Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2010, 21:16   #31
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Почему нынешнее поколение рэпперов уже не торт?
Почему так популярен нынче говно-быдло-рэп? Ну вроде АК например. Понятно ещё почему он популярен в Екатеринбурге, но весь этот быдло-рэп также слушают по всей стране!

Есть ли симпатии к зарубежному футболу? Какой-то чемпионат смотришь, за клуб болеешь?

Был на Марсе?

Как тебе Линдсей Лохан?

Последний раз редактировалось galp; 02.06.2010 в 21:19..
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 22:09   #32
Администратор

коли уж речь зашла о еде: если с Италией все понятно - пицца и паста, то с чем, в "питательном" плане ассоциируется Петербург, а с чем Москва?

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 23:27   #33
Модератор
Серьёзный

Отправить сообщение для McTioukha с помощью ICQ Отправить сообщение для McTioukha с помощью Skype™

Цитата:
McTioukha, Какой трек с альбома ХЗ тебе больше всего понравился и почему если можешь обьяснить?
Метла, Закрытый космос, Прыгать высоко, Заза и Бака, Новая ступень - да там весь альбом отличный. Почему? Объяснить не могу, где-то веселый текст, где-то читка хорошая, где-то приятный бит, где-то совокупность вышеперечисленного.
Цитата:
Почему нынешнее поколение рэпперов уже не торт?
Почему так популярен нынче говно-быдло-рэп? Ну вроде АК например. Понятно ещё почему он популярен в Екатеринбурге, но весь этот быдло-рэп также слушают по всей стране!
Есть ли симпатии к зарубежному футболу? Какой-то чемпионат смотришь, за клуб болеешь?
Был на Марсе?
Как тебе Линдсей Лохан?
АК-47 - это продукт, который пришелся ко двору в момент, когда пипл нажрался группой Центр, все просто! Так появилась Каста, когда все нажрались Бэд Бэланс, так появилась группа ЮГ, когда народ нажрался Кастой, цепочка длинная, но логика прослеживается, сейчас видно народу совсем насрать на социалку, народу нужно отуплять мозг, вот тебе Сява, вот тебе Ак, вот тебе Ноггано, пройдет год другой появится еще кто-то... А Каста по прежнему будет зажигать ))))

На зарубежный футбол не хватает времени, в свое время отслеживал Ювентус и Фулхэм, сейчас с удовольствием смотрю только финальные стадии ЛЧ, полуфинал Барселона - Интер считаю одним из лучших матчей, что я видел

На марсе? Как-то по накурке я туда даже стартовал на своей ракете, наблюдая из иллюминатора друзей, но отпустило раньше и я не долетел. )))

Посмотрел в википедии, кто такая Линдсей Лохан и пришел к выводу, что я бы ей вдул, ага!
McTioukha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 23:43   #34
f-orbidden

Отправить сообщение для Nigger с помощью ICQ

Завтра будешь на тренировке?
Старый 02.06.2010, 23:49   #35
Модератор
Серьёзный

Отправить сообщение для McTioukha с помощью ICQ Отправить сообщение для McTioukha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
коли уж речь зашла о еде: если с Италией все понятно - пицца и паста, то с чем, в "питательном" плане ассоциируется Петербург, а с чем Москва?
Это серьезный вопрос, прежде всего город Ленинград у меня ассоциируется с тем ничтожным кусочком хлеба, который выдавали блокадным жителям, это на мой взгляд отложило определенный отпечаток в жизни современного питерского общепита, в мани-хани к маленькой порции салата оливье подают три или четыре куска черного хлеба и так почти во всех "едальных" местах "второпристольной" где я бывал, даже в гостинице Амбасадор на завтрак. В остальном, в Питере не менее говёная еда, чем в Москве, только у нас в "оливье" кладут морковку и называют это "салат столичный". Мне этот феномен трудно объяснить, но что бы действительно вкусно отобедать в ресторанах обоих городов нужно выложить кругленькую сумму. Скажем, недавно в Торжке я съел воспетые еще А.С. Пушкиным пожарские котлеты, пальчики оближешь и дешево, в Нижнем Новгороде огромное количество прекрасных ресторанов с хорошим обслуживанием, едой и ценами, даже в Туле можно зайти в обычную заводскую столовую и за 100 рублей тебя действительно покормят, а вот в наших с тобой родных городах выбор заведения превращается русскую рулетку с одним патроном в барабане.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nigger Посмотреть сообщение
Завтра будешь на тренировке?
Обратитесь к моему секретарю-референту.

Последний раз редактировалось McTioukha; 02.06.2010 в 23:49.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.06.2010, 23:49   #36
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

Бороздову Андрею привет передашь?
Rama Vitality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 00:05   #37
Модератор
Серьёзный

Цитата:
Сообщение от Rama Vitality Посмотреть сообщение
Бороздову Андрею привет передашь?
Если найду!
Старый 03.06.2010, 00:09   #38
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от McTioukha Посмотреть сообщение
АК-47 - это продукт, который пришелся ко двору в момент
да все проще, какое общество, такой артист и популярен сейчас. Были девяностые, были в простом люде популярны темы уличные, пацанские - была Каста, были ЮГи.. Пацанчики изменились, стали дуть больше, это вошло в моду - появился Центр, появились АК, которые смогли заинтересовать тем, что обернули в рифмы жизнь простого парня с улицы. Стало что высмеять - появился Сява. Рэп - это всегда калька с общества) Другое дело, что люди, которые читают о чем-то, что востребовано в любое время, любым обществом - и 90-х, и 00-х, и 10-х, они все равно всегда будут популярны, для кого бы они не писали)

Кстати, что Центр, что АК, делают очень качественные вещи, трогают народ, и не вижу, почему бы их можно отнести к говнорэперам)
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 00:29   #39
Модератор
Серьёзный

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение

Кстати, что Центр, что АК, делают очень качественные вещи, трогают народ, и не вижу, почему бы их можно отнести к говнорэперам)
Ни разу не относил )))) И те и другие у меня есть в плейлисте. )))
Старый 03.06.2010, 00:31   #40
f-рубиновый

McTioukha,
был ли ты в Казани? Как давно? Чем запомнился город? Если был, то с чем, "в питательном" плане, ассоциируется наш город?
Рубин заставил себя уважать за прошлый сезон?
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
McTioukha, Задай вопрос, сами допишете теги ведь