Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2008, 12:56   #31
Посетитель

Какой смысл сравнивать Жо и Аршавина??это тоже самое что Сравнить Тимощука и Колодина,позиции разные....правильно было сказано интересно посмотреть на тандем ПОД нападющим Робиньо-Аршавин.
Cuper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 13:41   #32
Посетитель

Аршавина может постигнуть участь Кержакова

Цитата:
Сообщение от Cuper Посмотреть сообщение
Какой смысл сравнивать Жо и Аршавина??это тоже самое что Сравнить Тимощука и Колодина,позиции разные....правильно было сказано интересно посмотреть на тандем ПОД нападющим Робиньо-Аршавин.
Извини протичал как тандем нападающих

Последний раз редактировалось smallball; 09.11.2008 в 15:54.. Причина: Пользуйся правкой сообщений
XpreSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 14:20   #33

Цитата:
Сообщение от XpreSS Посмотреть сообщение
Есть правда вариант с бундеслигой
В бундеслигу он точно не перейдет.
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 15:01   #34
Посетитель

Sunstrike, в контракте я думаю не указано в подробностях, что и как он должен делать на поле
если он будет ходить по полю пешком и сливать матчи , то с юридической точки зрения к нему претензий быть не может , насколько я понимаю
Старый 09.11.2008, 15:10   #35
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Да в последнее время в игре за сборную, Аршавин постоянно разговаривал с игроками тип: Баллака, Хьюппе... И давольно не плохо находил с ними общий язык...
Хорошо бы так же найти ему общий язык с будующей комадной, и главное, тренером.
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 15:25   #36
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lost stone Посмотреть сообщение
Sunstrike, в контракте я думаю не указано в подробностях, что и как он должен делать на поле
если он будет ходить по полю пешком и сливать матчи , то с юридической точки зрения к нему претензий быть не может , насколько я понимаю
С юридической - может быть. Да вот только как, после таких игр, он будет объясняться со своими товарищами по команде ? Уж извините, но тот же Тимощук влепит ему пару затрещин, и пешком Андрюша ходить уже не захочет. Да и сам он вряд ли захочет подводить команду.
А вообще, никогда не видел, как выглядит контракт футболиста. Но думается, что он содержит не только финансовые обязательства...
Старый 09.11.2008, 17:05   #37
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sirALEX Посмотреть сообщение
В бундеслигу он точно не перейдет.
кто знает может они там с Погребняком решили уйти пока не поздно(уйти пока не поздно в данном случае относиться к Погребняку)
XpreSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 17:06   #38
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
С юридической - может быть. Да вот только как, после таких игр, он будет объясняться со своими товарищами по команде ? Уж извините, но тот же Тимощук влепит ему пару затрещин, и пешком Андрюша ходить уже не захочет. Да и сам он вряд ли захочет подводить команду.
А вообще, никогда не видел, как выглядит контракт футболиста. Но думается, что он содержит не только финансовые обязательства...
ну да, тогда расскажи мне пожалуйста как юридическим языком изобразить пункт "демонстрировать самоотдачу на поле", а точнее, как юридически доказать ее отсутствие? )

про Тимощука - бред полный
Старый 09.11.2008, 18:39   #39
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lost stone Посмотреть сообщение
ну да, тогда расскажи мне пожалуйста как юридическим языком изобразить пункт "демонстрировать самоотдачу на поле", а точнее, как юридически доказать ее отсутствие? )

про Тимощука - бред полный
Расслабься
Ещё раз, пожалуйста, внимательно прочитай мой пост. Я же сказал, что с юридической точки зрения претензий может и не быть. Точнее, быть не может.
Но есть человеческий фактор, фактор коллектива. Естественно, я не в прямом смысле сказал, что Тимо даст Аршавину по башке. Если ты понял по другому, наверно, бред у тебя в голове. Просто, я не представляю, как игрок, находясь на поле, бок о бок со своими товарищами, будет специально ходить пешком, "отбывать номер", в общем, рушить игру своей команды. Как он будет смотреть им в глаза после игры ?
Думается, он не враг своей карьере, своей репутации, и если понадобится, свой контракт он доработает до конца. А там, глядишь, и уезжать будет поздно, и он останется в "Зените" до конца карьеры Шутка

Да, кстати, Арслан, статья - гуд !

Последний раз редактировалось Sunstrike; 09.11.2008 в 19:05..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 19:28   #40
Посетитель

не, я может между строк не умею читать, но как вот это
Цитата:
Расслабься
Ещё раз, пожалуйста, внимательно прочитай мой пост. Я же сказал, что с юридической точки зрения претензий может и не быть. Точнее, быть не может.
совместить с этим
Цитата:
С юридической - может быть.

у одного из нас хромает логика

что касается взаимоотношений в команде... я конечно у них в раздевалке не тусовался, но мне кажется, что игроки должны понимать его позицию - это во-вторых, а во-первых Адвокаат не станет выпускать его на поле, зная заранее позицию Аршавина
и вообще всего этого не будет, потому что Дюков тоже должен все это понимать, и до этого ситуация вряд ли будет доведена
(в противном случае, я отказываюсь что либо понимать )