Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2008, 20:36   #31
Посетитель

Отправить сообщение для Sponge Bob с помощью ICQ

на что они жалуются ? Деньги из бюджета клуба ) Из клуба в клуб - все честно ! Если бы Данни хотел остаться, он бы отверг контракт Зенита.Все элементарно.
И вообще, это вторая серьезная покупка клуба ! Тимоха, Данни.А Широков, Файзулин, Зырянов, Ломбартс, Ким ? Недорогие игроки.Не более того.А о их Коштиньях и Манишах разговор никто не поднимал.Так что о чем они вообще хрипят - непонятно.Лучше бы у себя разобрались у игроков в контрактах
Старый 25.08.2008, 22:00   #32

Ну щас и динамо должно усилиться если успеет двумя тремя игроками ну зимой точно. Слухи ходили что Кобелев Иваншитцом интересовался мне лично этот Австриец очень симпатичен.
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 22:16   #33
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sirALEX Посмотреть сообщение
Ну щас и динамо должно усилиться если успеет двумя тремя игроками ну зимой точно. Слухи ходили что Кобелев Иваншитцом интересовался мне лично этот Австриец очень симпатичен.
Ага, как на сайте Зенита кто-то написал: "Стоят динамовцы с мешком бабла перед закрытой лавкой." До закрытия окна осталось уже меньше недели и кто же из серьезных игроков из-за бугра поспешит усиливать Динамо, чем таким они будут их к себе заманивать, неужели славной советской историей или супер-дерби со Спартаком? А у нас им тоже кого-нибудь серьезного за теже 30 млн. и втюхают.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 22:36   #34
Посетитель

Верблюдки английские вспомните свою сраную историю и засунте баннер в жопу своим сЕрам.
Зенит-Зенит,опкакались в ойропе по покупке так удода за 30 покупают.
СЗОТ
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 23:05   #35
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Верблюдки английские вспомните свою сраную историю и засунте баннер в жопу своим сЕрам.
Зенит-Зенит,опкакались в ойропе по покупке так удода за 30 покупают.
СЗОТ
Чесно говоря мне все эти комментарии вокруг Данни последние дни напоминают просто зависливое истекание слюной.Ну 30, ну вам то что, обкакались и что?Следите за своими клубами лучше раз заплатили эти деньги значит он стока стоит, если за шаву платят 20 лямов фунтов , а ему незабываете 28й год идет, притом что он неиграл никогда в Европе и тем самым те же Шпоры идут на риск.Мы же берем более молодого игрока адаптированного в нашем чемпионате + игроки примерно одного уровня.Те кто говорят чо Динамо за те же деньги купит два игрока лучше Данни флаг им в руки, потом покажите мне этих двух Данни.

Ну уж что делать если у нас еще не футбольная Европа...
Старый 25.08.2008, 23:22   #36
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Со стороны Данни: не всем быть Семшовым
Со стороны Зенита: им там виднее, разве что ИМХО Динамо согласилось бы и на поменьше
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 23:28   #37
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gerg Посмотреть сообщение
разве что ИМХО Динамо согласилось бы и на поменьше
Разве что если ты не в теме, то лучше ничего не писать... Динамо бы и за 40 не отдали Данни, если б не отступные.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 00:16   #38
Посетитель

Деньги есть - ума не надо.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 00:21   #39
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

А что лучше когда нет ни одного ни другого?

Ситуация с тимощуком повторяется помню сколко тогда было криков соплей и слюней у кого нибудь сейчас язык повернется сказать что Толя не окупил эти затраты или то что он стока нестоит?Думаю Данни поновому сумеет раскрытся у Дика.

Последний раз редактировалось Buk; 26.08.2008 в 00:24..
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 08:31   #40
Посетитель

Вот это
Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Чесно говоря мне все эти комментарии вокруг Данни последние дни напоминают просто зависливое истекание слюной.Ну 30, ну вам то что, обкакались и что?Следите за своими клубами лучше раз заплатили эти деньги значит он стока стоит, если за шаву платят 20 лямов фунтов , а ему незабываете 28й год идет, притом что он неиграл никогда в Европе и тем самым те же Шпоры идут на риск.Мы же берем более молодого игрока адаптированного в нашем чемпионате + игроки примерно одного уровня.Те кто говорят чо Динамо за те же деньги купит два игрока лучше Данни флаг им в руки, потом покажите мне этих двух Данни.
способствует вот этому
Цитата:
Ну уж что делать если у нас еще не футбольная Европа
...
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ