Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2008, 18:33   #31
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

все такие политкорректные стали, ну прям Америка
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 20:17   #32
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
а до Владикавказа и того меньше (примерно, как от Купчино до Сестрорецка)...
Как житель Сестрорецка подтверждаю что путь займет около 1.5часов : собака + метро

Теперь по статье : очень много городов России живут не нормальной жизнью : без футбола , хоккея , волейбола, футзала, бенди и тд и тп .. в коммунальном аду , безработица,... Грозный не одинок в этом плане, единственное что отличает Чечню от других городов нашей необьятной родины : большая вероятность терракта , согласитесь - это лакомая цель для шахидов, лучшего им и не надо , не надо брать билет в столицу до "Норд Оста" или до Автозаводской....я был в Москве в дни этого терракта, видел цветы , фотки погибших..страшно..., а ведь вместимость вагона метро гораздо меньше трибуны стадиона... Так что я не рад этому решению... береженого Бог бережет и , думаю , это будет вызов, так сказать красная тряпка для быка.....

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 20:31   #33
Посетитель

Хех, знаете зачем Кадырову футбол??

для того же, зачем Путин купил олимпиаду для России, абсолютно тоже самое.

И к слову будет сказано, там уже давно спокойней чем на всем Северном Кавказе.

Чехи нормальный народ, просто их очень обидели в свое время уже 60 лет не могут простить это России. Я уже не говорю о Кавказской войне, но это уже ооочень давно было, мы уже сами забыли про нее, без России Дагам и Чехам абсолютно никуда деваться. как говорил великий Расул Гамзатов: "По своей воле мы в состав России не вошли, и по своей воле из нее не выйдем."

Желаю дальнейших успехов Чечне, весь Дагестан с вами.
zingeroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 20:44   #34
Посетитель

Отправить сообщение для Idris_90 с помощью ICQ Отправить сообщение для Idris_90 с помощью MSN Отправить сообщение для Idris_90 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Idris_90 с помощью Skype™

Я искренне рад за Терек и ,конечно же, за то что команда будет играть в Грозном.
Насчёт безопасности могу как кавказец уверить всех вас в том что болельщиков гостевых команд примем на высшем уровне и никаких терактов бояться не надо. Слово гость для нас святое и поэтому все кто поедут в Грозный поддерживать любимую команду вернутся с приятными воспоминаниями, но вам придётся смирится с тем что отобрать очки у Терека в Грозном удасться далеко не каждой команде
Idris_90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 20:52   #35
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
все такие политкорректные стали, ну прям Америка
Поддерживаю
Вот это http://www.lenta.ru/news/2007/12/18/explosion/ и это http://lenta.ru/news/2007/12/16/grozny/ произошло в грозном только за последние три месяца. Там до сих пор не спокойно. И думается мне, что вся эта затея очень плохо кончится.
Старый 06.03.2008, 21:37   #36
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

блин Кадыров даже название РФС не смог сказать
SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 21:42   #37
f-orbidden

это несомненно станет залогом укрепления Межнациональной Толерантности, Стабильности, и Вертикали Власти. в чечне же все зашибись, мир, дружба, жвачка, процветание. как бы понимание того, что в Грозном матчи проводить нельзя не обошлось слишком дорогой ценой...
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 21:45   #38
Посетитель

Да, это действительно радостное для грозненцев событие. И я тоже искренне рад за них. Единственное, что меня волнует, так это вопросы безопасности. Но надеюсь, если высокая комиссия все проверила, значит, все в порядке.
Старый 06.03.2008, 21:52   #39
Посетитель

На месте футболистов я бы туда не поехал,как болельщик тем более!Даже если не брать в расчет вероятность быть убитым или взятым в заложники,можно только представить какое там будет судейство!
qwer2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 22:08   #40
Посетитель

[QUOTE=Spartak Monstr;486950]Да, это действительно радостное для грозненцев событие. И я тоже искренне рад за них. Единственное, что меня волнует, так это вопросы безопасности. Но надеюсь, если высокая комиссия все проверила, значит, все в порядке.[/QUOTЕ]

Каждая 2ая комисия в нашей стране деньги берет, (тем более они проверяли чисто футбольный аспекты, и врядли лазили по горам в поисках прячущихся боевиков) не зависимо от уровня... я не против игр в Грозном , но имхо рановато ...

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Ответ