Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2008, 21:49   #31
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DEN171292 Посмотреть сообщение
Ты в конце почитай примечание! А то на людей тут всякую хрень наговариваешь!
я знаю,но называть так статьи и писать в них чепуху всякую про аштынбаба - это клиника.Автору статьи не 3 года,соображать хоть немного надо!Мелкий сказал,а автор(видать от недостатка серого вещества) начал повторять "аштынбаба аштынбаба ыыыыы."Интеллект на уровне 3-х летнего ребенка.Автор остановился в развитии.AHTUNG!!AHTUNG!!

Последний раз редактировалось ЖуЛиК; 30.06.2008 в 21:52..
ЖуЛиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 23:57   #32
Посетитель

Адрес: Россия, республика Бурятия, город Гусиноозёрск, улица Ленина 32, квартира №7
Отправить сообщение для DEN171292 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЖуЛиК Посмотреть сообщение
я знаю,но называть так статьи и писать в них чепуху всякую про аштынбаба - это клиника.Автору статьи не 3 года,соображать хоть немного надо!Мелкий сказал,а автор(видать от недостатка серого вещества) начал повторять "аштынбаба аштынбаба ыыыыы."Интеллект на уровне 3-х летнего ребенка.Автор остановился в развитии.AHTUNG!!AHTUNG!!
Это у тебя серого вещества не хватает. Он вон какие грамотные статьи пишет, а ты тут...
Другими словами: Закрой рот!
И ещё раз другими: Заткнись!
DEN171292 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 00:48   #33

Действительно чемпионат получился увлекательным кроме разумеется нашей сборной очень понравились швейцарцы, разочаровали французы и конечно же с нетерпением ждал последней 10минутки в каждом матче турков.Огромнейшей симпатией проникся к Фатиху Терриму. Восхищался объемом работы проделанной Баллаком, Сенной и нашим рубиновым капитаном. И открыл для себя новую фамилию потрясающего 21 летнего игрока Арды Турана
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 01:07   #34
Посетитель

Отправить сообщение для Дикий с помощью ICQ

А я еси честно не вижу ни одного упоминания об Акинфееве.. Может у меня субъективный взгляд (я из Беларуси :-)), но он ничем не хуже Ван Дер Сара или Касильяса..
А может и лучше? В свои годы Акинфеев играет в воротах на удивление спокойно. ЗА все матчи пару небольших оплошностей на выхде. Слабых мест я не заметил, а какой убойный удр ногой))? Вобщем, я бы его в сборную 23 лучших легко бы записал..

Последний раз редактировалось Дикий; 01.07.2008 в 01:10..
Дикий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 06:37   #35
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Хави, Касильясы, Аршавины, Жирковы....молодцы они конечно все.
А я хочу отдельно выделить и поблагодарить Сергея Семака. Не перестаю восхищаться этим человеком, которй даже в свои годы достойно сыграл на совсем чужой для него позиции, хоть он и универсал. С должностью капитана Сергей, на мой взгляд, великолепно справился.

ЗЫ А я, кстати, уже соскучился по нашей РПЛ
Старый 01.07.2008, 10:37   #36
f-orbidden

Отправить сообщение для Nish с помощью ICQ Отправить сообщение для Nish с помощью AIM Отправить сообщение для Nish с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nish с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение
А я еси честно не вижу ни одного упоминания об Акинфееве.. Может у меня субъективный взгляд (я из Беларуси :-)), но он ничем не хуже Ван Дер Сара или Касильяса..
А может и лучше? В свои годы Акинфеев играет в воротах на удивление спокойно. ЗА все матчи пару небольших оплошностей на выхде. Слабых мест я не заметил, а какой убойный удр ногой))? Вобщем, я бы его в сборную 23 лучших легко бы записал..
Я бы тоже вставил Акинфеева...вместо Ван дер Сара например...
Надеюсь в будующем он станет отличным вратарём.
Nish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 13:36   #37
Посетитель

Отправить сообщение для Bent с помощью ICQ Отправить сообщение для Bent с помощью Skype™

Я на самом деле, с самого начала всем своим знакомым говорил что у России на победу Евро 08 шансы 50-50, смотря на новую подготовку команды, да и Гус тренер от бога, надо мной все смеялись, но после смеялся уже я...
Bent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 13:53   #38

Да надеюсь у Акинфеева потрясающее будущее, хотел бы его через год видеть на месте ушедшего на пенсию ван дер сара, Альмунии или капризного Диды. И еще продолжая тему наших вратарей, очень жалко что теперь с приходом Габулова Шунин отправится лавку полировать.
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 21:09   #39
Посетитель

Отправить сообщение для Дикий с помощью ICQ

Интересно сколько быстоило выстваить Акинфееву скилл? Начальный? И развтие какое?
В той РПЛ что я играю слабоват он что то.. третий сезон а все еще 76.
Вобще мен кажется отталкиваяь от ЕВРО игрокам росссийской сборной (пусть не всем) можно поднять скилл)

Последний раз редактировалось Comedy; 02.07.2008 в 10:49..
Дикий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 22:38   #40
Посетитель

Отправить сообщение для Baht с помощью ICQ

Аштынбамба это круто.