Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2008, 19:39   #31
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
Этот мачт не будет конкурировать со внутренними матчами APL, и там случайно не межсезонье будет?
Чем отпугнет то? Я вообще не понимаю, бояться поездки в лондон тем более на всем готовом, не знаю у меня это в голове не укладывается. Я этого не понимаю и понять не смогу.
Здесь нет нарушения правил, здесь есть выставочный разовый матч продиктованный логикой, нарушение на мой взгляд это играть на плохом поле и убогом стадионе без болельщиков.
На радио спорт было сказано, что затраты покроет фирма, извините название не помню. так что в этом палне проблем не будет, не веришь и не надо.
Межсезонья не будет - второй тур это март-апрель.
Мне вот интересно, если фирма платит, то как она будет определять болельщиков Москвы? По розе чтоль? Теперь представим дальше, найдется 10000 человек, готовых на халяву слетать в Лондон. Их как повезут? Сколько потребуется там боингов? 20-30?
Старый 22.01.2008, 19:40   #32
Посетитель

Цитата:
судя по твоей логике, есть гарантия того, что в Москве народу на этот мачт соберется очень много. Я думаю стоит попробывать ибо терять все равно не чего. а гарантии при покупке техники выдают.
Если уж не заинтересует это мероприятие Англичан. то хотя бы в России фк москва станет более популярной командой. что плохого в этом?
и еще Волков боятся в лес не ходить.
Не знаю, по чему ты судишь, точно не по моей логике.
В Москве болельщиков будет столько же, сколько обычно ходит на такие матчи, плюс - минус. Просто, как я понял, ты утверждаешь, что на этот же матч в Англии собралось бы куда больше болельщиков. Может тогда и вовсе Чемпионат проводить на Туманном альбионе?
С чего ты так уверен, что англичане пойдут на матч команд РПЛ, чемпион которой, пусть и при определённых обстоятельствах, проиграл далеко не самому сильному "Эвертону" ?! Про ФК "Москва" я думаю, среди них вообще мало, кто слышал. Да, они любят футбол. Но идти большой толпой на матч команд из РПЛ выглядело бы не иначе, как мазохизмом
Да даже взять банальные вещи. Ты говоришь, что в Лондоне живет много россиян. Но опять же, с чего ты взял, что все они поголовно любят, или хотя бы интересуются футболом?
Никто ничего не боиться. И всё же пока у нас уровень футбола не такой высокий, чтобы проводить такие вот показательные матчи, да ещё и на Родине футбола. Это всё равно, что церковь осквернить А опозориться всегда успеем
Сarlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 20:00   #33
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Сarlos Посмотреть сообщение
Не знаю, по чему ты судишь, точно не по моей логике.
В Москве болельщиков будет столько же, сколько обычно ходит на такие матчи, плюс - минус. Просто, как я понял, ты утверждаешь, что на этот же матч в Англии собралось бы куда больше болельщиков. Может тогда и вовсе Чемпионат проводить на Туманном альбионе?
С чего ты так уверен, что англичане пойдут на матч команд РПЛ, чемпион которой, пусть и при определённых обстоятельствах, проиграл далеко не самому сильному "Эвертону" ?! Про ФК "Москва" я думаю, среди них вообще мало, кто слышал. Да, они любят футбол. Но идти большой толпой на матч команд из РПЛ выглядело бы не иначе, как мазохизмом
Да даже взять банальные вещи. Ты говоришь, что в Лондоне живет много россиян. Но опять же, с чего ты взял, что все они поголовно любят, или хотя бы интересуются футболом?
Никто ничего не боиться. И всё же пока у нас уровень футбола не такой высокий, чтобы проводить такие воат показательные матчи, да ещё и на Родине футбола. Это всё равно, что церковь осквернить А опозориться всегда успеем
Это случайно не ты сегодня на радо спорт звонил, тот тоже болельщик динамо и тоже самое практически говорил.
почему я уверен, что они туда пойдут?
1. реклама
2. Мы недавно играли с англией
3. Они фанатики футбола.

по поводу проведения чемпионата

Это разовый матч, выставочный, который можно провести за пределами страны ввиду того, что это будет начало сезона и соответственно поле будет плохое да и холодно, что соответвтенно уменьшит интерес зрительский и сама игра будет убогой.

как сказал один из твоих союзников по спору в этом теме давай не будем передергивать тему, церковь это церковь. по поводу церкви от себя, я в бога не верю я верю в себя, свои силы и близких мне людей, а церковь это пережиток прошлого. Лично для меня церковь это памятник истории.
ну а вы можете махать перед собой рукой и кланяться святому духу и быть подсвечниками. будьте бдительны, не обожгитесь.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 20:07   #34
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Межсезонья не будет - второй тур это март-апрель.
Мне вот интересно, если фирма платит, то как она будет определять болельщиков Москвы? По розе чтоль? Теперь представим дальше, найдется 10000 человек, готовых на халяву слетать в Лондон. Их как повезут? Сколько потребуется там боингов? 20-30?
это уже как говориться не наши проблемы.
Старый 22.01.2008, 20:09   #35
Посетитель

Цитата:
Это случайно не ты сегодня на радо спорт звонил, тот тоже болельщик динамо и тоже самое практически говорил.
1. реклама
3. Они фанатики футбола.
Нет, это был не я
1. Реклама чего? Нашей РПЛ? И как ты себе это представляешь, чего рекламировать то?
2. Ну и что? Они и с хорватами играли. Это же не значит, что все англичане ринутся на просмотр матча "Хайдук" - "Динамо" Загреб
3. Да не спорю. Но не до такой же степени, чтобы смотреть игру команд РПЛ?! Или они настолько фанатики, что будут смотреть даже игру аутсайдеров чемпионата Мозамбика?

Церковь - это уже для другой темы. Но я вообще то не заставлял тут никого верить в Бога, я лишь привел пример такой вот. Не более.
Сarlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 20:36   #36
Посетитель

а по мне хорошо что матч не состоится в Лондоне.т.к. это лишний повод открыто наблюдать за Зенитом(которому предстоит играть в ЛЧ) вживую,чем не преминули бы воспользоваться англиские и европейские эксперты...
Да и зачем позорить наш чемпионат?...пусть лучше судят о нас по дерби ЦСКА-Спартак
Старый 22.01.2008, 20:51   #37
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от SamaraFan Посмотреть сообщение
а по мне хорошо что матч не состоится в Лондоне.т.к. это лишний повод открыто наблюдать за Зенитом(которому предстоит играть в ЛЧ) вживую,чем не преминули бы воспользоваться англиские и европейские эксперты...
Да и зачем позорить наш чемпионат?...пусть лучше судят о нас по дерби ЦСКА-Спартак
=))) ой ну смешно, ой не могу.... так наивно ужасть... ,
Чесли, МЮ, Ливерпулю и Арсеналу Зенит сниться в кошмарах... хахахахахахаха.... Если им это и надо будет очень то они и так изучат зенит, да и потом до лиги чемпионов будет еще слишком много времени за которое могут произойти значительные изменения в команде.
Спартак, цска, Зенит, Локомотив и с некоторой натяжкой Москва в целом команды одного уровня.
Старый 23.01.2008, 04:14   #38
Посетитель

Цитата:
1. реклама
3. Они фанатики футбола.

по поводу проведения чемпионата

Это разовый матч, выставочный, который можно провести за пределами страны ввиду того, что это будет начало сезона и соответственно поле будет плохое да и холодно, что соответвтенно уменьшит интерес зрительский и сама игра будет убогой.

как сказал один из твоих союзников по спору в этом теме давай не будем передергивать тему, церковь это церковь. по поводу церкви от себя, я в бога не верю я верю в себя, свои силы и близких мне людей, а церковь это пережиток прошлого. Лично для меня церковь это памятник истории.
ну а вы можете махать перед собой рукой и кланяться святому духу и быть подсвечниками. будьте бдительны, не обожгитесь.
1. Пусть транслируют РПЛ по телеку у них, куда лучше реклама будет
2. Какая разница с кем наша сборная играла недавно? это чемпионат Европы и отношения к локальным лигам стран он не имеет.
3. Сказал как в лужу пернул. А почему не в Бразилии тогда сыграть? они тоже фанатики футбола. И там круглый год тепло и хорошо.

По поводу проведения чемпионата.
Есть регламент который надо соблюдать. Выставочные матчи можно играть и в межсезонье. Качество поля и погода уменьшит интерес кузьмы. Настоящим фанам и болелам на это както пофигу ) для них даже не помеха 1000 км и какая-нибудь пердь
Dynamic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 05:27   #39
Посетитель

Отправить сообщение для Mess с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Если нарушить один раз правила - почему бы не нарушить их второй, третий? Будет создан прецендент, который может повлечь за собой другие нарушения. Разброд и шатание никогда до добра не доводили. Как известно: стабильность - признак класса.

Полностью присоединяюсь!
Регламет РПЛ, если правильно называю - основной нормативный документ и нарушать его нельзя. "закон суров, но он закон" как не крути. )
Старый 23.01.2008, 08:33   #40
Посетитель

Мутко - нормальный мужик, как уже сказали, dura lex sera lex...
И как опять кто-то же сказал, создастся прецидент, как с иностранными судьями, чуть что клубы теперь сразу гоношатся, что бы им судью иностранного на матч, так и тут будет какой-нить Спам не захочет лететь во Владик, и будет требовать сыграть матч за бугром, поближе, где сухо, тепло и лететь не надо 8 часов да менять столько поясов

Ну и по поводу что компания оплатит перелет, бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
Тоха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ