Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2009, 21:35   #31

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Хантер, шел бы ты отсюда) Я вижу тебе в Скутере ничего не нравится. Лишь бы предраться к чужим словам, впихнуть свое мнение и выложить примеры, немногое доказывающие. Не хочется как то спорить. Если Скутер не по душе, то не надо и писать, а рекламировать другие тренды можно на стороне.
В теме Авто ты мне больше нравишся
Старый 06.09.2009, 21:54   #32
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

С этой группы я стал познавать музыкальный мир. Была в своё время любимой. С удовольствием вспоминаю те времена. Спасибо им за всё.
Старый 07.09.2009, 15:49   #33

Цитата:
Хантер, шел бы ты отсюда) Я вижу тебе в Скутере ничего не нравится. Лишь бы предраться к чужим словам, впихнуть свое мнение и выложить примеры, немногое доказывающие. Не хочется как то спорить. Если Скутер не по душе, то не надо и писать, а рекламировать другие тренды можно на стороне.
Начнем с того, что не Вам указывать мое направление движения. Далее, если сейчас Scooter набор плагитных треков, а не самобытности 90x, то виноват в этом не я, а именно они. Так сейчас послушал трек Weekend! ( http://www.youtube.com/watch?v=RZPtxGGT0uE ) от Scooter, оказывается это так же плагиат на бельгийского продюсера M.I.K.E, а точнее на его проект Push, трек - Strange World. Вот их живое выступление - http://www.youtube.com/watch?v=0rmUmLXUk3E, собственно спертый семпл сразу же слышится. Продолжаем наблюдения. PUSH выпустили работу в 2001, а Scooter в 2003.

Ведь были времена же.... Scooter - Back in time, трек образца 1998 года.

Последний раз редактировалось Hunter; 07.09.2009 в 16:02..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 16:47   #34
Посетитель

Hunter, ептвою! столько раз слышал и тот и другой трек, а не замечал сходства, теперь когда обратил внимание-сразу увидел) мда...)) кстати Пуш реально крут, советую если он будет где-то рядом, сходить! он заводит неслабо! насчет старого доброго скутера: http://www.youtube.com/watch?v=rpK8UYKlatU
Alex_Crimea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 17:05   #35

Цитата:
насчет старого доброго скутера: http://www.youtube.com/watch?v=rpK8UYKlatU
Очень неплохо.Еще с этого же альбома.

Scooter - Awakening
Scooter - Giant's Causeway

Последний раз редактировалось Hunter; 07.09.2009 в 17:15..
Старый 07.09.2009, 17:33   #36

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Хантер, я создал эту тему и поэтому и имею право тут кого то посылать...
Не понимаю в чем кайф выяснять где плагиат, а где нет и потом хреначить посты) я предлагаю обсуждение, а не осуждение. То что скутер сейчас подсел и тд я знаю и не спорю, но сколько можно это обсуждать?

Хантер навязывает свою точку зрения

Последний раз редактировалось Trez; 07.09.2009 в 20:36..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 17:45   #37
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Не знаю, никакой магии там нет. На данный момент - это коммерция и все. Просто не люблю, когда изначальную жесть и саунд пытаются пропихнуть в массы, тем самым делая попсой, хоть с элементами харда.
Ну было ведь много коммерческих групп, а массово полюбили именно вот этих...
Это тоже самое, как с Депешами - вокал был тогда модный и не ими придуманный, музыка тоже... Но есть просто что-то еще, что делит группы на очень популярные и не очень. Это харизма плюс, да, согласен, раскрутка. Но бестолочей все равно как не раскручивай, массово любимыми они не станут.

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
На данный момент - это коммерция и все.
Ну тоже самое со многими случилось под старость лет... Вон, ДиПепл например.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 18:02   #38
Посетитель

Цитата:
Это тоже самое, как с Депешами - вокал был тогда модный и не ими придуманный, музыка тоже...
Ну Депеши - это несколько другое.
Сначла там был чистой воды синтипоп, и они ничем из массы подобных групп не выделялись. Свой стиль у группы начал появляться начиная с третьего альбома, и сейчас, довольно трудно охаректиризовать его каким-то одним словом. Я вообще не назову навскидку группу, которая похожа на Депеш Мод. Они сами создают стиль, этим и хороши) Поэтому, сравнение с ДМ здесь некорректно несколько.
Хотя мысль ясна)
EG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 18:34   #39

Цитата:
Не понимаю в чем кайф выяснять где плагиат, а где нет и потом хреначить посты) я предлагаю обсуждение, а не осуждение.
Жизнь такая, но привык слушать "оригинальную" музыку или же честные каверы/ремейки, а плагиат уже в русской попсе достал. Причем я ничего не выясняю, просто слышу сразу. Благо электронную музыку начал слушать 15 лет назад, хотя это в данном контексте не важно.

Цитата:
Это тоже самое, как с Депешами - вокал был тогда модный и не ими придуманный, музыка тоже...
Фишка Depche Mode не в вокале, а именно в умелом сэмплировании. Не зря же они от Kraftwerk брали и потом придумали свой неповторимый саунд, который актуален и сейчас. Я уверен что легендарный трек Enjoy The Silence и сегодня бы "порвал" чарты. А другую работу Stripped - удачно переделали Rammstein, при этом это именно кавер, а не плагиат. Вот 1986 год - http://www.youtube.com/watch?v=n6YyU0rxPy4 . Scooter же наоброт ушел от оригинальности... Ну не тянут они на HardStyle!

P>S: А так синтипоп рулит! Wolfsheim - можно слушать долго Kein Zurück(No Return)

Цитата:
Я вообще не назову навскидку группу, которая похожа на Депеш Мод.
Аналогично с Prodigy. Плюс к этому Schiller, Delerium и знаменитая Enigma. Есть еще пара проектов "вещь в себе".

Последний раз редактировалось Hunter; 07.09.2009 в 18:37..
Старый 07.09.2009, 20:37   #40

за Enigmа уважаю.