Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2010, 18:50   #31
f-папа

Отправить сообщение для ketanov с помощью ICQ

Buk,
Спартак пытался забить, а значит играл на победу)Да и вообще, хоть Спартак и проиграл, за него не было стыдно)

А вот когда на последних минутах матча с Копенгагеном Рыжиков тянул время, мне было стыдно, что чемпион моей страны доволен ничьей с клубом моей родины)

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Да и ,что за штампы ? можно играть от обороны и войти в Историю, и заставить себя уважать
А причём тут «играть от обороны»?) На победу можно и от обороны играть)

Последний раз редактировалось ketanov; 05.11.2010 в 18:53..
ketanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 18:55   #32
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ketanov Посмотреть сообщение
Buk,
Спартак пытался забить, а значит играл на победу)Да и вообще, хоть Спартак и проиграл, за него не было стыдно)
не было стыдно это не равно, заставить себе уважать.

Мне стыдно за матч Реал -Зенит, в котором мы проиграли 0:3 , играв в атаке, имея больше моментов чем тот же СМ в среду, обстучав весь каркас ворот сливочных.Но мне было стыдно за то поражение.!
Старый 05.11.2010, 19:07   #33
f-папа

Цитата:
не было стыдно это не равно, заставить себе уважать.
У меня такое ощущение, что ты читая моё новое сообщение забываешь о чём я писал в старом) То что Спартак играл на победу, да по сути на равных с Челси — вызывает уважение)

Цитата:
Мне стыдно за матч Реал -Зенит, в котором мы проиграли 0:3 , играв в атаке, имея больше моментов чем тот же СМ в среду, обстучав весь каркас ворот сливочных.Но мне было стыдно за то поражение.!
Тут дело в восприятии) Болельщикам Спартака важно то как играет команда, а потом уже интересует результат) Потому они и, бывает, освистывают команду после выигрышного, но унылого матча) Примерно так же оценивает матч и незаинтересованный зритель, который ждёт просто красивой игры от обеих команд)
Старый 05.11.2010, 21:32   #34
Zenit-club

Цитата:

Тут дело в восприятии) Болельщикам Спартака важно то как играет команда, а потом уже интересует результат) Потому они и, бывает, освистывают команду после выигрышного, но унылого матча) Примерно так же оценивает матч и незаинтересованный зритель, который ждёт просто красивой игры от обеих команд)
Я улыбнулся,спасибо.
Вероятно Buk и я максималисты,но после 3:0 мне тоже было стыдно за поражение. Потому что где-то не доработали,где-то не додумали.
А игра ,она уходит. Результат остается.
Через года три,например, никто не вспомнит как Зенит\Спартак\Локо\ЦСКА обыгрывал гранда европейского футбола.
Именно КАК. А счет вспомнят.
Untitled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 21:55   #35
Посетитель

Цитата:
У меня такое ощущение, что ты читая моё новое сообщение забываешь о чём я писал в старом) То что Спартак играл на победу, да по сути на равных с Челси — вызывает уважение)
Где ты увидел игру равных, второй матч пос скромным подсчетам 2 момента у Спартака против 9 у Челси, о какой равной игре идет вообще речь? Притом , что Лондоцы играли вообще не напрягаясь.

Цитата:
Да важно как играет команда, но также важен и результат, крупное поражение оно и в африке крупное поражение

Короче как я понимаю "уважать" СМ должны за то, что их тренер на данный момент не совсем профессионален , что начинает играть в такую игру в которой его клуб заведомо уступит?
Старый 05.11.2010, 22:00   #36
Посетитель

Обращаясь к автору могу сказать, что он не компетентен или просто не смотрел игру Рубина! в каком из моментов матча команда вся стояла в защите? лично я помню, что команда атаковала и пыталась забить!! РЕБЯТА ХВАТИТ РУГАТЬ ВО ВСЕМ РУБИН! КТО ИЗ НАШИХ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТ 15 КРОМЕ ЛОКО И ЦСКА В ПРОШЛОМ ГОДУ ИГРАЛ ЛУЧШЕ? ВСЕ ПРОВАЛИВАЛИ ЛЧ, а рубин хоть очки набирает!

Добавлено через 3 минуты
я так чувствую если бы вместо рубина с пао так же сыграл один из московских клубов, а не казанская команда то автор бы написал и другие поддержали, что просто немного снова не повезло! а ребята молодцы! когда у нас будут адекватные оценки?

Последний раз редактировалось Заур; 05.11.2010 в 22:00.. Причина: Добавлено сообщение
Заур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 22:08   #37
f-папа

Buk,
ты задал вопрос, я тебе на него ответил, если ответ тебя не устраивает не упирайся рогом, а просто прими.

Цитата:
Где ты увидел игру равных
Ты слишком предвзят. Практически все моменты Челси создали когда Спартак побежал вперёд. Это про второй матч. В первом у Челси вообще моментов были крохи.

Спартак хоть и проиграл оба матча, но выглядел вполне достойно.

Цитата:
тренер на данный момент не совсем профессионален , что начинает играть в такую игру в которой его клуб заведомо уступит?
Играть от обороны Спартак не умеет, это не его игра. Игра от обороны ставится долго и нудно. Специально под Челси за несколько дней её не поставить. Карпин выбрал тот вариант, в котором при определённой доли везения Спартак мог выиграть, но не выиграл. Бывает.
Старый 05.11.2010, 22:17   #38
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Карпин выбрал тот вариант, в котором при определённой доли везения Спартак мог выиграть, но не выиграл.
Сам то в это веришь?

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 22:18   #39
Посетитель

Цитата:
Ты слишком предвзят. Практически все моменты Челси создали когда Спартак побежал вперёд. Это про второй матч. В первом у Челси вообще моментов были крохи.
Соотношение моментов от этого не меняется, да и не заметил я особо как Спартак после гола Анелька побежал вперед. У москвичей в первом матче вспоминается лишь один стопроцентный момент, удар Комбарова в самом начале встречи, остальное так... в то время как у Челси во втором тайме когда они стояли был самый опасный момент за матч у обоих команд вообще, когда Эссьен вроде, бил с 11 метров, но не попал в угол.

Цитата:
Играть от обороны Спартак не умеет, это не его игра. Игра от обороны ставится долго и нудно. Специально под Челси за несколько дней её не поставить. Карпин выбрал тот вариант, в котором при определённой доли везения Спартак мог выиграть, но не выиграл. Бывает.
Это называется тактическая негибкость (хотя нифига не так это называется, но думаю ты понял , что я пытаюсь донести). Я считаю , что не мог Спартак выйграть ни в одном матче, что собственно и показал результат и сам характер игр.

Цитата:
ты задал вопрос, я тебе на него ответил, если ответ тебя не устраивает не упирайся рогом, а просто прими.
Нет я понимаю, неплохо что они не стояли все в обороне . НО то , что заставили себя уважать, это очень и очень громко сказано.
Старый 05.11.2010, 22:22   #40
f-папа

Цитата:
Нет я понимаю, неплохо что они не стояли все в обороне .
Нет, ты ничего не понимаешь) Дистрофия объективности)
Ответ

Метки
быстропись, командовать парадом, ле, ЛЧ, продадим автоваз рено, утро