Цитата:
Сообщение от yonk
Тем более, что график у Медведева внушает уважения - ни каждый политик сможет мотаться туда-сюда по стране, при этом участвуя на различных форумах (как в Казани, например).
|
Вот честное слово, никак не пойму, какого хрена вице-премьер в рабочее время, вместо выполнения своих прямых обязанностей (не знаю, каких, но они наверняка есть, иначе - за что ему зарплату платят?), ведет свой туристический видео-блог на Первом канале. Агитацией нужно заниматься в свободное от работы время, а не в ущерб служебным обязанностям. Какая стране польза от того, что он целыми днями шастает по городам и весям, и дает там полизать себе жопу? Это как если бы я, вместо того, чтобы сидеть сейчас в офисе, поехал бы на собеседование в другую контору.
Мне вообще из всей предвыборной агитации вот
эта фотка больше всего нравится. Медвед в окружении женской студенческой баскетбольной команды какого-то там поселка. Средний рост баскетболисток, как можно заметить, где-то в районе 160 см, а отдельные спортсменки едва переваливают за полтора метра. Самая высокая девушка, которая совсем чуть-чуть ниже кандидата в самодержцы, очевидно, центровая.
Гитлер, вот, тоже на фотках всегда был самым высоким. Хреновая параллель, должен заметить.
В принципе, ничего личного против Медведа не имею, но предвыборный пиар его штаба раздражает ужасно.