SiC, а в атаке как?
Очень часто при приеме нападающей только-только обработает мяч - и тут же защитник рядом, шага не успевает двинуться - уже отняли.
Пробовал немного LT+RT в атаке, но тут получается что нап. прикрывает мяч, старается чтобы не отобрали, но в то же время всё происходит на низкой скорости это, часто тупо окружают двумя-тремя игроками соперника.
и еще, все хотел спросить но руки не доходили...
как так делать...
бежишь на скорости, по флангу, потом игрок резко тормозит, щечкой убирает под себя и прокидывает мяч в сторону ворот и какбы перепрыгивает через мяч, то есть очень резко и технично меняет направление на 90 градусов, при этом бежа на скорости.
Парни нужна помощь гуру составов. Вчера в онлайн товарке играл против сопа с серебрянными бичами и Ифом Сирийца Аль Сома из этой КН. Так вот, этот тип произвел на меня большое впечатление! Амбал 192 см. 4 везды скилы и викфут, подкрутка 82, финишинг 84, шот пауэр 87, Сила 94, Стандарты 88. Нуэто я потом зашел посмотрел на его статы, а в игре я охреневал как этот Сирийский Ибра положил мне два лонгшота и весь матч стряхивал как бандерлог с себя моих защитников. И все это чудо оказалось по квикселу взять можно. Захотел под него составчик собрать, но можно ли как-то впихнуть его в сильную лигу?
Помогите подобрать состав под этого бистяру (бистрейтинг 90)
abc26, Я спиной поворачиваюсь к игроку споерника с зажатой LT и потом пас даю. Или обыгрываю его, тут по ситуации.
LT+RT в основном использую чтоб быстро остановиться или резко назад\в сторону уйти если в защитник летит на меня.
SiC, а как ты поворачиваешься спиной, если мяч например еще не принял?
У меня отобирают так, как писал восновном у напов, т.к. он принимает мяч рядом с защитниками обычно, а отдать как правило не кому.
Парни нужна помощь гуру составов. Вчера в онлайн товарке играл против сопа с серебрянными бичами и Ифом Сирийца Аль Сома из этой КН. Так вот, этот тип произвел на меня большое впечатление! Амбал 192 см. 4 везды скилы и викфут, подкрутка 82, финишинг 84, шот пауэр 87, Сила 94, Стандарты 88. Нуэто я потом зашел посмотрел на его статы, а в игре я охреневал как этот Сирийский Ибра положил мне два лонгшота и весь матч стряхивал как бандерлог с себя моих защитников. И все это чудо оказалось по квикселу взять можно. Захотел под него составчик собрать, но можно ли как-то впихнуть его в сильную лигу?
Помогите подобрать состав под этого бистяру (бистрейтинг 90)