Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2009, 13:00   #31
Островитянин

Акар, я конечно же за то чтобы Гус остался ибо на его место сейчас никого не вижу.

Но суть в том, что он же просил посторить базу для сборной, начать делать инфраструктуру для подготовки молодых футболистов, рассказал как все это делать и что нужно. Осталось только дать денег и построить, однако на все это наш великий Гус (без доли иронии и сарказма) получает только слова что все будет, построим и т.п.

Мне кажется если мы не будем закладывать сейчас будущее, то по окончании контракта Хиддинк уйдет.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 13:00   #32

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Возможно, ещё одна причина, чтобы поменять календарь пердива, всё таки форма она и в Африке форма, и от усталости никуда не денешься. Мне интересно, Мутко то куда засобирался? Новость конечно не свежая, но по-моему он себя в чём-то подстраховал. От неудачи или от того груза, который может навалиться с уходом Гуса и пролётом мимо ЮАР.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 13:02   #33
Посетитель

Интересно, кто же будет новым тренером... Гус, думаю, точно уйдет.
Валенсийское Сердце
Валенсийское Сердце
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 13:03   #34
Посетитель

Все проблема похоже в том что наши игроки могут настраиваться только на 1 решающий матч в году. В 2007 была Англия, а затем провал с израилем и мучения с андоррой. В 2009 это была Германия и убогий слив азербайджану и мучения со словенией.
Очень тоскливо на душе, в свои 19 я помню каждый наш позор с 99 года, но именно сейчас, мне хуже всего. потому что эти ребята влюбили в себя всю страну, но от любви до ненависти, увы, один шаг.
Старый 19.11.2009, 13:06   #35
Посетитель

Сейчас смешанные чувства по всему происходящему...

Знаете мне очень глубоко врезалось в память какое то интервью с Гусом – суть которого заключалась в том, что в России менталитет футболистов (скажем так, мягкими словами) не совсем профессиональный и что творится в наших клубах это вообще отдельная тема – игроки команд всегда приезжали в разобранном виде на матчи сборной, они были функционально не подготовлены в своих клубах и приходилось за пару дней постоянно творить чудеса чтобы как то это исправить – и основная наша «победа» на Евро 2008 заключалось именно в том, что там был период до Чемпионата в который команду получилось привести к нужному функциональному состоянию и на этом фоне сделать именно команду с большой буквы Россия!

Так вот о чем это я да о том, что у нас ничего не изменится в этом плане – пока сами игроки не изменят менталитет – и слава Богу что есть такие как Аршавин, которые дают молодым парням надежду в то, что можно достичь многого в своей жизни – им есть на кого ровняться и есть куда расти – а там уже «другая планета» другие требования к футболу, к жизни, ко всему… и только так – потихоньку мы можем вылезти из этого «болота» – но есть и другие примеры – тех же сборников которые не смогли прижиться заграницей или сейчас пытаются но не всё получается – да тут есть массу субъективных вещей которые могут на это влиять – но тут на мой взгляд и раскрывается менталитет наших футболистов – многие в нашей стране не то, что не профессионалы – это вообще не пойми кто!

По поводу Гуса… блин как же это фигово осознавать, но похоже это «потолок» - нет не для него как специалиста – он прекрасный специалист – это потолок нашей сборной с ним! Если честно я не вижу на сегодняшний день кто бы мог выжать из этой сборной большего чем, выжал он на Евро 2008 – НО настал период «привыкания/приедания» - что я под этим понятием имею в виду? То что Гус начал действовать не свойственно ему – у него в сборной появились люди которым он безгранично стал доверять – а это КОНЕЦ!
И только поэтому мы проиграли последний– почему? Потому что он допустил ошибку в выборе – он не стал рисковать и думать больше – как он делал это раньше он просто решил доверится тем игрокам которым он верил безгранично - Семак в эту когорту не входил и пропускали мы мячи как раз когда его не было на поле (что в первом матче, что во втором)! Но дело не в Семаке – дело и в Березуцких с Игнашевичем, дело в Зырянове, Денисове, Жиркове с Билялетдиновым. Про первых что в обороне это отдельная тема - их не должно быть в сборной вообще в принципе – скажите других нет – я Вам скажу из тех что есть прямо сейчас Колодит в паре с Шароновым как минимум не хуже, но не в этом суть у нас есть молодежка – берите молодых ребят от туда и будет минимум не хуже уже через полгода – год! Так нет Гус не стал рисковать – его можно понять, но без этого это не Гус! По поводу Зырянова, Денисова, Жиркова – это уже игроки из его когорты – то что они зачастую оказываются на поле не на своём месте Гуса не беспокоила он им верил – так же поверил и Билялетдинову после матча в Москве – и взял его в стартовый состав в кучу к другим кому он верил – в результате основная причина провала игры: как не странно не «тупивший» всю игру Игнашевич или вся оборона скопом – а отсутствие средней линии – которую как раз и собирал в какой то вид тот самый Семак – и это главная ошибка Гуса – он поверил «своим» (любимчикам) игрокам, а не стал думать как тренер который добился бронзы на Евро!

Поэтому я не знаю нужен нам Гус или нет – в первые за его карьеру в сборной я не знаю – если он это поймет после вчерашней пощёчины – то я двумя руками ЗА! Если он продолжит сегодняшний путь – это путь в бездну… и лучше ему уйти прямо сейчас..

Последний раз редактировалось MDV; 19.11.2009 в 13:40..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 13:09   #36

Пусть уж наши "пидарасы"-футболисты (слова автора) будут с нашим "пидарасом"-тренером. И это будет наша сборная, наша команда от мозга до костей. И никто в Европе не думал, что сборная России - стадо баранов, управляемая гениальным тренером, как это было в Южной Корее или Австралии. Пусть мы потеряем в результатах на первое время, я готов с этим смитриться. Но пусть это будет наша команда.
Короче, бай-бай, Гус.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 13:18   #37
Посетитель

MDV, в целом похоже на правду, но по идее нельзя же просто взять и поставить в основу Шаронова+Колодина (хотя хотелось) ни с того ни с сего, состав всегда нужно наигрывать.
По матчу не знаю что сказать, я просто не понимаю что произошло.
Rumpelstiltskin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 13:19   #38
Посетитель

Отправить сообщение для ProxY с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение

Наверное, и в самом деле надо было нам играть друг с другом. Так хоть кто-то попал бы...

ЗЫ: Смотреть на проплешины трибун "Арены" было очень неприятно, кстати.
Эх, только сейчас понимаю как ты прав, действительно тот жребий был бы самый лучший для наших сборных. И чего я так радовался когда нам достались греки, и реально боялся чтобы не попалась Россия, потому что я считаю что у вас есть команда которая показывала игру, а у нас так называтся группа людей в форме сборной, которая ничего не показывала (кроме матча с Англией дома).

ЗЫ: искренне было жаль только Шеву, для которого наверное это прощание со сборной и упущенный последний шанс сыграть на Мундиале.

ЗЫЫ: Про Арену вообще молчу, мое место стоило 800 грн (почти 100 долл.)... слов нет Браво Педерация футбола...

ЗЫЫЫ: ...оставьте Гуса - он Тренер! Миху - списать и забыть поскорее...

Последний раз редактировалось ProxY; 19.11.2009 в 13:21..
ProxY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 13:22   #39
Посетитель

Отправить сообщение для Neukomm с помощью ICQ
По умолчанию Конец иллюзиям

Стоит все-таки признать, что та "европобеда" была такой же случайностью, как и сегодняшняя словенская. Да, они играли на мощном настрое, кураже - и победили. Гус ошибся. И ошибался неоднократно.
Да, мы верили в них, закрывали глаза на проигрыши с Испанией, Германией..
Но той поступи, как, например, у тех же немцев, у нас нет.
Мы ведь все так же продолжали думать в глубине души, что "ох только бы победили, только бы, лишь бы не налажали." Хотя они привили чувство, что мы всех сможем победить. Было бы желание...
Старый 19.11.2009, 13:23   #40
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rumpelstiltskin Посмотреть сообщение
MDV, в целом похоже на правду, но по идее нельзя же просто взять и поставить в основу Шаронова+Колодина (хотя хотелось) ни с того ни с сего, состав всегда нужно наигрывать.
По матчу не знаю что сказать, я просто не понимаю что произошло.
А для чего нужны товарищеские матчи? Их пробывали хоть раз в таком виде? Сыгранность профессиональных игроков можно поставить и на тренировке и никто меня в этом не переубедит - да это не будет такой сыгранностью какая приобретается за офиц. матчи - но это на то они и профессионалы чтобы собраться - я не говорю что надо было их не с того не с сего ставить только на матч со Словенией - до этого было масса возможностей - матчи с карликами и ничего не значащий матч уже с Азербайджаном - да даже матч с Аргентиной наконец - ИМХО.
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет слов на тэги, полный пиздец