Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2008, 15:08   #31
f-orbidden

Отправить сообщение для Nish с помощью ICQ Отправить сообщение для Nish с помощью AIM Отправить сообщение для Nish с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nish с помощью Skype™

Скорее всего Сб России там не особо переработают.
Старый 04.03.2008, 15:47   #32
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

А я вообще не понимаю технической проблеммы переноса SPS3-го варианта фифы на писи, неужели так сложно эмулировать на комп разработку игры для приставок?
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 17:06   #33
Администратор

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
А я вообще не понимаю технической проблеммы переноса SPS3-го варианта фифы на писи, неужели так сложно эмулировать на комп разработку игры для приставок?
учитывая, что мощность PS3 в разы превосходит мощность среднестатистического игрового компьютера, то да, есть небольшие проблемы

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 21:22   #34
Посетитель

Отправить сообщение для mishanua с помощью ICQ

Всего лишь новая обёртка=(...это уже не в какие ворота не входит...
Старый 05.03.2008, 15:07   #35
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
учитывая, что мощность PS3 в разы превосходит мощность среднестатистического игрового компьютера, то да, есть небольшие проблемы
Наверное с поправочкой: среднестатистического российского игрового компьютера... Не может быть, чтобы у среднестатистической Европы были слабые компы, если на них вообще играют... Зачем же тогда другие производители стараются идти, что называется, в ногу со временем и выпускают такие игры, как Кризис, Кал оф Дути 4)) Да и господин Токосука не обделил вниманием владельцев "продвинутых" персональников...
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 18:08   #36
fclm-club

Отправить сообщение для _SToP_ с помощью ICQ

Зря вы наехали) хоть чтонибудь но в каждой серии улудшают,глядиш уже к 2010 году и фифа на уровне будет)))
_SToP_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 19:24   #37
Посетитель

А мне вот какой факт интересен, зайдя на EA Russia подглядел обложку игры - http://www.electronicarts.ru/games/13608,PS3/
Интересно для каждой страны будет свой флаг?)
А по делу, очень жаль что EA так относится к польователям PC, делать уже 11 по счету игру на одном движке это просто жесть.
Но мне повезло, что хотя бы я на PS3 могу поиграть, а вот как на PC...
Буду толко надеятся и верить что EA в третий раз не нарушит общание и 09 выйдет-таки в некст-геновском воплощении.
Reynard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 22:19   #38
Посетитель

вот ведь наглые Еа-шники....Внаглую перетащили в Евро 08 стадионы из Ворлд Кап 2006...зрители все такие же картонные(только в отличие от Ворлд Кап 06 не шевелятся),гетры все такие же неестественные...радует пожалуй только чуть более реалистичные руки игроков,и вздувшиеся вены на них
Старый 09.03.2008, 10:54   #39
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Наверное с поправочкой: среднестатистического российского игрового компьютера... Не может быть, чтобы у среднестатистической Европы были слабые компы, если на них вообще играют... Зачем же тогда другие производители стараются идти, что называется, в ногу со временем и выпускают такие игры, как Кризис, Кал оф Дути 4)) Да и господин Токосука не обделил вниманием владельцев "продвинутых" персональников...
Нет, скорее, у среднестатистического любителя футбола. Не секрет, что тот, кто увлекается футболом (просто болельщик), не особо увлекается компьютерными играми - ему это просто неинтересно.
Другое дело ФИФА. Это уже не игра, это атмосфера.
Старый 10.03.2008, 13:26   #40
Посетитель

Пипец, поражают люди, которые думают что в FIFA 09 будет старый движок. Ужо давным давно всё было сказано: 09 будет некст-ген. Вот и посмотрим, изменили ли они физику, так чтобы в это было интересно играть. С графикой и так всё понятно, что всё отлично. Далее, продажи быдлотрэша FIFA 08 на PC лишь чуть чуть уступают PES...Я бы на месте EA имея в потребителях такое стадо баранов, вообще бы клепал бы FIFA до 3567 года с двиглом от 2002 и не парился. Это счастье иметь таких тупых фанатов, которые это едят всё что выпускает это контора. Ессно я не имею ввиду потребителей имеющих некстген консоли. Сам не обладаю, поэтому о качестве продукта ничё сказать не могу.
Collector вне форума   Ответить с цитированием
Ответ