Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Питерский Offline

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2008, 21:02   #31
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Люди, ну что я вам сделал плохого, что вы не отвечаете на мой ответ? (уже даже более нервный смешок)
Ну возьмите человека, я готов играть на любой позиции и гарантирую что будет как минимум неплохо Ну пожалуйста
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 04:25   #32
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Люди, ну что я вам сделал плохого, что вы не отвечаете на мой ответ? (уже даже более нервный смешок)
Ну возьмите человека, я готов играть на любой позиции и гарантирую что будет как минимум неплохо Ну пожалуйста
Я думаю, что ты выбрал немного не то место, чтобы проситься в команду Здесь в большинстве виртуальные задроты-футболитсы Два сообщения назад парень вывесил информацию об Питерской лиге, там есть своеобразный официальный сайт и на этом сайте есть информация с контактной инофрмацие нескольких команд участвующих в чемпионате. Можешь связываться с ними и играть. Либо же советую на выходные поехать поискать на футбольных площадках парней, которые играют в футбол, по личному опыту могу сказать, что многие собираются на выходные на часика 9-10 утра и играют командами. По крайней мере в Киеве, где я на данный момент живу, так многие делают. Сам езжу по воскресеньям уже в течении 3 лет на одно и то же футбольное поле и граю... А вообще, если на будущее, то до нового года переезжаю в Питер и буду там уже искать тех, кто играет в футбол стабильно по 1-2 раза в неделю и если что позову
vorber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 04:40   #33
Администратор

Цитата:
Сообщение от vorber Посмотреть сообщение
по личному опыту могу сказать, что многие собираются на выходные на часика 9-10 утра и играют командами
больные люди.
сзот.

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 14:21   #34
Посетитель

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
больные люди.
сзот.
Wl, не перестаешь меня удивлять Почему сразу больные? Да, да есть люди, которые могут в выходной день проснуться в 8-30 и поехать попинать мячик с друзьями до 12 часов, а вторую половину дня уже полностью отдать отдыху в выходной день. Не всем же обязательно бухать или сидеть в инете до 4-х ночи, чтобы на следующее утро проснуться в 12 дня и остальное время просто убить на что-то..Хотя и это тоже как вариант. Я играю по воскресеньям в 10 утра, ребят приходит около 25 человек стабильно и все они по твоему больные? зачем столько агрессии?
vorber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 17:08   #35
Посетитель

я бы тоже поиграл, только щас даже встать не могу на ноги
Udushk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 23:22   #36
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
больные люди.
сзот.
Не согласен.Мне вообще приходится вставать иногда в 6 или 7 утра по Воскресеньям.
Ибо то поле где мы играем(а оно действительно хорошее искусственное и с сеткой на воротах)любят занимать часов в 11-12 дядьки по 40-60лет с пивными животами и выселяют нас.Давно хочется их послать куда ни будь туда но вот что-то если есть единомышленники сесть на середину поле и не уходить то их только человека 2-3)
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 19:10   #37
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Не согласен.Мне вообще приходится вставать иногда в 6 или 7 утра по Воскресеньям.
Ибо то поле где мы играем(а оно действительно хорошее искусственное и с сеткой на воротах)любят занимать часов в 11-12 дядьки по 40-60лет с пивными животами и выселяют нас.Давно хочется их послать куда ни будь туда но вот что-то если есть единомышленники сесть на середину поле и не уходить то их только человека 2-3)
Возьмите меня с собой

Кстати про мужиков с пивными жывотами:
Был и в нашем Карелии такой случай. Мы тогда так и сделали. Когда эти сволочи начали просто орать матом на детей и толкать, мы поняли что лучше уйти (это были одноклассники Великого RBR'а )
Старый 08.11.2008, 22:11   #38
f-orbidden

Ну ё маё, ну ребята, ну неужели вы тут вообще в футбол не играете? Еще немного и я свихнусь и пойду гулять по Невскому в майке Быстрова! Ну блин, ну возьмите с собой еще одного игрока, н пожалуйста
Старый 07.01.2009, 10:59   #39
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Legio Santos, а в чем собственно проблема. У тебя нету друзей, ты что ни с кем не играешь в футбол? Зимой найти зал проблема не большая, за малую цену надо попотеть, но все реально. Собрать человек 10-12 и радуйтесь жизни. А весной-осенью вообще проблем нету: даже если ты и один, то тебя скорее всего возьмут в команду поиграть, там гляди и познакомишься с кем-то.

ЗЫ: Эх, поколения пепси и интернета.
Старый 14.01.2009, 22:34   #40
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
Legio Santos, а в чем собственно проблема. У тебя нету друзей, ты что ни с кем не играешь в футбол?
В точку попал.
А зал я не особо люблю, лучше зимой побегать по снежку

З.Ы. А пепси я не люблю
Ответ