MerCOOL, да я разве спорю? У нас Ширко, у вас - Павлик. Два, ИМХО, совершенно однотипных футболиста. Одна футбольная школа и, кажется, один материал. Ширко - один из лучших бомбардиров "Спартака" новейшего времени, Погребняк еще немало забьет за "Зенит". У одного - два гола "Аяксу" в отличном стиле, у другого - два гола "Марселю".
За "Зенит" я не болею. За "Марсель" не болею тоже. Поэтому вчерашний результат мне был если и интересен, то сугубо с вопроса т.н. евроочка. Клуб из России выиграл, "Бенфика" проиграла. Португалия теперь даже теоретически не отнимет у нас шестое итоговое место - зашибись.
Но я категорически не согласен с теми, кто эту победу и это достижение ставит вровень с, скажем, результатом цска в 2005-м году. Вот тут товарищ выше сказал - дескать, соперники у цска тогда были несерьезные. Пардон, а много их вообще было у "Зенита"? Пока только два... Насколько я понял, пока что пройдена только 1/8 финала и впереди (в лучшем случае) еще три соперника. "Тоттенхэм" вчера вылетел, если что. Что, "Байер" - это круто? "Спартак" обыгрывал "Байер" в Москве, причем, что называется, без вопросов - а "Зенит", как известно, (цитирую) "СИЛЬНЕЕ!!!!!!".
Вот разве "Бавария"...
Так что, при всей значимости и внушительности вчерашней победы, преувеличивать ее значение я бы не стал. Доживем до финала, а там я первый сниму перед "Зенитом" шляпу.
С Боярского.