__________________ кое-что о любви:
"она говорила, а я делал" (с) D@P
"Ну я же ею завладел, так сказать" (c) Sunstrike
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
Хрен его знает.
Как по мне, как и говорил здесь уже, так в Мариборе не хватило присутствия Жиркова в самом начале в защите, присутствие Семака в стартовом составе (вместо Зырянова или Семшова), отсутствие Янбаева, отсутствия Аршавина даже в раздевалке, присутствия Бухарова в нападении весь матч.
Затолкни бы мячик тогда - сейчас бы молились на всех вызванных главным тренером сборной Турции.
__________________ Семь слов - друг, враг, ложь, правда. совесть, бог любовь...
Просто офигеть, как все вдруг ополчились на Аршавина...
Поставь в Мариборе вместо него любого 18-летнего талантливого юношу (к примеру, Пашу Яковлева), сказали бы "Мальчик старался, но не все получалось. К тому же, его не поддержали партнеры".
Как Дзагоев в свое время попал в штангу, а потом ему сочувствовали все - мол, не повезло, но все равно молодец.
А Аршавин, раз не намотал на хуй всю сборную Словении, не забил восемь голов (из них шесть - в очко Хандановичу) - всё, антигерой и зазвездившийся пижон.
Я уж не буду сейчас говорить о том, что на сегодня это - единственный у нашей страны игрок топ-класса.
Я просто скажу - по пути в раздевалку в Мариборе Аршавин плакал. Ему, почти что тридцатилетнему мужику, было ясно, что он только что упустил свой последний шанс сыграть на Чемпионате Мира. И он плакал, и я видел это так же четко, как сейчас вижу все наезды на него.
Я не фанат Аршавина, более чем не фанат.
Но неужели у кого-то в мыслях может возникать само предположение того, что Аршавин где-то недоработал, где-то недобежал или где-то недостарался?!
У него не получалось в тот день - так у всей сборной не получалось!
Но - поверьте! - он хотел выиграть не меньше, а в разы больше, чем все мы вместе взятые.
Просто случилось так, как случилось. Это просто был не наш день.
__________________ давай только без кумыкского юмора
Да все это так, и слезы я видел эти. Просто.. ну не пошла игра с самого начала у человека. По моему по первому тайму видно было - может все таки стоило поменять? может и не стоило - ибо он из разрадя людей, что 89 мин может быть незаметным потом сотворить шедевр. Мне по матчу он абсолютно не понравился - но как раз оттого, что больше всего в него в такие моменты и верил.
Все, короче, сам себе противоречить начинаю.
Кто бы мне рассказал все таки, отчего ж мы с такой замечательной командой в Африку не едем через 4 мес?..
Так вот. Аршавина до Марибора и Аршавина после - не узнать. Особенно остро это ощущает "Арсенал" (и все, кто за ним следит).
По привычке Андрея до сих пор особо тщательно выхватывают при выходе команд из туннеля камеры - но сегодня он уже не главная звезда. Его футбол там удручает, будем уж говорит прямо.
А почему?
Да потому, что отныне Аршавину, даже если он и выиграет все последующие турниры в своей карьере, судьба начертала остаться человеком, который ни разу так и не вышел на поле в матче ЧМ.
Ни_разу_в_жизни. Вы понимаете, что это значит? Человеку, который - и это не моя личная точка зрения - входит в топ-25 футболистов всего мира, не суждено отыграть в самом главном футбольном турнире ни минуты.
Многие после этого вообще ломаются так, что заканчивают ни только карьеру, но и саму жизнь.
А он продолжает играть, стиснув зубы. Пусть и не так ярко, как прежде - поди побегай с таким ярмом на шее...
А мы еще в предатели его определяем...
__________________ давай только без кумыкского юмора
Да, признаю себя неправым "в отношении отношения" к Аршавину.
Однако.. сами были хозяевами положения. Мяч был круглый а поле ровное.
Что мешает Аршавину держать себя в тонусе и поехать в Бразилию через четыре года? Что? пусть уже не лидером, не в основе, но что? В ведущих сборных на мундиале ездят футболисты в возрасте.
Давайте не будем делать из него жертву - но и в предательстве обвинять - не в коей мере.
Многие россияне, у меня часть друзей реально копили, откладывали и планировали брать отпуск на лето этого года.
З Ы Кстати, участвовал ли Андрей в отброчном цикле к 2066 году?
Последний раз редактировалось MediaM; 18.02.2010 в 13:08..
Кузьмичев, Лахиялов...это все оттуда, Сань?
Были времена, ходили обильные слухи там...взлёт карьеры Черенчикова и Белорукова намечался.
Они как-то перспективней казались Белозерова.
И есчо.
Березуцких надо высандаливать из сборной...
__________________ Офигеть, меня разбанил Акар, а спасибо — Бывалому…
Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Парни, честное слово, уже достала ваша демагогия по Березуцким и Игнашевичу. Все рвут глотки, что их надо гнать в шею, но почему-то никто не предлагает альтернативу этим ребятам. Кем их заменять то ? Шаронов ? Да он, походу, только при Бердыеве нормально играет. Колодин ? Широков ? Может Онопко реанимируем ?
Давайте сначала найдем достойную смену нашим "березкам" и "дубкам", а уж потом будем рассуждать.
Хотел ещё по Аршавину написать, но Akar все красиво разложил. Здесь только соглашусь.