Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2008, 21:39   #31
Модератор

Цитата:
Сообщение от Mikkie Посмотреть сообщение
Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
Ничего подобного! Ты меня просто неправильно понял. Я аниме не смотрю просто и не вижу в этом ничего интересного, но если кто-то видит, то пусть смотрит.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 03:05   #32
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cnash Посмотреть сообщение
Сам не знаю. Со школы шел и увидел что идут какие-то все в черном с флагом. На нем черный фон и на нем красным написано AD
Сатанисты?

Что же вцелом по вышеперечисленным направлениям: обделенные люди, неспособные к жизни в нормальном обществе. Группы по интересам? Ограниченность - их главный "интерес".
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 07:15   #33

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kuso Посмотреть сообщение
Лично меня наиболее сильно раздражают всевозможные толкиенисты - ролевики - анимешники, есть один знакомый анимешник, просто противно на него смотреть, то и дело твердит "я вчера скачал 196 серию, поскорей бы посмотреть", на другие темы разговорить сложно, приходит домой и садится смотреть аниме часов до 3-4 ночи, бедный человек. Так что мой вам совет - бросайте все эти аниме, MMORPG и прочую ерунду, отнимающую время вашей жизни, лучше заниматься спортом в целом и футболом в частности.
Ну есть толкиенисты/ролевики, которые проводят игры, полигоны и подобное. Лес, палатка, свежий воздух. Добротное снаряжение немалого веса (при этом сделанное своими руками).
Тут тебе и спорт и навыки туристические.
Чего плохого собссно?

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 09:13   #34
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Предлагаю сводить Кусо на Таусень и оставить на ночь с толкиенистом, анимешником и эмо в Биробиджанском лесном массиве.
Потом узнаем, кто кого съел первым
Старый 14.10.2008, 10:16   #35
Посетитель

Шилтон эмо!1
Дани вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 11:05   #36

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
Что же вцелом по вышеперечисленным направлениям: обделенные люди, неспособные к жизни в нормальном обществе. Группы по интересам? Ограниченность - их главный "интерес".
И чем же они обделённые? И где у нас нормальное общество? И что каждый должен быть только в одной группе?
Старый 14.10.2008, 14:15   #37
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

В 60-70-е годы было меткое название для любого самовыражателя через свой внешний вид - стиляга. То есть приверженец какого-то своего стиля в манере одеваться, стричься, причёсываться и т.д., в общем так или иначе всё это было, как правило, подражанием каким-либо идолам молодёжной культуры. Называли их ещё в советское время при этом - лодырями, бездельниками и лоботрясами (кстати, не знаю почему). К таким "стилягам" я сегодня бы и отнёс - эмо с готтами и рокеров с байкерами... А вот всякие анимэшники, толкиенисты, геймеры и пушкинисты уже не имеют никакого отношения к так называемым "молодёжным движениям", потому как по внешнему виду их не отличишь, если они, конечно, не герои фильма "Бакенбарды" (кстати, совершенно замечательное кино о как раз таки всевозможных объединениях и вероятных целях, которые они могут преследовать). Так ведь и алкоголиков с наркоманами можно к "направлениям" причислить, а это просто объединения по "увлечениям"...
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 14:31   #38
Модератор

Стиляги, по сути своей, брали пример с движения модов. В СССР это было первое "молодежное течение" в понимании нашей темы. Лодырями, лоботрясами и прочее, прочее их называла советская пропаганда, по идеи которой все молодые люди должны были быть красивы, стройны, гладко причесаны и с белоснежной улыбкой строить коммунизм сутки напролет на заводе, БАМе, целине и т.д. Поощрялось упертое желание перевыполнять план, и запрещалось собираться вместе, чтобы просто попить, потанцевать с девушками и послушать музыку, разумеется "антисоветсткую", то есть джаз, блюз, рок-н-рол.
Явление стиляг в СССР само собой подразумевало отрицание общепринятых "отстоев" и попытку внести хоть крупицу веселья в не очень радостную жизнь. Государство, понятное дело, такая тенденция не устраивала и "страшный зверь" по имени "комсомол" стал известным антиподом стилягам и прочим "не таким", являя ни что иное как государственно поддерживаемое "молодежное течение".

"Хуз нейс?"©
Старый 14.10.2008, 15:01   #39
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Государство, понятное дело, такая тенденция не устраивала и "страшный зверь" по имени "комсомол" стал известным антиподом стилягам и прочим "не таким", являя ни что иное как государственно поддерживаемое "молодежное течение".
"Тенденция" была скорее обратная, это такое течение, как стиляги явились антиподом коммунистическому союзу молодёжи, чьим (не побоюсь этого слова, певед Арслан) членом я был и в принципе ничуть не жалею.
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 15:32   #40
Модератор

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
"Тенденция" была скорее обратная, это такое течение, как стиляги явились антиподом коммунистическому союзу молодёжи, чьим (не побоюсь этого слова, певед Арслан) членом я был и в принципе ничуть не жалею.
Нет, я не имел ввиду, что комсомол создали "в противовес" стилягам, просто "явился антиподом" в данном случае необязательная метафора. Против комсомола я ничего не имею, все-таки папа был комсомольцем И таких вещей понарассказывал, понятно что комсомол не был белым и пушистым. Те же "стиляжные" времена: комсомольцы на своих тусовках слушали пластинки выменянные или конфискованные у стиляг. Показателен случай, описываемый в книге Троицкого, когда рассказывалось о существовании молодых людей, которые были стилягами не по жизне, а только на пару часов вечерком, чтобы папа-профессор и мама-партдеятель не узнали. Опять же золотую молодежь никто не отменял. Можно сказать, по сегодняшним меркам, типичные позеры Так что все, видимое нами сегодня на улице, уже когда-то было, только форма и музыка были другими.

"Хуз нейс?"©
Ответ