Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2008, 19:43   #31

Цитата:
но только надо еще кривой порт с х-ящика сделать, чтобы была крутая графа, а то, что, допустим, на детализации меньшей чем максимальная игра попросту превращается в один сплошной баг - так это фигня. Непонятный бег, скользящий по траве как по льду, обводка одним игроком по пол-десятка футболистов команды противника, ужасная физика мяча - вот и весь ПЕС 2008.
Нормально все. Просто купите нормальный геймпад X360 и комп хоть приемлимого уровня. Я отыграл в PES 2008 на C2D 3200/4Gb/8800GT - ни разу при 1600x1200 High не опустился FPS ниже ограничителя. Нереально сделать хорошу игру ориентируясь на Low-end сегмент. Если жаба не дает купить нормальный PC (а за лето можно заработать), купи консоль - там все будет. Для меня в PES 2009 главное онлайн режим, то есть чтобы не было того шопито, что оказалось в 2008 версии - скрины о нем не расскажут. Жаль.
Старый 05.09.2008, 19:52   #32
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Нормально все. Просто купите нормальный геймпад X360 и комп хоть приемлимого уровня. Я отыграл в PES 2008 на C2D 3200/4Gb/8800GT - ни разу при 1600x1200 High не опустился FPS ниже ограничителя. Нереально сделать хорошу игру ориентируясь на Low-end сегмент. Если жаба не дает купить нормальный PC (а за лето можно заработать), купи консоль - там все будет. Для меня в PES 2009 главное онлайн режим, то есть чтобы не было того шопито, что оказалось в 2008 версии - скрины о нем не расскажут. Жаль.
Даже если не учитывать глюки со скелетами и прочим на лоу, игра все равно паршивая. Я бы даже на хай в нее играть не стал. От былых ПЕС не осталось ровным счетом ничего.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 21:08   #33
Посетитель

Отправить сообщение для Wonderhell с помощью ICQ Отправить сообщение для Wonderhell с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LivenK Посмотреть сообщение
А говорить можно и до выхода игры, я например после просмотра кучи видео ПЕСА и Фифы, всё понял.
Насмешил...
Старый 05.09.2008, 23:44   #34
Посетитель

Честно говоря, я не понимаю: зачем так спорить о том чего ещё нет.
Пытаются всячески "уколоть" PES мол, перчатки некрасивые и т.д. -
такие непринципиальные мелочи. А на ФИФу посмотрите: чего стоят
причёски и блеклые цвета форм. А меню выбора команд..
И одна и иа же внеигровая анимация за 4 года никого не достала?
Единственное, что хорошего в ФИФе это комбинация Alt+F4..
Andrey82ra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 00:37   #35
Посетитель

Да, и в этом году боксный ПЕС сильно уступает ФИФЕ...
"X-BOXер" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 01:23   #36
Администратор

Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
Продолжаем массовое внушение, Платон?
т-сссс!

сзот

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 01:26   #37
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Незнаю что многие так клеямят пес 08, я сейчас с удовольствием в него рублю и считаю его лучшим симулятором футбола.Фифа думаю еще долго невстанет с ним в один ряд, на ПК по крайней мере.
Старый 06.09.2008, 04:32   #38

Цитата:
Даже если не учитывать глюки со скелетами и прочим на лоу, игра все равно паршивая. Я бы даже на хай в нее играть не стал. От былых ПЕС не осталось ровным счетом ничего.
Я имел ввиду, не уровень сложности, а графическую составляющую. Так же как говорили ранее, от мощности PC и сложность игры варьируется. Так вот на Low - она никакая, на High - сносная. Но главное это онлайн, жаль в 2008 версии его завалили.
Старый 06.09.2008, 08:35   #39

Цитата:
Сообщение от Andrey82ra Посмотреть сообщение
Единственное, что хорошего в ФИФе это комбинация Alt+F4..
Хорош траванул, я на пару секунд задумался, что это за комбинация))

Цитата:
Сообщение от SlayeR Посмотреть сообщение
Все намного проще. То что названо "некст-ген" ПЕС скринами это на самом деле самый что ни на есть текущий ген, который как раз впервые появился с ПЕС2008. И сравнивать его нужно именно с ПК версией ФИФЫ, так как они находятся на одной ступени. Так вот ПЕС по графике в 08-м просто умыл в одну калитку ФИФУ (он по большому счету еще с 6-ого умыл). И даже НОВАЯ ФИФА09 по уровню графики к ПЕСу лишь приблизилась но не догнала. И только именно консольный вариант ФИФЫ можно сравнивать в пользу ФИФЫ с ПЕСом (ито не сильно) - разницу поняли? В ФИФУ с крутой графикой и геймплеем поиграть можно будет только на Хубоксе, а ПЕС будет доступен любому юзверю. А так да, че их сравнивать-то - Конами давно доказала, что она гораздо лучше и чутче относится к своим поклонникам нежели ЕА.
Ради одной твоей мессаги стоило всю ветку читать. Некогда все видео и демки самому смотреть.
Николай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 10:37   #40
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Я имел ввиду, не уровень сложности, а графическую составляющую. Так же как говорили ранее, от мощности PC и сложность игры варьируется. Так вот на Low - она никакая, на High - сносная. Но главное это онлайн, жаль в 2008 версии его завалили.
Я тоже говорю о графических настройках. На низкой детализации есть баги со скелетами игроков. Даже если бы мой комп тянул максимальную детализацию, я бы все равно в эту игру играть не стал, потому что и без этого там куча недостатков. Вот о чем я хотел сказать. На вкус и цвет, как говориццо, все фломастеры разные, но имхо, хуже 2008-го пса японцы еще пока ничего не делали. И по мне, если раньше ПЕС действительно был на голову выше фифы и вообще не обсуждалось - во что играть, то с выходом обеих игр с цифрами "2008" разница между играми почти умерла.
Так что жду, может выйдет в этом году что-нибудь достойное, а то играть в ПЕС6 три года подряд надоело уже.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ