Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.12.2008, 20:24   #31
Посетитель

SegaMegaD вне форума  
Старый 15.12.2008, 20:51   #32
Аристократ

Отправить сообщение для D'm~ с помощью ICQ Отправить сообщение для D'm~ с помощью AIM Отправить сообщение для D'm~ с помощью MSN Отправить сообщение для D'm~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для D'm~ с помощью Skype™

Не буду оригинален.

Старый 15.12.2008, 20:54   #33

не понимаю тех кто не выбирает на правый фланг полузащиты Роналду
BulletProof вне форума  
Старый 15.12.2008, 21:04   #34
Аристократ

Отправить сообщение для D'm~ с помощью ICQ Отправить сообщение для D'm~ с помощью AIM Отправить сообщение для D'm~ с помощью MSN Отправить сообщение для D'm~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для D'm~ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BulletProof Посмотреть сообщение
не понимаю тех кто не выбирает на правый фланг полузащиты Роналду
не понимаю тех кто выбирает на правый фланг полузащиты Роналду
Старый 15.12.2008, 21:09   #35
fclm-club

Отправить сообщение для DmiGo с помощью ICQ Отправить сообщение для DmiGo с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от D'm~ Посмотреть сообщение
не понимаю тех кто выбирает на правый фланг полузащиты Роналду
А что, он плохо сезон провел? Между прочим, в UEFA его лучшим признали.
Старый 15.12.2008, 21:21   #36
Аристократ

Цитата:
Сообщение от Torbi Посмотреть сообщение
А что, он плохо сезон провел? Между прочим, в UEFA его лучшим признали.
О сезоне я вообще не говорил, начнем с этого.
Дело в том, что я не девушка и не человек нетрадиционной сексуальной ориентации, чтобы выбирать его в команду года.

"Вообще он меня бесит" (с) Никита Литвинков
(Чтобы быть совсем честным)
Старый 15.12.2008, 21:50   #37
Островитянин

D'm~, а чем бесит? Тем, что он один из немногих, которые проходят игроков за счет финтов? что он может забить со стандарта, головой, пяткой, с обеих ног? что он игрок высочайшего класса и его скорость даже с мячом намного больше чем у игроков без мяча?

Как раз если быть объективным, то Роналду лучший игрок прошлого сезона, это очевидно, как 2х2.

Да, он португалец,а у них нравы такие же как у итальянцев и бразильцев - посимулировать, но будем честны и объективны, Кристинко это делает намного реже, чем остальные,т.к. играет в АПЛ. Да и к тому же сейчас практически каждый игрок симулирует, такое время в футболе настало, просто никто не хочет этого замечать, кроме как у Роналду.

З.Ы. лично мне он импонирует своими высокими игровыми качествами, до сих пор поражаюсь как у него быстро работают ноги при финтах, у меня глаза не всегда успевают следить за всеми его движениями.
Vinny Puh вне форума  
Старый 15.12.2008, 21:51   #38
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

При составлении сборной не стоит брать суть того, что Кристина подлое говно
Фроналдинью вне форума  
Старый 15.12.2008, 22:19   #39
Аристократ

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
D'm~, а чем бесит? Тем, что он один из немногих, которые проходят игроков за счет финтов? что он может забить со стандарта, головой, пяткой, с обеих ног? что он игрок высочайшего класса и его скорость даже с мячом намного больше чем у игроков без мяча?
Может быть мы по-разному видим красоту футбола, а? Мне лично пофиг насколько быстро он дрыгает ногами, мне не нравится его стиль игры.
К тому же, где его супер-пупер техника и проходы с командами большой четвёрки или, например, в Лиге Чемпионов с сильными соперниками? Класс защитников просто-напросто съедает большую часть его возможностей. Ну зато со всякой пердью типа Дерби Каунти разгоняется.
Цитата:
Как раз если быть объективным, то Роналду лучший игрок прошлого сезона, это очевидно, как 2х2.
А может Торрес? Или Сеск Фабрегас?
Цитата:
Да, он португалец,а у них нравы такие же как у итальянцев и бразильцев - посимулировать, но будем честны и объективны, Кристинко это делает намного реже, чем остальные,т.к. играет в АПЛ. Да и к тому же сейчас практически каждый игрок симулирует, такое время в футболе настало, просто никто не хочет этого замечать, кроме как у Роналду.
Реже? Не сказал бы. В каждом матче точно. Как не включу матч скама, так хоть обсчитайся.
http://youtube.com/results?search_qu...1&oq=ronaldo+d
Цитата:
З.Ы. лично мне он импонирует своими высокими игровыми качествами, до сих пор поражаюсь как у него быстро работают ноги при финтах, у меня глаза не всегда успевают следить за всеми его движениями.
А я поражаюсь силе удара Майкла Баллака. Иногда так приложится, что глаза за мячом не успевают. Дальше что?
Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
При составлении сборной не стоит брать суть того, что Кристина подлое говно
Я это и не брал. Во-первых, он не вписывается в мою схему и не подходит стилю игры команды. Во-вторых, у меня не женская сборная.
Старый 15.12.2008, 22:35   #40
Дисквалифицирован
Давно пора

Ну да гламурная девочка, от которой тащится каждый подросток и девушки до N возраста, а с другой стороны великолепный футболист. Для меня первое накрывает второе. Ничего поделать не могу. А ну ещё каждый берет МЮ в ФИФЕ и тупо пытается пройти, от ворот до ворот, читерным португалом..

Последний раз редактировалось Dao; 15.12.2008 в 22:38..
Dao вне форума  
Закрытая тема