и все же есть у нас достойные комментаторы Васю Уткина приятно слушать, равно как и Черданцева и всю их НТВшную компанию (Маслаченко на любителя). Лигу Чемпионов они вполне достойно комментируют.
Что касается качества картинки, то тут учто есть то есть. У нас аппаратура со времен Олимпиады 80.
А трансляции из Ростова и Ярославля я вообще не смотрю. Режиссеры отвратительные и игроки раздваиваются...
Такое ощущение, что мы смотрим разные передачи "Футбол России". Я лично ничего "омерзительного" не заметил. Смотрю, много тут кому чего в этой передаче не нравится, но никто даже примера не привел. Единственный пост, где якобы Будников "обсирал" Зенит, но опять без конкретики чем именно. По содержанию передачи мне все нравится, все есть и все лаконично - обзор, гость в студии, перед туром иногда репортажи с баз, статистика, лучшие голы. Чего Вам еще нужно?
Я согласен с Slonidze, у нас есть хорошие комментаторы и всегда были просто на разных каналах они разные(кстати В. Уткин помойму в субботу с кем то зажигал по НТВ комментируя ЦСКА-Динамо). И если раньше комментаторов для футбола специально готовили, то сейчас , особенно на "спорте", выбирают из того что есть (за то бесплатно для нас с вами). А насчет передачи, чего то ей все таки не хватает. Я никогда не обращал внимания на то как ведет ее Будников, но после "На футболе в Виктором Гусевым" она мне кажется не такой уж привлекательной с точки зрения болельшика и ждать полуночи чтоб посмотреть ее как предыдущую я бы не стал.
Да Уткин очень не плох.... А на "Спорт" меня даже не Будников больше всех раздражает, а Никонов помоему (вместе с Казаковым коментирует) вот это просто УЖАС...