Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2010, 19:45   #31
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Metazoa Посмотреть сообщение
Ничего ниоткуда сносить не нужно.
Во всяком случае тем, у кого видеокарта от NVidia.

Сделать нужно следующее.

1. Фиксим проблему с 59 Hz по такому вот методу:

Код:
THIS IS A SOLUTION FOR NVIDIA CARDS, AND IT WORKS GREAT.

After frustrating countless hours, I found a fix that works like a charmmmm.

- Go to Nvidia Control Panel
- Go to Add resolution
- Create Custom Resolution
- Click on Timing
- Click on Manual
- Set refresh rate to 60.001 Hz
- Press Apply, and Have funnnn
Метод найден гуглом за 2 минуты.
После выполнения действий убеждаемся в свойствах экрана, что частота действительно стала 60 Гц.

2. Фиксим придурь settings.exe, который под Windows 7 не позволяет выставить высокое качество в высоких разрешениях даже на мощной видеокарте:

- Идем в каталог с PES2010
- Жмем правую кнопку мыши на settings.exe, выбираем "Свойства"
- Переходим в настройки совместимости
- Включаем совместимость с Windows XP SP3
- Нажимаем OK

Все, settings.exe работает нормально. Не забываем включить в нем вертикальную синхронизацию, если выключена.
Метод придуман мозгами за 2 минуты.

3. Говорим огромное спасибо криворуким программистам из Konami, которые жестко привязались к частоте 60 Гц для включения режима вертикальной синхронизации.

PS Не советую включать принудительную вертикальную синхронизацию в свойствах драйвера Nvidia для pes2010.exe. Глюки, рывки и прочие спецэффекты - обеспечены. Криво портированный на PC движок PES'а не способен на такие подвиги, он может синхронизировать развертку только сам и только на 60 Гц.

PPS А вот kitserver под win7, похоже, то ли вообще не работает, то ли работает как-то весьма криво. Надеюсь, автор это поправит со временем.
блин, помогите кто нибуть с вот этим, у меня панелб nvidia на русском я не знаю что там жать нада, помогите плиз играть хочу
ZeuS04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 04:44   #32
Посетитель

Zeus04
Тебе что нужно? Полосы замучали и подергивания ?
Я уже писал что нашел ПРОСТЕЙШИЙ СПСОБ в 2-3 клика мышкой:
Правой мышкой по рабочему столу, "Панель управления Nvidia", "Управление параметрами 3D", "программные настройки", добавляем PES 2010 в список (файл pes2010.exe), параметр "Вертикальный синхроимпульс" - "включить". Проверенно на Windows 7 32bit, Nvidia Geforce 8800 GTS 512 (512mb), драйверах Nvidia v 196.21, матче Фиорентина-Зенит (1:2) = Все работает Идеально! Никаких подергиваний,полос и прочего, не было ни разу!!!

P.S
Для производителей других видеокарт не знаю как но могу подсказать.
Зайдите в утилиту-раздел управления вашей видео-картой,добавьте ПЕС, включите Вертикальный синхроимпульс (Может называться Вертикальная синхронизация).поищите в панели управления,свойствах монитора или еще где нибудь (аналог панели управления nvidia).

PP.S
В settings.exe попробуй включи-выключи пропуск кадров, посмотришь как лучше.
Я НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮ,ВСЕ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.

Последний раз редактировалось ppsbkwmcrs; 17.04.2010 в 04:54..
ppsbkwmcrs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 16:43   #33
Посетитель

ppsbkwmcrs,
у меня так нифига не работает, 15-20 игровых минут нормально идет а потом опять синхронизация отключается
Старый 21.04.2010, 12:34   #34
Посетитель

ZeuS04
Это значит что дрова у тебя НЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ. У меня было тоже самое,с драйверами 196.хх.Играю минут 1-5 нормально, затем опять начинаются полосы,подергивания и тд. как будто и не включал я в панели управления nvidia для pes вертикального синхроимпульса, как будто он по расписанию сам выключался! Как драйвер обновил, так синхронизация и после нескольких часов не включается (или НЕ отключается,если по правильному говорить). У меня сейчас v197.45 так вот на ней 100% все идеально! Не забывай каждый месяц новые дрова на сайте nvidia.ru проверять. + я уже писал поиграйся в settings.exe игры с параметром "пропуск кадров", хотя у меня и так и так все идеально (при обоих вариантах). Проверял!

Последний раз редактировалось ppsbkwmcrs; 21.04.2010 в 13:00..
Старый 21.04.2010, 23:42   #35
Посетитель

ppsbkwmcrs,
дрова 197.13, на 45-х та же самая фигня
Старый 22.04.2010, 00:39   #36
Посетитель

ZeuS04
Странно, у меня на 196.хх способ работал от 1 до 20 минут, чаще минут 5 тянул, затем опять все становилось плохо, подергивания и полосы.Как перешел на 197.хх так в принципе о подергиваниях и полосах забыл, играю идеально и долго,по несколько часов в карьеру. Даже не знаю как еще помочь.

Добавлено через 2 минуты
ZeuS04

Не знаю может поможет:
Снеси дрова под ноль, либо через установку-удаление,либо фирменной утилитой а затем перезагрузись и поставь 197.45.

Добавлено через 5 минут
Ой забыл, повторяй "мой способ" (тот что с добавлением exe'шника и включением вертикального синхроимпульса) каждый запуск PES'a, может поможет.

Последний раз редактировалось ppsbkwmcrs; 22.04.2010 в 00:39.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.04.2010, 11:44   #37
Посетитель

Цитата:
Снеси дрова под ноль, либо через установку-удаление,либо фирменной утилитой а затем перезагрузись и поставь 197.45.
я так всегда и делаю
Старый 22.04.2010, 20:28   #38
Посетитель

ну тогда я хз чем помочь. форматирую жд с системой, установи win 7 с нуля. затем дрова поставь самые последние (не ниже 196.хх),затем способ повтори,хз может поможет.

Добавлено через 1 минуту
хотя погоди, еще драйвер монитора поставь самый последний и под твою систему, может это тоже поможет.

Последний раз редактировалось ppsbkwmcrs; 22.04.2010 в 20:33.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.04.2010, 20:52   #39
Посетитель

Цитата:
хотя погоди, еще драйвер монитора поставь самый последний и под твою систему, может это тоже поможет.
это пробовал
Цитата:
ну тогда я хз чем помочь. форматирую жд с системой, установи win 7 с нуля. затем дрова поставь самые последние (не ниже 196.хх),затем способ повтори,хз может поможет.
ну а это уже бред
Старый 23.04.2010, 15:34   #40
Посетитель

Это ты зря. Способ с форматированием ЖД и пере-установкой Системы самый эффективный из всех. Вопрос в том поможет ли? Хотя я на 90% уверен что да! Главное дрова сразу ставь последние, 197.45.
Ответ

Метки
pes 2010, windows 7, глюки