Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Кто ваш избранник? =)
Медведев, ака Путин 52 40.94%
Жириновский 26 20.47%
Богданов 7 5.51%
Зюганов 42 33.07%
А какой смысл в выборах, все равно у власти будут ПЕдиРос-ы 0 0%
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2008, 11:37   #31
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
Судя по орфографии твоего поста, ты под "планом" понимаешь нечто иное...

А вот насчёт остального... Стабильность, конечно, гуд. Но человек, который откровенно "зассал" появиться перед своим народом, прямо и честно ответить пусть и на "неудобные" вопросы (я про отказ от теледебатов) - как-то такой человек недостаточно вызывает у меня уважения, дабы захотелось пойти и поставить крестик напротив его Ф.И.О.
С чего это Вы взяли, что он "зассал"?
Просто спорить с Жириновским, Зюгановым - это все равно, что "бисер перед свиньями..." Так зачем тратить нервы и время? Тем более, что график у Медведева внушает уважения - ни каждый политик сможет мотаться туда-сюда по стране, при этом участвуя на различных форумах (как в Казани, например).
Вообщем, что мне нравится в Путине (в Медведеве) - они честно перед народом (журналистами) говорят, что им удалось сделать, а что нет (предстоит). А слушать предвыборные обещания г-на Жириновского, обещающего всем хорошую жизнь - сомнительное удовольствие.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 11:45   #32
Посетитель

Red face

Я если честно не понимаю как можно голосовать за Владимира Вольфовича?) Что ж с внешней политикой будет? Я просто приведу пару его цитат:

Про Латвию:
"От Латвии ничего не останется, вместе с русскими бл*ть, пустое место. И слово "Латвия" и латышский язык все забудут... ...найдутся люди, герои-десантники и мы всё уничтожим..." - вот ссылка на YouTube http://ru.youtube.com/watch?v=xSbUE2...eature=related

То, как он говорил про Буша в знаменитейшем обращении перед войной в Ираке я, пожалуй, повторять не буду, а то забанят Просто приведу ссылку, хотя большинство видело это видео: http://ru.youtube.com/watch?v=h3RFd7oOr_4

Ну ещё приведу его слова о птичьем гриппе:
"Надо заставить правительство прекратить этот перелёт птиц, эту песенку нужно поломать. Никаких перелётов больше... Отстрелять всех птиц: поставить всех наших мужчин, войска от Сочи до крыма и заставить и любые перелётные птицы должны оставаться на том месте, где они находятся " - вот ссылка на YouTube http://ru.youtube.com/watch?v=mBiFFJ...eature=related

P.S. Жаль что убрали графу против всех... Голосовать на этих выборах просто не за кого
P.S.S Извиняюсь за мат в первой цитате, но всё-таки цитировать нужно точно

Последний раз редактировалось Dateless; 28.02.2008 в 11:47..
Dateless вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 11:53   #33

mancunian

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Вообщем, что мне нравится в Путине (в Медведеве) - они честно перед народом (журналистами) говорят, что им удалось сделать, а что нет (предстоит).
А они говорили что им НЕ удалось сделать? То что "предстоит" мы слышали еще в 2000-м году, "а воз и ныне там".

Цитата:
P.S. Жаль что убрали графу против всех... Голосовать на этих выборах просто не за кого
Такой графы сейчас нет ни в одном государстве.
Старый 28.02.2008, 11:58   #34
Администратор

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
А вот насчёт остального... Стабильность, конечно, гуд. Но человек, который откровенно "зассал" появиться перед своим народом, прямо и честно ответить пусть и на "неудобные" вопросы (я про отказ от теледебатов) - как-то такой человек недостаточно вызывает у меня уважения, дабы захотелось пойти и поставить крестик напротив его Ф.И.О.
бред и полное непонимание ситуации :-/
ему эти теледебаты нужны как спартаку панов, полезны как стив макларен сборной англии.

ну и на отношение лично тебя к лично ему, г-ну медведеву положить так же, как адвоакату на мнение аршавина по любому вопросу.

куда вы все денетесь с подводной лодки?

Цитата:
Сообщение от Tomasson Посмотреть сообщение
То что "предстоит" мы слышали еще в 2000-м году, "а воз и ныне там".
томассон, простите, а вы в каком государстве проживаете? есть подозрения, что не в России.

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 12:00   #35
Администратор

Цитата:
Тем более, что график у Медведева внушает уважения - ни каждый политик сможет мотаться туда-сюда по стране, при этом участвуя на различных форумах (как в Казани, например).
Вот честное слово, никак не пойму, какого хрена вице-премьер в рабочее время, вместо выполнения своих прямых обязанностей (не знаю, каких, но они наверняка есть, иначе - за что ему зарплату платят?), ведет свой туристический видео-блог на Первом канале. Агитацией нужно заниматься в свободное от работы время, а не в ущерб служебным обязанностям. Какая стране польза от того, что он целыми днями шастает по городам и весям, и дает там полизать себе жопу? Это как если бы я, вместо того, чтобы сидеть сейчас в офисе, поехал бы на собеседование в другую контору.

Мне вообще из всей предвыборной агитации вот эта фотка больше всего нравится. Медвед в окружении женской студенческой баскетбольной команды какого-то там поселка. Средний рост баскетболисток, как можно заметить, где-то в районе 160 см, а отдельные спортсменки едва переваливают за полтора метра. Самая высокая девушка, которая совсем чуть-чуть ниже кандидата в самодержцы, очевидно, центровая.
Гитлер, вот, тоже на фотках всегда был самым высоким. Хреновая параллель, должен заметить.

В принципе, ничего личного против Медведа не имею, но предвыборный пиар его штаба раздражает ужасно.
Старый 28.02.2008, 12:00   #36
f-рубиновый

Цитата:
А они говорили что им НЕ удалось сделать? То что "предстоит" мы слышали еще в 2000-м году, "а воз и ныне там".
Говорили. На последней конференции Путин сказал, что не удалось достигнуть социального равенства, проблемы в с/х, проблема с з/п и т.д. Медведев недавно заявил, что очень тяжело идет "Ипотека", квартиры не достаются тем, кому действительно они нужны. Следите, пожалуйста, за новостями.
Я все-таки не пресс-секретарь Путина

Цитата:
Вот честное слово, никак не пойму, какого хрена вице-премьер в рабочее время, вместо выполнения своих прямых обязанностей (не знаю, каких, но они наверняка есть, иначе - за что ему зарплату платят?), ведет свой туристический видео-блог на Первом канале. Агитацией нужно заниматься в свободное от работы время, а не в ущерб служебным обязанностям. Какая стране польза от того, что он целыми днями шастает по городам и весям, и дает там полизать себе жопу? Это как если бы я, вместо того, чтобы сидеть сейчас в офисе, поехал бы на собеседование в другую контору.
Может быть, открою страшную тайну - но у премьер-министра такая работа, выезжать по стране и следить за ситуацией Так было с Примаковым, так было с Путиным, так сейчас и с Медведевым. Тем более, что сидеть в офисе и подписывать бумажки и документы - на это существуют замы.

Последний раз редактировалось yonk; 28.02.2008 в 12:04..
Старый 28.02.2008, 12:44   #37

mancunian

Цитата:
На последней конференции Путин сказал, что не удалось достигнуть социального равенства, проблемы в с/х, проблема с з/п и т.д. Медведев недавно заявил, что очень тяжело идет "Ипотека", квартиры не достаются тем, кому действительно они нужны.
То же самое будет говориться через 4 года. "Проблемы есть, мы их решаем". И снова перечислят по пальцам.

Цитата:
Следите, пожалуйста, за новостями.
На ОРТ или РТР? Вы за этими новостями следите?

Цитата:
томассон, простите, а вы в каком государстве проживаете? есть подозрения, что не в России.
В Иркутске, РФ. Может из Сибири плохо видно как в стране дела?
Старый 28.02.2008, 12:50   #38
f-рубиновый

Цитата:
То же самое будет говориться через 4 года. "Проблемы есть, мы их решаем".
Конечно будут. Мне напомнить, сколько вот уже десятилетий в США бьются над проблемой безработицы? Проблемы в такой большой стране как Россия еще не скоро закончатся.
Но глупо отрицать, что при Путине положение дел в стране не улучшилось.
А богато и счастливо люди живут лишь в сказке.
Старый 28.02.2008, 13:01   #39
Модератор

Ну у нас вообще ситуация уникальная. Дерьмо 80-90х годов еще очень долго разгребать. Так что в лучшем случае наши правнуки будут слышать от президента, что "много еще предстоит" и "проблемы есть, мы их решаем".

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 13:02   #40
Дисквалифицирован
неадекват

Цитата:
С чего это Вы взяли, что он "зассал"?
Просто спорить с Жириновским, Зюгановым - это все равно, что "бисер перед свиньями..." Так зачем тратить нервы и время? Тем более, что график у Медведева внушает уважения - ни каждый политик сможет мотаться туда-сюда по стране, при этом участвуя на различных форумах (как в Казани, например).
Вообщем, что мне нравится в Путине (в Медведеве) - они честно перед народом (журналистами) говорят, что им удалось сделать, а что нет (предстоит). А слушать предвыборные обещания г-на Жириновского, обещающего всем хорошую жизнь - сомнительное удовольствие.
Был бы у меня личный самолет с пилотом и шлюшками на борту я бы тоже "мотался"
dronick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ