Объясните плиз,зачем многие спрашиваю показать статы игроков...лицы? Ну ладна лица может интересно...но СТАТЫ.И ф фифе спрашивают и тут.какая разница то блин!
люди плиз подскажите в чём может быть проблема...запускаю я инсталятор,он там типа "готовится к установке" потом мне выдаёт окно с ошибкой 1628 если перевести то получится чтот вродь этого:" инсталляция не смогла закончиться " пскажите шо делать? о_О
по мне так кричат что "пес отстой" только те, кто не умеет играть в нормальный футбол, привык что 70% за него компьютер делает, а на всё, что способен такой человек - нажать клавишу удара...
Люди у меня не идет пишет (Приложению не удалось запустится поскольку d3dx9_30.dll не был найден .Повторная установка приложения может исправить эту проблему) переустонавливал ни фига даже перекачал еще раз тоже нифига Хотя требования компа у меня нормальные прошу прощения но что мне делать?
Mick, я про дни сегодняшние. Одна демка ПСА положила на лопатки всю фифу. Естественно я про ПЕС2008 и ФИФА08. Очевидно, что любители мерседесов с движком от запорожца в пролете.