Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2010, 07:35   #31
Посетитель

Отправить сообщение для Томич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Когда одинаковое количество очков набирает больше двух команд, считается количество очков и разница забитых/пропущенных мячей только в матчах между собой (т.е. игры с КС не учитывались в данном случае). Поэтому Пао первый, Фулхэм второй, а Лилль - третий.
Да уж В футболе вроде хорошо разбираюсь, а вот таких мелочей не знал! Спасибо, учту

Последний раз редактировалось Томич; 22.04.2010 в 05:02..
Томич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 11:42   #32
f-orbidden

Elvis Costello, спасибо, я тоже такого не знал. Про три команды. В будущем буду более подкованным.
Старый 27.04.2010, 19:58   #33
Посетитель

Эххх, забросил я карьерку свою ;( А там то все неплохо складывается. Просто ситуация такая, что я паралелльно чисто для развелечния играл другую карьеру и там все закрутилось намного интереснее, но скоро и о "Фулхэме" напишу свой отчет. Хотя бы сезон до конца доведу, а дальше посмотрим.
Старый 24.05.2010, 20:58   #34
Посетитель

Не знаю ждал ли кто то еще моих сообщений или нет. Да и вообще не знаю остались ли еще в здравом уме и светлой памяти мои читатели, но я вернулся. Во многом уже не ожидая даже сам для себя этого. Но обещание есть обещание и ваш покорный слуга снова возвращается к давно забытой карьере.

За это время произошло много интересных переворотов в моей жизни. Много чего изменилось и даже windows на моем компьютере, теперь на нем стоит «семерка» которая меня полностью устраивает, но перед переустановкой винды, я естественно не забыл и о сохранениях своей карьеры, так что кому интересно заходите, читайте, комментируйте, советуйте, обсуждайте… всем рад %)

Чемпионат Англии.

18 тур.

«Бирмингем Сити» 2:1 «Фулхэм»

Голы: Филипс, 23, Бенитес, 26 – Гуиса, 71.

Замены: Дэвис – Риисе, 61, Дэмпси – Окака, 66.

Лучший игрок: Кристьян Бенитес.

Вот такой провал постиг Славена Билича сразу по его возвращению после очень длительного отпуска. Честно говоря смотря на игру команды я начал понимать какие трудности меня ждут в ближайшем будующем, про игру команды, про её настрой, про общие настройки.. я забыл просто все.  Ну долго тоже грустить смысла нету буду пытаться все с чистого листа начинать.

По игре абсолютно закономерная победа бирмингемцев, которые контролировали ход матча и лишь одна контратака не надолго оставила Славену Биличу надежду, но все завершилось, так как завершилось и хозяева зарабатывают три очка.

19 тур.

«Фулхэм» 0:0 «Тоттенхэм»

Замены: Дэвис – Риисе, 63, Джонсон – Окака, 72.

Лучший игрок: Питер Крауч.

Честно говоря я не ожидал в этом поединке ничего другого как поражения, так как выбрал ну очень оборонительный вариант схемы. Точнее даже не схемы, а именно настройки для команды, но определенные плюсы это принесло и ничья с клубом, который смог разбавить «большую четверку» это в нынешнем состоянии команды очень неплохо.

20 тур.

«Фулхэм» 1:1 «Болтон»

Голы: Джонсон, 44 – Коуен, 82.

Замены: Гера – Риисе, 26, Дэмпси – Мерфи, 72, Джонсон – Окака, 84.

Лучший игрок: Тамир Коуен.

Вот тут я откровенно говоря не смотря на недостаток тренерской практики я ожидал победы, но видимо слова сказанные в перерыве не до конца хорошо повлияли на моих игроков, а может быть они просто не правильно поняли, но факт в том, что второй тайм «дачники» провалили полностью и если бы не Шварцер всё могло бы быть хуже, но не отметить Джонсона я не могу, он в полном порядке. У него на счету уже 14 мячей в чемпионате.

P.S: на этом пока все, но впредь на столько постараюсь не выпадать.
Старый 10.06.2010, 14:08   #35
Guest

Томич, продолжай, реально интересно следить за твоим Фулхэмом Сам в ФМ(только Fifa Manager) не играю, ни разу даже не пробовал, но читать интересно. Хочу пока в армию не ушел досмотреть чем кончится сезон для твоей команды и надеюсь на удачное ее выступление в еврокубках в будущем сезоне, если конечно "Дачники" туда попадут, все от тебя зависит
Старый 10.06.2010, 22:32   #36
Посетитель

AreS, от меня то от меня, вот только я сейчас от своего компьютера далеко в теплой Турции лежу под пальмой Так что все обзоры теперь только после 19 июня Да, как же все-таки чертовски притяно знать что тебя читают. Надеюсь, что до твоего призыва успею доиграть, да вообще конечно лучше без армии обойтись %) Ну а в случае чего, придешь дочитаешь
Старый 10.06.2010, 23:05   #37
Guest

Думаю через год мне будет не до виртуального Фулхэма А так меня только 5го заберают, так что думаю можно и успеть.
Старый 11.06.2010, 12:45   #38
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AreS Посмотреть сообщение
Думаю через год мне будет не до виртуального Фулхэма А так меня только 5го заберают, так что думаю можно и успеть.
Ну что ж, постараюсь %)