Цитата:
Сообщение от Vinny Puh
D'm~, а чем бесит? Тем, что он один из немногих, которые проходят игроков за счет финтов? что он может забить со стандарта, головой, пяткой, с обеих ног? что он игрок высочайшего класса и его скорость даже с мячом намного больше чем у игроков без мяча?
|
Может быть мы по-разному видим красоту футбола, а? Мне лично пофиг насколько быстро он дрыгает ногами, мне не нравится его стиль игры.
К тому же, где его супер-пупер техника и проходы с командами большой четвёрки или, например, в Лиге Чемпионов с сильными соперниками? Класс защитников просто-напросто съедает большую часть его возможностей. Ну зато со всякой пердью типа Дерби Каунти разгоняется.
Цитата:
Сообщение от Vinny Puh
Как раз если быть объективным, то Роналду лучший игрок прошлого сезона, это очевидно, как 2х2.
|
А может Торрес? Или Сеск Фабрегас?
Цитата:
Сообщение от Vinny Puh
Да, он португалец,а у них нравы такие же как у итальянцев и бразильцев - посимулировать, но будем честны и объективны, Кристинко это делает намного реже, чем остальные,т.к. играет в АПЛ. Да и к тому же сейчас практически каждый игрок симулирует, такое время в футболе настало, просто никто не хочет этого замечать, кроме как у Роналду.
|
Реже? Не сказал бы. В каждом матче точно. Как не включу матч скама, так хоть обсчитайся.
http://youtube.com/results?search_qu...1&oq=ronaldo+d
Цитата:
Сообщение от Vinny Puh
З.Ы. лично мне он импонирует своими высокими игровыми качествами, до сих пор поражаюсь как у него быстро работают ноги при финтах, у меня глаза не всегда успевают следить за всеми его движениями.
|
А я поражаюсь силе удара Майкла Баллака. Иногда так приложится, что глаза за мячом не успевают. Дальше что?
Цитата:
Сообщение от Фроналдинью
При составлении сборной не стоит брать суть того, что Кристина подлое говно 
|
Я это и не брал. Во-первых, он не вписывается в мою схему и не подходит стилю игры команды. Во-вторых, у меня не женская сборная.