Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2008, 10:51   #31

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bonzi Посмотреть сообщение
Почему?
поясню на другом примере: как бы мне не нравились фильмы Говорухина, Рязанова (да впрочем любого режиссёра, выбирайте по вкусу), когда на оскар выдвигается фильм "12" (Михалков, на всякий случай), я не начинаю размахивать флагом Австрии перед телевизором и признаю, что фильм действительно классный (какие бы шикарные фильмы не снимал Рязанов ...дцать лет назад).
Старый 13.03.2008, 11:06   #32
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ***LEO*** Посмотреть сообщение
поясню на другом примере: как бы мне не нравились фильмы Говорухина, Рязанова (да впрочем любого режиссёра, выбирайте по вкусу), когда на оскар выдвигается фильм "12" (Михалков, на всякий случай), я не начинаю размахивать флагом Австрии перед телевизором и признаю, что фильм действительно классный (какие бы шикарные фильмы не снимал Рязанов ...дцать лет назад).
Я все еще не улавливаю связи... Вернемся к предыдущему примеру: если человек во время вчерашнего матча поддерживал "Марсель", то он "моральный урод, лишенный всякого чувства патриотизма и собственного достоинства"? То есть поддержка того или иного клуба делает человека моральным уродом, лишает патриотизма и собственного достоинства?
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 11:11   #33
Посетитель

Снимаю шляпу пере Питерцами!!! ИМХО. Спартак, Локомотив, ЦСКА, выходят в кубки УЕФА и в Лигу каждый год, в лиги, даже из группы выйти не могут, а в УЕФА, дальше 1/8 ни куда(исключение ЦСКА, да и то... Выиграли УЕФА и подумали, вот мы самые "крутые", нам больше не чего не надо, можно дальше выступать "спустя рукава"....ИМХО). А Зенит, на мой взгляд, показал этим командам, как надо играть в эту замечательную игру и как не надо. Я считаю, всем командам РФПЛ, надо равняться на Зенит. КРАСАВЧИКИ!
UniQuE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 11:12   #34
Посетитель

Отправить сообщение для alex a с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bonzi Посмотреть сообщение
...если человек во время вчерашнего матча поддерживал "Марсель", то он "моральный урод, лишенный всякого чувства патриотизма и собственного достоинства"?
Похоже на то! Ибо: "с 2009 года российский футбол будет представлен в Лиге чемпионов тремя клубами, причем два из них начнут выступление с группового раунда, и тремя – в Кубке УЕФА".
alex a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 11:25   #35
Guest

2wl
Постараюсь не растекаться мыслью по древу и скажу коротко -> пороху вы ещё не нюхали. Даже не Бавария в этом розыгрыше, а только группа ЛЧ осенью даст настоящий ответ на тему умения "играть в Европе". Согласен?

ЗЫ: не учите патриотизму и болению. "Кажды дрочит как он хочет, я дрочу как я хочу"(с, народная мудрость).
Старый 13.03.2008, 11:27   #36
Посетитель

Отправить сообщение для Bra1H с помощью ICQ

Зенит показал действительно европейский футбол, если бы я не знал кто играет, низачто бы не подумал что одна из команд НАША. Это НАША РАША я ей горжусь!
Bra1H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 11:33   #37
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Я тоже не очень понимаю зачем болеть за "Марсель", когда наш российский клуб идет дальше, вносит очки в копилку Уефа?Но и обзывать их моральными уродама наверное, тоже бует неправильно=)мы победили, и голы забиты российскими игроками! Паша Погребняк-хорош, нечего сказать, главное, чтобы это не было сезонным (предсезонным) явлением. Удачи "Зениту" в следующем раунде. А ЦСКА все же смотрелся ничуть не хуже в том победном сезоне и совсем не "зажрался" тем, что выиграл КУ, просто к модели игры команды Газзаева все уже привыкли и ее пора менять, а все смены, как вы понимаете,носят не самый положительный характер, в любом случае, футбол в нашей стране поднимается и это отрадно!
Федайи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 11:45   #38
Администратор

MerCOOL, да я разве спорю? У нас Ширко, у вас - Павлик. Два, ИМХО, совершенно однотипных футболиста. Одна футбольная школа и, кажется, один материал. Ширко - один из лучших бомбардиров "Спартака" новейшего времени, Погребняк еще немало забьет за "Зенит". У одного - два гола "Аяксу" в отличном стиле, у другого - два гола "Марселю".

За "Зенит" я не болею. За "Марсель" не болею тоже. Поэтому вчерашний результат мне был если и интересен, то сугубо с вопроса т.н. евроочка. Клуб из России выиграл, "Бенфика" проиграла. Португалия теперь даже теоретически не отнимет у нас шестое итоговое место - зашибись.

Но я категорически не согласен с теми, кто эту победу и это достижение ставит вровень с, скажем, результатом цска в 2005-м году. Вот тут товарищ выше сказал - дескать, соперники у цска тогда были несерьезные. Пардон, а много их вообще было у "Зенита"? Пока только два... Насколько я понял, пока что пройдена только 1/8 финала и впереди (в лучшем случае) еще три соперника. "Тоттенхэм" вчера вылетел, если что. Что, "Байер" - это круто? "Спартак" обыгрывал "Байер" в Москве, причем, что называется, без вопросов - а "Зенит", как известно, (цитирую) "СИЛЬНЕЕ!!!!!!".
Вот разве "Бавария"...

Так что, при всей значимости и внушительности вчерашней победы, преувеличивать ее значение я бы не стал. Доживем до финала, а там я первый сниму перед "Зенитом" шляпу.
С Боярского.
Старый 13.03.2008, 12:02   #39
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
У одного - два гола "Аяксу" в отличном стиле, у другого - два гола "Марселю".

Но я категорически не согласен с теми, кто эту победу и это достижение ставит вровень с, скажем, результатом цска в 2005-м году. Вот тут товарищ выше сказал - дескать, соперники у цска тогда были несерьезные. Пардон, а много их вообще было у "Зенита"? Пока только два...
а разве не 3 мяча? 2 в одной и 1 в другой (хотя может и ошибаюсь)

глупо сравнивать выход в какую-то 1/4 с выйгрышем кубка. Все ж сама суть в показанной игре. Да у Спартака (в далеком прошлом) у Локомотива (чуть менее далеком) и ЦСКА (в финале УЕФА и суперкубке) были отличные игры, но если брать последние игры наших клубов в ЛЧ и УЕФА
Так что на данный момент Зенит выглядит лучше именно по качеству игры.
Даже если брать последнее противостояние Спартака с Марселем, то Зенит играл куда более уверенее и сильнее.
Хотя кто сильней узнаем в воскресенье
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 12:08   #40
Администратор

Хм... А вот в прошлом году мне зенитчики говорили, что сильнее тот, кто оказался выше в турнирной таблице...
Может, это потому, что "Спартак" выиграл три из четырех матчей, хз...

зы: Я имел ввиду два мяча в одной игре.