Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2009, 00:01   #31
Посетитель

Отправить сообщение для Dr.Gonzo с помощью ICQ

Всё это бурление суспензий почему-то заставило меня вспомнить историю, имеющую точки касания с темой лишь в вопросе кутежа и спорта:
Ездили мы лет 5 назад на чемпионат области и был у нас пацанчик-спринтер по прозвищу Хромой - очень талантливый но распиззгельдяй жуткий. Бежал он в тот день 100м и в квалификационном забеге пробежал архиужасно: последний в забеге, да ещё на секунду хуже личного результата. Как итог - расстроенный Хромой дошёл до ближайшего ларька, взял сиську крепкого пива и высосал перед входом на стадий. Сел на трибуну, а на солнышке развезло, голову уже руками держит, как вдруг Внезапно подбегает тренер и говорит:" %имя%, где ты лазишь! Давай переодевайся, ты в финале."(так плохо было время в остальных забегах) Хромой медленно обводит бессмысленным взглядом горизонт и возвращается в позу мыслителя. Те, кто не в курсе его состояния начинают подгонять. Хромой снимает одну штанину спортивок, а потом садится с назад, смачно произнеся: "да ну на х**".
На обратном пути всю дорогу ржали над Хромым, прямо как я сижу перед монитором сейчас и ржу. МегаСЗОТ.

товарищи модераторы, если байка вам не понравилась, можете банить, только ненадолго)
Старый 08.12.2009, 00:47   #32
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
6OJIT, я, конечно, не Федайи, но что в этих роликах такого сенсационного?
То. что многие футболисты курят (в.т.ч. те, кого принято считать мировыми звездами) - не секрет.
Второй ролик датирован 03.07.2008, т.е. после Евро или во время него. Если после - то имели право, если во время - значит, не повредило.
И как они связаны с тем, что показали (точнее, не показали) в ЧиЗ.
Если они позволяли себе подобное после матчей Евро, почему не могли себе позволить перед матчем с какой-то Словенией? Шестые в мире, у половины команды чсв over 9000.
6OJIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 02:28   #33
Посетитель

Отправить сообщение для Burelom с помощью ICQ

Да ладно уже...уж и прокакать спокойно не можем..всё,что-то рыщут,рыщут...а вспомните пару лет назад...когда не выходили..всем всё было понятно...и никто не интересовался,бухал Онопко с Ковтуном или нет..а теперь мы же "звезды"..как не покопаться в "грязном белье"..просто надо найти козлов отпущения,вот и роются.Хотя с другой стороны,черный пиар,нашей великой и славной команды)

Моё мнение такое Пиз#ешь и ПРОВОКАЦИЯ!

Последний раз редактировалось Burelom; 08.12.2009 в 02:31..
Burelom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 04:13   #34
Посетитель

у кого-то межсезонье а у кого-то траблы:
В понедельник вечером в преддверии матча Лиги чемпионов с турецким «Бешикташем» в адрес ПФК ЦСКА поступило письмо от Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, согласно которому Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу не разрешено участвовать в вышеуказанном матче.

И для самих игроков, и для клуба эта новость стала поистине шокирующей. К сожалению, мы сами еще не до конца разобрались во всех обстоятельствах рассматриваемого дела, но нам нечего скрывать, и мы считаем, что в первую очередь должны поставить в известность наших болельщиков.

Речь идет о том, что во время процедуры допинг-контроля 3 ноября в Манчестере работниками нашего медицинского штаба была допущена техническая ошибка: в специально отведенной форме не был указан препарат Судафед, снимающий воспаление в горле. Данный препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА в специальном формуляре.

Таким образом, данная ситуация возникла в связи с лечением наших игроков от сильной простуды, полученной ими еще во время пребывания в составе национальной сборной, но ни коим образом не с применением допинга, о чем также известно в соответствующих инстанциях УЕФА. К сожалению, до очередного заседания КДК, УЕФА принял решение запретить А. Березуцкому и С. Игнашевичу участвовать в сегодняшнем матче.

Тем не менее, мы рассчитываем на то, что Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА, выявив истинную причину произошедшего, примет справедливое и законное решение в отношении наших игроков, и их репутация, равно как и репутация клуба, не пострадает из-за досадной технической ошибки.
источник: http://www.pfc-cska.com/

не пойму как можно такое сообщать меньше чем за сутки до важнейшего матча
markovka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 07:38   #35
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Цитата:
А он больше не будет писать.
О! Один уже есть...
Будет не хватать и всё такое. бгг

Цитата:
Т.Е. как я понимаю статьи о последнем туре и подведении итогов сезона не будет?
Всё было уже. Читайте модераторов "Пробы пера".
Цитата:
Акар без Федайи, как и наоборот - скучно.
Водка без пива...- это иллюзия.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов

Последний раз редактировалось Управдом; 08.12.2009 в 10:55..
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 09:56   #36

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Заказная и унылая передача... ни прибавить, ни убавить. Скажу просто и безо всяких пояснений: "Не верю!" Не верю я, что нашим футболистам настолько были безразличны прошедшие стыковые матчи, и всё! Явная клевета в попытках отгрохать очередную жёлтую сенсацию. Федайи, спасибо за статью. А то, в виду своего отсутствия на просторах нета в течение нескольких прошедших дней, был плохо осведомлён о происходящем на нашей футбольной кухне.
Старый 08.12.2009, 11:01   #37
f-рубиновый

Цитата:
Пиманов: информацию перепроверяли на 150%

Ведущий телепередачи "Человек и закон" Алексей Пиманов заверил, что при подготовке сюжета о нарушении игроками сборной России спортивного режима журналисты основывались на достоверных фактах.

"Мои хорошие знакомые были в ту ночь в том ресторане на Тверской. Они были в шоке – как могут игроки перед важной встречей чуть не до утра отдыхать таким образом? Даже пусть бы и не было там никакого кальяна – все равно это недопустимо для профессионалов. Имена игроков мне известны. А не называем их потому, что то, что произошло – глупость с их стороны. Это дурость. Надеемся, что это будет для них предостережением. Ведь им ещё играть и играть. Но они не должны думать, что все может сходить с рук. Они должны, наконец, понять, что игра в сборной – это не только их личное дело. Вся страна в этот день болеет за них. И такое отношение с их стороны просто недопустимо. А информацию мы перепроверяли на 150 процентов. И это странно, что никто из журналистов не захотел заняться расследованием. Если дело дойдёт до суда, мы раскроем источники…", — цитирует Пиманова "Советский спорт – Футбол".
Я хочу суда, чтобы источники раскрылись
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 11:08   #38
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Цитата:
Даже пусть бы и не было там никакого кальяна – все равно это недопустимо для профессионалов.
Спустя неделю..
Пиманов:
Цитата:
Пусть даже там не было моих друзей.
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 11:33   #39
Посетитель

ха! уже очковать начал)) а вобще даже обсуждать эту желтуху противно, все равно что советскому спорту верить
markovka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 11:55   #40

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Уже пошли-поехали 1-ые отмазы...

ЗЫ: Интересно, у меня ли одного так глючит чемп?

Ответ

Метки
мысли, россия, футбола.нет