Цитата:
Сообщение от Федайи
1. Как думаешь, тот факт, что меня сделали админом, и это не вызвало у меня глобальной эрекции, вызовет скукоживание пениса у Треза?
2. По какой причине ты раз и навсегда ушел бы с f-сайта?
3. Думаешь, я фотожопил свои руки?!!!
4. Ну, там фенчик, планчик, герыч?
5. Почему при вопросе «Самый запоминающийся секс?» около 80% отвечают в метро и при этом лукаво пиздят?
6. Если сын не захочет стать футболистом, кем бы ты хотел его видеть?
7. Ты веришь в книгу Олежки Платонова?
8. Ты стал мужем, отцом, годным коллумнистом, всеобщим любимцем и идолом школьников. Чего бы еще хотелось добиться?
9. Любишь ли ты евреев так, как люблю их я?
10. Еще варианты помимо Иразиева.
|
1. Если честно, впервые задумался о пенисе Треза только после твоего вопроса. Ну, допустим, вызовет...
2. Их несколько. В их числе - закрытие самого сайта, продажа его другому владельцу... В общем, должно случиться что-то такое, глобальное. Я слишком сросся с этим проектом, слишком много в него вложил, чтобы думать о таких вещах даже гипотетически.
Пока смерть не разлучит нас, в общем...
3. Ты - навряд ли. Просил кого-то, кто умеет фотожопить.
4. План в школе курили. Не моя тема, у меня с него долбанутый приход.
Более тяжелые наркотики употреблял, когда у меня был очень тяжелый период в жизни. Около шести лет назад. Но это было совсем недолго и закончилось, когда закончились деньги, но еще оставались мозги. Повезло, в общем...
5. Ты это только что придумал, и про статистику в том числе, так что сам не пизди. В метро в разное время еблось больше половины москвичей возрастом до 35 лет. Или пыталось, по крайней мере.
6. Даже не задумывался об этом!
7. Верю. Как в ЧМ'18 в России и стадионы для него. Не читал, но верю.
8. Хотелось бы получить такое пальто, чтоб руку в карман засунул, а там денежная купюра желаемого достоинства. В чешской сказке такое видел в детстве...
9. Я ни разу не видел своими глазами, как именно ты любишь евреев, поэтому пока не готов утвердительно ответить на этот вопрос.
10. Джанаев?
Цитата:
Сообщение от daNch1k
1) Ассоциация со словом "школа"?
2) Скучаешь по школе?
3) Общаешься с одноклассниками?
4) Помнишь свою первую учительницу?
5) Лучший момент в твоей школьной жизни?
6) Кем был в школе: ботаном или задирой?
7) Сохранились фотографии с твоего последнего звонка? Очень интересно посмотреть)
8) Мой рост 162 см. Когда я вырасту?(
9) Маленький да удаленький?
10) Увижу когда-нибудь Романа Анатольевича в Спартаке в качестве игрока?
|
1. "Школа". У меня это понятие сложилось вполне самостоятельно и, скорее, само является ассоциацией.
2. Ну разумеется!
3. Почти нет. Жизнь покидала-развела... Год назад был на встрече выпускников - дык неприятным сюрпризом оказалось то, что я половину людей там в лицо не узнавал. А фамилию скажет - сразу "Ах ёёёёёёёёёптыть, скока лет бля, скока зим!"...
4. Да. Шашкова Людмила Васильевна. Ее нереально забыть.
5. Когда я вышел на крыльцо, а за плечами был последний сданный экзамен по английскому. Было немного грустно, но поразительно легко и свободно на душе.
Такое я испытывал потом еще всего два раза - после защиты диплома и после дембеля.
6. Ни тем, ни тем. Учеба давалась мне легко, ботаниться не приходилось. Но и задирой я не был, потому что класса до восьмого был самым маленьким и худым среди мальчишек.
Я был классическим образцом распиздяя.
7. Да. Выложу при возможности.
8. Сколько тебе лет?
9. "Ерунда. Размер имеет значение" © Н. Валуев, канал Discovery.
Мне хотелось бы утешить тебя, сказать, мол, все это фигня и не в росте вовсе дело - но это не так, увы.
Попробуй компенсировать успехами в других направлениях. Или попробовать ускорить рост. Пей каждый день утром и вечером по поллитра козьего молока и делай упражнения на растяжку - это даст тебе еще 7-8 сантиметров в дополнение к обычным возрастным прогрессиям.
10. Навряд ли. Через четыре года сомнительно, что он будет "Спартаку" нужен.