомобилю,при условии,что там был знак кирпич,просто вышли и со спины монтировкой по голове.И таких вот примеров куча,почему вы не идете бить русских скотов?Чем такие же сволочи с национальностью Русский лучше? (Это абзац,для тех кто поддерживает акцию на Манежной)

Вообщем,да,надо принимать меры,но только к тем,кто виновен,кто в конец обнаглел,а не ко всем,кого вы видите,и кто вам не нравится.
По переписи 2002 Русские составляют 80% населения страны... и мы являемся основным и государство образующим народом... если тебе не понятна фраза "ведут себя как дома" то пересмотри мое видео которое я скинул чуть выше... здравомыслящие люди ихого старшего покаления не отрицают этого что их дети беспределят
И про фразу"Россия для Русских" где ты тут видет слово что ТОЛЬКО для русских? Фраза имеет смысл что наши интересы должны стоять как первоочередные, а те кто приезжает на нашу землю должны уважать нынешние обычаи, а они не то что неуважают, так еще в открытую беспределят...
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 23:00   #39
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Что-то мне подсказывает, что при СССР такое было просто невозможно.

А еще мне кажется, что от суда откупаются отнюдь не только кавказцы. Следовательно проблема не в них.
Старый 13.12.2010, 23:28   #40

Denisio Del toro, насчёт примера мб) просто привёл самый ясный на мой взгляд пример

Ответ