Администратор
|
16.03.2008 Koln 1 - 1 Paderborn (McKenna'56 - Goufan'8)
Собственно, дубль - он и есть дубль. Из основы играли Мондрагон, МакКенна и Кобылик, причем последний - только первый тайм. Тем не менее, владели преимуществом, но забивать и выигрывать с Новаковичем на острие - это, простите, моветон.
Ах да, забыл сказать - как раз перед этой игрой травму получил Халфар, так что против Шальке мы, очевидно, снова выйдем с Новаковичем на острие. Йоханн, сгоняй за пузырем: у меня плохое предчувствие.
[DFB-Pokal 1/2] 18.03.2008 Schalke 3 - 2 Koln (Grosmuller'10, Bajramovic'23, Grosmuller'71 - Antar'7, Antar'60)
Что ж, мы сделали все, что могли. Конечно, подвел команду схлопотавший удаление Шонеберг, но, пожалуй, на данный момент полуфинал - максимум для все еще скромного Кельна. Но без боя мы не сдались, и за это спасибо команде, а Роде Антару - отдельное восхищение.
21.03.2008 Aye 0 - 1 Koln (McKenna'57)
Играть снова дублем я не решился, а основа до конца восстановиться не успела, отсюда и результат. Снова отскочили за счет стандарта (на этот раз - штрафного) и головы канадского дерева. 3 очка есть и ладно.
30.03.2008 Koln 3 - 2 Offenbach (McKenna'51, Novakovic'54, Mohamad'65-pen - Bance'29, Bance'37)
Где была команда из второго тайма в первом - ума не приложу. Нет, ну реально, без пинков в раздевалке играть вообще не хотят, впору Галустяна звать в ассистенты. Пятнадцать минут крика - и даже Новакович забил. Хотя наиболее характерный момент случился уже в концовке: Новакович блестяще открывается на дальнюю передачу, одним касанием уходит сразу и от защитника, и от голкипера, входит во вратарскую, и что есть силы бьет в штангу абсолютно пустых ворот. Этого кадра спасет только операция.
А впереди матч за 6 очков с идущим третьим Аахеном.
07.04.2008 Aachen 1 - 0 Koln (Krontiris'44)
Вот в этом месте, пожалуй, стоит сделать ручкой нашим шансам попасть в Бундеслигу на следующий сезон. 7 туров до конца, 8 очков отставания. Учитывая темп, в котором идут лидеры, и наши внутренние проблемы, зацепить тройку можно только чудом.
14.04.2008 Koln 3 - 0 Koblenz (McKenna'8, Novakovic'29, Novakovic'50)
И где вы были неделю назад?
Впрочем, не все так плохо: Аахен проиграл идущему вторым Майнцу, и отрыв снова составляет 5 очков. Не могу сказать, что шансы ощутимо выросли, но они есть. Плюс, Халфар поправился.
16.04.2008 Freiburg 2 - 0 Koln (Banovic'22-pen, Banovic'64)
Меня просили не писать здесь о судействе, поэтому об этом матче я ничего не скажу. Два пенальти! Гол из офсайда! И все в одном матче... Это сейчас вслух было, да? Ну и пусть. А ведь Аахен, играя с лидером, еще два очка потерял...
Итак, 5 туров до конца, четвертое место, отставание от идущего третьим Аахена - 6 очков. Разница забитых и пропущенных у нас намного лучше.
Календарь наш (в скобках - место в таблице):
Hoffenheim (6) в гостях
Mainz (2) дома
M'gladbach (1) в гостях
St.Pauli (13) дома
Osnabruck (14) в гостях
Календарь их:
St.Pauli (13) в гостях
Osnabruck (14) дома
Wehen (18) в гостях
Augsburg (11) дома
Kaiserslautern (7) в гостях