И так поехали

Традиционно демку я всегда начинаю с Челси. Ну это так. Буду пунктами:
- при старте игры вы можете познакомиться с историей клуба.
- ассистент, как и обещали, указывает слабую позицию и предлогает кандидата.
– наличие скиллов free kick taking и penalty taking у голкиперов.
- тренеры в отчете об игроке расписывают его по каждой позиции. Те, если игрок AMLR, то отдельный отчет для AML и отдельный для AMR.
- в отчет об игроке теперь не может предоставить скаут, обидно.
- в отчете о тренировках у игроков появился процент "готовности" к осовению новой позиции и preferred moves.
- в интеррактивном окне общения с игроком можно посоветовать какое движение ему стоило бы выучить. Этому тоже, кстати, обучает отдельный игрок.
- стрелочки от колобков в тактике остались, но... их можно теперь расстягивать только на одну "строчку" вверх или вниз. И больше никак.
- так же в окне тактики, рядом с колобком на позиции появился светофорик, который отображает приспособленность игрока к данной позиции.
- можно сделать запрос ассистента, чтобы он подобрал игроков для аренды на выбранную вами позицию.
- Пресс-конференция стала больше похоже на значение етого слова. Вам задают не один, а несколько вопросов и теперь вы можете вписывать свой ответ на вопрос. Вообщем, стало интереснее.
- Так же теперь можно смотреть кем интерисуются клубы чемпионата.
- профиле игрока теперь показывается форма за последние 5 игр и кол-во голов.
- Еще перед матчем ассист спрашивает, кого отправить играть за резерв из основы.
- Зд смотрится совсем не дурно, но когда переключаешь на колобки у тебя улыбка расползается на лице.
- куча примочек в матче, после матча оценивают лучших игроков команды как обычно, выбрают неудачника матча и дают комментарий судейству.
Пока все. Я спать. Качайте и удачной игры
Цитата:
У меня такой вопрос, Football Manager не играл, играл только в FIFA Manager, я понимаю что все тут на этой теме играют в Football Manager, но хочет услышать обьективный ответ в чем приемущество Football над FIFA, заранее спасибо!
|
Почитай все темы в этом разделе с самого начала. Этот вопрос перетирался и не раз.