Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2008, 15:32   #31
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СерЙога Посмотреть сообщение
... но как футболисту - ему сейчас в мире нет равных.
ну не знаю я думаю Месси тож был достоин этого трофея
Криштиано отличался только из-за того что он играет в топовой команде МЮ, а вот к примеру на ЕВРО со сборной он совершенно ничего не показал т.к. в сборной нет той поддержки со стороны коллег которую он получает в МЮ
а вот Месси был вполне не плох как в Барсе (в отсутствии травмированного Это'О тянул на себе атаку каталонцев) так и в сборной (сделал внушительный вклад при завоевании золота Пекина)

ну да ладно всё равно рад (хоть и не являюсь поклонником Зенита) тому что русскому парню удалось попасть в шестёрку лучших игроков мира!
Старый 03.12.2008, 15:42   #32
хуй наебешь

Отправить сообщение для L. J@me$ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
Всё таки у Жиркова очень мало шансов было , даже Мальдини играя на его позиции, не смог получить Золотой мяч. Ну и конечно, чтобы иметь хоть какую то возможность попасть в десятку в этому году, надо было играть в Зените.
Или чтобы Армецы завоевали трофей)

Цитата:
Сообщение от ketanov Посмотреть сообщение
Стивина Джерарда, который празднует 10-ти летний юбилей выступления за "Ливерпуль".
Стиви, с Юбилеем. Ура!

Цитата:
Сообщение от ketanov Посмотреть сообщение
Андрей Аршавин набрал 64 голоса (Роналду – 446) и занял 6 место
Шава - молодцом.
You`ll never walk alone.

L. J@me$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 16:30   #33
Дисквалифицирован

Цитата:
Аршавин: не могу сказать, что шестое место — это успех

Нападающий петербургского "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин, занявший шестое место в списке лучших футболистов мира по версии журнала France Football, не считает это большим успехом.

"В принципе не могу сказать, что это успех. Думаю, что это показатель того, что в России есть хорошие футболисты и Россия заслужила такого внимания к себе после чемпионата Европы. Это хорошо, что мы с Юрой добились такого внимания к своим персонам, но, с другой стороны, в российском футболе не только два футболиста, а есть ещё как минимум человек пять-шесть, на которых Европа обратит внимание уже в следующем году. Люди, о которых я говорю, и в этом декабре могли участвовать в отборе, но я думаю, их оценят по заслугам в следующем году. У национальной команды России впереди новые успехи, победы и достижения, поэтому, уверен, что и других игроков нашей сборной оценят.

Честно говоря, ещё до жеребьёвки я точно назвал первую пятёрку, знал, что эти места будут заняты и распределены именно в той последовательности, как я и думал", — рассказал Аршавин в интервью своему официальному сайту.

Аршавин считает, что Роналду заслуженно был признан лучшим. "Ещё в самом начале года я думал, что Криштиану Роналду будет лучшим игроком мира. Именно он вытащил "Манчестер" на те высоты, которые они прочно занимают. С другой стороны, нельзя сказать, что сделал он это в одиночку, конечно, это командный успех, но его вклад в победы "МЮ" в чемпионате и Лиге чемпионов огромен. Думаю, что победа в Лиге — основная причина сегодняшнего признания и успеха португальца. Месси, конечно, тоже выдающийся игрок. Сегодня он второй. Мне кажется, на следующий год он опередит Роналду и получит "Золотой мяч", — отметил футболист сборной России.
Arshavin.eu
не знаю может повторяюсь, просьба не банить.
alf-loko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 17:15   #34
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Бесконечно рад за Андрея!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ