Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2010, 04:40   #3941
f-рубиновый

Цитата:
Милиционеры Казани и Самары консолидируют силы

Во вторник лидеры фанатских объединений "Крыльев Советов" посетили базу клуба, где встретились с представителями МВД Татарстана и УВД Самарской области. Стороны обсудили детали поездки самарских болельщиков в Казань, где их команда в пятницу проведёт встречу с "Рубином". Встреча была организована с целью предотвращения событий, наподобие тех, что произошли на матче этих клубов в Казани в прошлом году.

Кроме того, совещания провели представители силовых структур двух регионов, сообщает "Спорт-экспресс". Одно совещание состоялось в столице Татарстана, а во вторник разговор был продолжен уже в Самаре - с участием поклонников "Крыльев". Их пожелания представители МВД пообещали довести до своего начальства.
Думаю, это вряд ли поможет
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 16:47   #3942
f-рубиновый

Вчера была оф.пресс-конференция с участием президента и тренера. Вот основные тезисы:
1) Бухаров сам (!) попросился уйти.
2) Интерес к Ди Натале, Квальярелла, Клозе - бред, бред и еще раз бред. Коуч наш сам узнал об этом из новостей в интернете.
3) Вроде как должны купить двух напов.
4) Ну и стадион передадут нам сразу после Универсиады.

Цитата:
"Рубин-М" – "Крылья Советов-М" – 2:2 (1:2)

Голы: Буданов, 17 (0:1); Ставпец, 24 (0:2); Портнягин, 30, с пенальти (1:2); Портнягин, 66 (2:2).

"Рубин-М": Чебану (Черемисин, 46), Жестоков, Чернов, Тарабриков, Дойати (Устинов, 70), Умарбоев (Махмутов, 46), Самигуллин, Джалилов (Котляров, 64), Бикчантаев (Куклев, 78), Портнягин (Кухарчук, 67), Мирзаев (Бранди, 84).

Главный судья: Куликов (Саранск).

8 июля. Казань. Искусственное поле базы ФК "Рубин". 350 зрителей.

Последний раз редактировалось yonk; 08.07.2010 в 21:45..
Старый 09.07.2010, 13:50   #3943
рубиновый

Отправить сообщение для LenArmy с помощью ICQ

Wolfsburger Allgemeine: Обафеми Мартинс может перейти в "Рубин"

Нападающий "Вольфсбурга" и сборной Нигерии Обафеми Мартинс ведёт переговоры о переходе в "Рубин", утверждает немецкое издание Wolfsburger Allgemeine. Трансфер 25-летнего футболиста может обойтись казанцам приблизительно в ? 12 млн. Контракт Мартинса с "Вольфсбургом" истекает в июне 2013 года.

Отметим, что Мартинс имеет опыт выступлений за "Интер" и "Ньюкасл".
P.S.: В топике Зенита уже восою обсуждают эту новость, а ну нас глухо. Поэтому решил написать.

И вот ещё:

"Зенит" заплатит за Бухарова $ 30 млн.
В ближайшие дни будет официально объявлено о переходе нападающего Александра Бухарова из "Рубина" в "Зенит". По информации "Советского спорта", сумма сделки составит порядка $ 30 млн.

Напомним, что, по информации некоторых изданий, срок контракта 25-летнего футболиста с петербургским клубом составит четыре или пять лет.
(c)
Закрепится наш "Рубин"

Последний раз редактировалось LenArmy; 09.07.2010 в 13:57..
LenArmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 20:11   #3944
f-рубиновый

Цитата:
Чемпионат России 2010.
12-й тур.

3:0

"Рубин" (Казань) — "Крылья Советов" (Самара) – 3:0

Голы: Касаев, 34 (1:0). Бухаров, 79 (2:0). Рязанцев, 90 + 2 - с пенальти (3:0).

"Рубин": Рыжиков, Баляйкин, Навас, Салуквадзе, Калешин (Хорди, 44), Карадениз (Рязанцев, 85), Натхо, Нобоа, Семак, Касаев (Быстров, 75), Бухаров.

Предупреждения: Баляйкин, 54. Будылин, 57. Петрович, 76.

Судьи: КОЛОБАЕВ (Москва), Лапидус (Элиста), Лебедев (Санкт-Петербург).

9 июля. Казань. Центральный стадион.
Вот и стартовали. Соперник нам попался хороший для старта - не слишком сильный, прямо скажем. Играли временами неплохо, пытались держать мяч, в какие-то моменты просто засыпали, но хорошо хоть Крылья свои моменты решили не забивать... В итоге сначала Алан красивым ударом на пару с Лобосом сотворил "вкусный" гол. Затем уже во втором тайме вышедший на замену Быстров с углового навесом буквально нашел голову Бухарову, которому ничего не оставалось, как забивать.
Замечательно, ведь, похоже, Рязанцев восстановился до конца. Выйдя в концовке второго тайма, он показал хорошее движение вкупе с огромным желанием - и как итог заработанный пенальти и гол.
В целом, какие-то серьезные итоги делать тяжело - было жарко, все больше мучились, нежели играли. В принципе, все отыграли на уровне, за исключением Бухарова - он все-таки слабовато провел встречу.
Постскриптум. Калешина унесли на носилках в концовке первого тайма...

Последний раз редактировалось yonk; 09.07.2010 в 20:13..
Старый 09.07.2010, 22:44   #3945
Посетитель

yonk, Как Калешин получил травму? Жаль, хороший, добротный игрок.
Почему ты такие про Бухарова выводы сдела, подробнее скажи. И твои мысли по поводу его трансфера тоже хочу знать.
На какой минуте вышел Рязанцев? Что с Семаком? Как судьи отсудили и что ворилось на трибунах?
Матч хочу глянуть, с работы вернулся поздно, матч уже закончился, где найти запись, подскажи уж
Обафеми Мартинса очень хочу видеть в составе Рубина, думаю. что то, что нам необходимо, настоящий рубин будет в казанской оправе.
Fox.RK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 23:21   #3946
Посетитель

Мартинс, по ходу, уже одной ногой в Рубине. Это неплохо, я считаю
Alexinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 23:24   #3947
Zenit-club

он уже перешел,всех болельщиков Рубина поздравляю с покупкой,на мой взгляд этот трансфер погромче чем переход Кураньи
Aguero-Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 23:51   #3948
f-рубиновый

Хм, быстро, однако, провернули. Что же, надеюсь Мартинс станет эдаким Сантосом Рони образца 2003-го года...

Fox.RK,
в самом начале Калешина "отоварили" по ногам. Потом в концовке первого тайма, после навеса соперника, в борьбе он врезался с соперником и лег. Дальше унесли на носилках. На сколько серьезная травма, увы, не знаю.
Цитата:
Почему ты такие про Бухарова выводы сдела, подробнее скажи. И твои мысли по поводу его трансфера тоже хочу знать.
Потому что видел, как он сегодня играл. Игра была сегодня у него посредственной - он может лучше. Возможно жара сказалась. Насчет трансфера уже говорил - если он сам хочет уехать (а он именно что сам попросил), то пускай езжает. На эти деньги мы можем восполнить его потерю, причем оставшись еще и в плюсе. А можем и не восполнить... Тут уж как получится.
Цитата:
На какой минуте вышел Рязанцев? Что с Семаком? Как судьи отсудили и что ворилось на трибунах?
Написано же чуть выше, на какой минуте вышел Саша. Семак отыграл на привычном уровне. Судья судил нормально, благо матч выдался не самым сложным. На трибунах было пусто, уныло и от этого очень грустно. Возможно, установили антирекорд по посещаемости. "Не сыпь мне соль на рану..." (с)
Цитата:
матч уже закончился, где найти запись, подскажи уж
Вот этого не знаю... Скорее всего, уже нигде не найти Если только по НТВ+ повтор покажут.
Старый 09.07.2010, 23:54   #3949
Посетитель

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Fox.RK,
в самом начале Калешина "отоварили" по ногам. Потом в концовке первого тайма, после навеса соперника, в борьбе он врезался с соперником и лег. Дальше унесли на носилках. На сколько серьезная травма, увы, не знаю.
Бердыев на прессухе сказал, что у Виталия перелом пятого ребра
Alexinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 23:56   #3950
Дисквалифицирован
Давно пора

Цитата:
Сообщение от Fox.RK Посмотреть сообщение
yonkМатч хочу глянуть, с работы вернулся поздно, матч уже закончился, где найти запись, подскажи уж
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3055085
Dao вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
казань, рфпл, фк рубин