Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2010, 21:26   #31

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Цитата:
Какой уровень игры был?!
Если тогда команда сразу попадала в 1/4 - значит, в Лиге учавствовало 16 команд, а значит, она была никак не слабее по составу, чем нынешняя с 32, разве не так?!
Европейское прошлое на мой взгляд глупо сравнить. Футбол изменился! Я не спорю, достижение не слабое. Но посмотри записи прошлых игр и которые проходят сейчас. Разница в игре заметна.

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747

Последний раз редактировалось GrizLee; 18.03.2010 в 21:37..
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 23:00   #32
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Ещё раз поздравляю армейцев с выходом!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 23:44   #33

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
Европейское прошлое на мой взгляд глупо сравнить. Футбол изменился! Я не спорю, достижение не слабое. Но посмотри записи прошлых игр и которые проходят сейчас. Разница в игре заметна.
Следуя этой логике, то что при том уровне футбола российская команда вышла в 1/4 главного европейского турнира (его т статус отнюдь не сменился), это так, кто угодно мог, а вот при нынешнем футболе это со стороны российского клуба мегадостижение?)
Старый 19.03.2010, 01:47   #34
Посетитель

Отправить сообщение для BorsCooper с помощью ICQ

MediaM,
Нет не мега) просто речь идёт о том, что в РОССИЙСКОЙ истории клубы выходившие из группы главного европеского клубного турнира выбывали в следующем раунде, а ЦСКА прошёл этот злополучный следующий ранд, вот и всё в принципе)
BorsCooper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 02:40   #35

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Цитата:
Следуя этой логике, то что при том уровне футбола российская команда вышла в 1/4 главного европейского турнира (его т статус отнюдь не сменился), это так, кто угодно мог, а вот при нынешнем футболе это со стороны российского клуба мегадостижение?)
Хммм...да, я считаю это мегадостижением. Если это не так, что мешает щас Спартаку хотяб выйти из группы? Посмотрим как сыграете в ЛЧ. Дальше спорить бессмысленно.

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
Старый 19.03.2010, 05:56   #36

Да, Слуцкий нашел "свою" команду, да и опят достаскивать команды до еврокубков у него был, а теперь есть и их прохождения. Если быть объективным, то выход в 1/4 - это потолок, но чем черт не шутит! Ведь с МЮ смогли сыграть 3-3 и даже практически победили. А вообще приятно смотреть на сегодняшний ЦСКА.
Старый 19.03.2010, 10:34   #37

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
Хммм...да, я считаю это мегадостижением.
Я признаю этот успех ЦСКА и в соответствующей теме порадовался за вас, если ты не заметил. да, я считаю это более чем достойным достижением. Я заметь, нигде ни разу ни сказал, что сейчас любой наш клуб на это с легкостью способен, и Спартак в этом году еще и не такое сотворит.

Ты же говоришь об истоии? так вот, в истории Российского футбола это уже было. Пусть давненько. ВОт интересно, болельщики к примеру "Реала" перестают считать Еврочашки ЛЧ, завоеванные в 50=х гг прошлого века только от того, что тогда был другой футбол?!

Цитата:
Если это не так, что мешает щас Спартаку хотяб выйти из группы? Посмотрим как сыграете в ЛЧ.
Мы сейчас еще и не играем. Посмотрим. Предсказываю откровенное злопыхательство и крики "ЧТД!" "Мясо вновь опозорило Россию, не то что..", в том числе и на этом форуме, по поводу наших вообщем то прогнозируемых поражений этой осенью в Европе, и едва ли дождемся особых поздравлений с любых успехом.

Последний раз редактировалось MediaM; 19.03.2010 в 10:38..
MediaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 18:43   #38

Цитата:
Мы сейчас еще и не играем. Посмотрим. Предсказываю откровенное злопыхательство и крики "ЧТД!" "Мясо вновь опозорило Россию, не то что..", в том числе и на этом форуме, по поводу наших вообщем то прогнозируемых поражений этой осенью в Европе, и едва ли дождемся особых поздравлений с любых успехом.
Ты ошибаешься, если вы добьётесь чего-то хорошего, я буду раз за Спартак и Российский футбол. Я не боюсь признавать свои ошибки.

Ответ