Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2009, 14:58   #31
Посетитель

Хм... в чём прикол? Это типа должно быть смешно?
And everything else'll work out, you'll see..."
Kimi_f1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 16:12   #32
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Являясь неверующим, позволил себе проголосовать за Даниила. ИМХО, нам нужен иностранец... Да вообще, нам везде он нужен.. Да вообще если честно я не знаю, кто такой патриарх и принципиально не знаю, зачем он нужен, огромное ИМХО. Считаю что общаться с Богом человек должен без посредников. Должны быть люди, помогающие найти язык и наставляющие на путь истинный, но это явно не церковь в сегодняшем виде. Точнее, не ее верхушка...

Аниме ненавижу, но всегда вежливее просто иметь при себе свое мнение, чем везде высказывать его и холиварить с другими
Нет истины, а есть лишь миражи…

Последний раз редактировалось VelvetDust; 17.01.2009 в 16:14..
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 17:40   #33
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от sheva77777 Посмотреть сообщение
Потому что это флэшмоб и стёб.
Давайте ещё сделаем Жириновского президентом, а упячку и упякомэна запишем в конституцию и добавим на государственный флаг.

UPD:Я не был "за" Кирилла
давай выберем того кого нам навязывают? в конце концов попы на расклад в мире не влияют, а на умы российские к сожалению да. Мне лично искренне кажется, что япошка куда более православный чем все остальные ибо он далек от нашей политики, потому за него и не дают голосовать, а власть с помощью попов стремиться управлять верующими, вот такой у них симбиоз. а ты про жирю... все это очередная политическая уловка.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 17:53   #34
Посетитель

Отправить сообщение для sheva77777 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
давай выберем того кого нам навязывают? в конце концов попы на расклад в мире не влияют, а на умы российские к сожалению да. Мне лично искренне кажется, что япошка куда более православный чем все остальные ибо он далек от нашей политики, потому за него и не дают голосовать, а власть с помощью попов стремиться управлять верующими, вот такой у них симбиоз. а ты про жирю... все это очередная политическая уловка.
Возможно так и есть, но мне кажется, что инет-голосование - это фиговый способ выбирать людей на такие важные посты. Я ни за кого не буду голосовать, потому что вижу этих людей впервые.
sheva77777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 18:55   #35
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Orion с помощью ICQ

кто все эти люди?
я бы выбрал сатаниста, но среди выбираемых подобного нет, так что оставлю свой голос при себе

...что даже Михал Сергееич снял шляпу и вытер слезы о сине-ебло-голубой шарф.
Федайи(с)
Orion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 19:06   #36

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™
Lightbulb

меня есть вопрос:Зачем нужно это голосование?Выборы патриарха пройдут если не ошибаюсь 27 января.Вопрос номер два владыка даниил евляется представителес[B]Автономной японской православной церкви.
Для тех кто незнает процедуру выборов патриаха:
Согласно Уставу РПЦ Патриарха Московского и всея Руси избирает Поместный собор, он же устанавливает процедуру такого избрания — голосование или иное. Поместный собор состоит из архиереев, представителей клира (то есть духовенства), монашествующих и мирян. Ответственность за подготовку Поместного собора несет Архиерейский собор, который разрабатывает, предварительно одобряет и вносит на утверждение Поместного собора программу и повестку дня. Членами Архиерейского собора являются епархиальные и викарные архиереи РПЦ.

Но в процедуре выборов есть еще и такой элемент, как Божья воля. Например, в 1917 году Поместный собор утвердил несколько кандидатур на пост Патриарха. Их имена были запечатаны в конверты и положены на стол перед алтарем. После молебна к столу подошел слепой старец и, полагаясь исключительно на волю Божью, выбрал один из конвертов. Так Патриархом Московским и всея Руси стал святитель Тихон.

Процедуру избрания следующего после Алексия II Патриарха установит Поместный собор. Вполне возможно, это будет простое голосование по утвержденным Священным синодом кандидатурам.

[QUOTE=VelvetDust;634703]Являясь неверующим, позволил себе проголосовать за Даниила. ИМХО, нам нужен иностранец... Да вообще, нам везде он нужен.. Да вообще если честно я не знаю, кто такой патриарх и принципиально не знаю, зачем он нужен, огромное ИМХО. Считаю что общаться с Богом человек должен без посредников. Должны быть люди, помогающие найти язык и наставляющие на путь истинный, но это явно не церковь в сегодняшем виде. Точнее, не ее верхушка...

Повторяю что Даниил не станет русским патриархом по той простой причине что является японским "патриархом"-он предстоятель японской автономной православной церкви.Именнр поэтому его убрали из интернет голосования.

Последний раз редактировалось wl; 17.01.2009 в 20:38..
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 21:15   #37
Посетитель

Отправить сообщение для Романычч с помощью ICQ

Согласен с предыдущим постом. И вообще серьёзнее надо к церкви относится...
Романычч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 21:37   #38
Посетитель

Отправить сообщение для Sponge Bob с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Романычч Посмотреть сообщение
И вообще серьёзнее надо к церкви относится...
Опять же, вопрос взглядов и мнений ...

Не голосовал, ибо церковь не признаю ни в каком виде и касаться ее не хочу вообще )
Старый 17.01.2009, 21:54   #39
Дисквалифицирован
Нацизм.

Отправить сообщение для Pigmali0n с помощью ICQ

гг будет дико весело, если и этот пост займет кто-то из "богоизбранных"
Pigmali0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 23:23   #40
Посетитель

пля вы чо тут народ с дуба рухнули????*вам мало президента-еврея???*давайте ещо за патриарха-негра голоснём какова ниьт!я понимаю что это не повлияет но всё же!*где патриотизм??ща бан влепят скажут за то что х*йню несу или ещо хлеще чо нить расжигаю!
ELECTED вне форума   Ответить с цитированием
Ответ