Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2008, 01:38   #3961
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Босингву с днюхой!

Не знаю почему надо радоваться что Шева уходит, это помоему ужасно тупо вообще радоваться что какой-то игрок уходит. Не, честно, он вам чото плохое сделал, может денег должен?
Я как раз не рад, он был моим любимым игроком и я честно говоря думал что он настоящий мужик и будет бороться до конца, но жаль что он оказался тефочкой, но всё равно удачи ему в Милане! Надеюсь что он там будет играть ещё лучше чем играл там до этого и сможет со своей сборной выити на ЧМ 2010, и в очередной раз нагнуть сборную Англии
До самого конца верил что он сможет по новому раскрыться и найти себя в команде, но теперь все будут нам тыкать лицом в очередной неудачный трансфер и то что мы загубили игрока. Но ещё честно говоря он и не особо вписывается в нашу новую схему (да и в старую не очень то вписывался, из-за него пришлось в два чистых напада играть, а перекраивать из-за одного игрока схему не очень правильно) да и старый уже.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 14:12   #3962
Посетитель

Шева ушел - Робиньо пришел и не более
Старый 24.08.2008, 14:31   #3963
Ветеран-пенсионер

Хорошо что Шева уходит, пусть хоть достойно закончит свою карьеру. Это он заслужил. Буду рад если в глубокой старости он поиграет ещё и за Динамо.
w1Ng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 16:40   #3964

Уиган 0:1 Челси
3м.
Деко(вроде бы)
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 19:20   #3965
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Ну чтож отмучалися.Матч сразу скажу несмотрел, говорю судя по коментам на офсайте.Посмотрю матч смогу сказать что-то подробнее.

Деку с голом!
Старый 24.08.2008, 23:10   #3966

f-теспег

Деку красивейшую банку забил, со штрафного в девятку.. Я матч не то, чтобы смотрел... Просто мы сидели в баре, и за спиной по маленькому телеку показывали матч.

Я даже рад, что матч кончился именно так, а не крупной победой. 3 очка - есть 3 очка, а у игроков не будет повода впадать в эйфорию.

К тому же вспомните сезон 2004-2005, в первом туре на Джей-Джей-Би мы еле-еле затолкали тогдашнему дебютанту гол на выезде усилиями Креспо, и вспомните как закончился тот сезон? Заодно и Чех показал, что он в хорошей форме.
Старый 26.08.2008, 21:36   #3967
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Вагнер Рибейро, агент бразильского форварда Робиньо в интервью Daily Mirror признался, что в карьере его клиента в мадридском «Реале» поставлена точка и вопрос будет решен до закрытия трансферного окна.
«Сделка близка к завершению. Период работы Робиньо в Испании закончен и он с нетерпением ожидает участия в новом проекте».По сообщениям игрок приедет в Лондон для обсуждения условий контракта на этой неделе, сумма перехода составит 28 миллионов фунтов.

Уже скоро...
Старый 26.08.2008, 22:05   #3968

f-теспег

Нормально-нормально.
Если Кальдерон не зажмется в последний момент, то Робиньо, судя по всему, наш. Да и предлагают вполне себе серьезные и приемлемые для Реала деньги. Сумма не завышенная, но вполне себе приличная за игрока такого таланта.

Если состоится и этот трансфер, буду ликовать по поводу самой удачной трансферной компании за последние 2 года. Хотя, и так неплохо. Только вот про Белетти ничего пока не слышно.
Старый 27.08.2008, 01:42   #3969
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Давайте честно признаем что если мы купим Робинью то это будет ужасно тупой и нелепый трансфер Ну качнёт одного защитника, финтанёт, бац ему какой-нибудь Эбуе в ногу со всей дури, жаль игрока И та же фигня, ему лучше было в Мадриде оставаться, а не за бабками гоняться, хотя признаю что нам он действительно нужен. И наконец моя мечта осуществится, я то думал что это вообще за гранью РЕАЛьности что бы Робинью перешёл в Челси.
Конечно если так за него борются, и если он сам так хочет уйти то видимо Сколари знает что с ним делать, будем надеяться что паренёк будет успешно выступать в Англии. Так же, ещё один португалоговорящий игрок, Бразильский тренер, может легко адаптироваться. Белетти видимо ещё ищет варианты, но кстати пусть даже это будет перебор- Босингва, Пауло, Иваныч и Белетти одновременно, но Жулиано очень даже хорошо подходит под нашу новую схему. Я вообще думаю что такую же философию как у Сколари и хотело так руководство, видимо и селекцию под это дело подстроили- сначала нашли Коула, потом попытались Алвеса купить, но не получилось и нашли такого же плана игрока - Белетти, поняли что с Алвесом не получится и нашли вариант с Босингвой его и купили. А потом и тренера подходящего нашли

А сегодня у ещё одного нашего Бразило-Португалского новичка день рождение. Деку исполняется 31 год. Хороший дебют, два гола, сравнения с Джанфранко Дзолой и любовь болельщиков - то что пока связывает с ним Челси. С днём рождения, много голов, и удачи!
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 02:07   #3970

f-теспег

Да никто его не сломает. Травмам он подвержен меньше Месси или Роббена, и не больше чем, например, Джо Коул. Я вообще не понимаю откуда такую фигню придумали, что он травмируется сразу. Что теперь техничных и быстрых игроков вообще не покупать?

Деку с днюхой. Пожелаем ему удачи и успехов в составе нового клуба

В честь дня рождения можно напевать:

Boom Boom Boom,
Let me hear you say Deco, Deco!

De-co, de-e-e-co, Deco come and he gonna score goals
De-co, de-e-e-co, Deco come and he better than Scholes!

Последний раз редактировалось Team Spirit; 27.08.2008 в 03:22..
Team Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси