Цитата:
Сообщение от GrizLee
MediaM, У меня тот же вопрос и к тебе насчёт далеко ли ты ездил. Не спорю в крае Ткачёв со своими "дружками" разные дела крутят, но край далеко не бедный. По ресурсам, дорогам, сельскому хозяйству, животноводству и инфраструткуре край неплохо приуспевает. Поверь на слово. Конечно если ты не живёшь в какой-нить деревне в Краснодарском крае.
|
Я прожил 9 лет в Шепси. Туапсинский район. Самый что ни на есть курорт. В сезон ага, можно зарабоать, если обслуживать-сдавать. В самом Туапсе не в сфере обслуживания (да и в ней если честно тоже) зарплаты вызыают нервный смех.
И был в Апшеронске, Тихорецке, по всему побережью до Анапы, в поселках Туапсинского района - все очень плачевно.
И это. Давай м ы определимя о чем речь идет.
Ресуры? море и поля - да.
Дороги - ? Ты о чем?? Ты в пробках на федеральной трассе Москва-Сочи под туапсе давно стоял?
Сх хозяйство и животноводство - да, конечно. Инфраструктура - посредственная.
Я вообщем то под богатсвом края имел ввиду состоятельность его граждан. Для сравнения, в любой цивилизованной европейской стране побережные области и города - одни из самых преуспевающих. В Краснодарском же крае жирует верхушка при средней посредствной з\п у простых смертных.