Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2008, 21:53   #3931

f-теспег

Я читал, там про возобновление тренировок в АВ ни слова.)
Старый 15.07.2008, 21:54   #3932
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Странно, что Карсона продали. Даже не отдали в аренду, а продали. Он явно не самый худший голкипер Сборной. Итандж, пока, наделал во много раз больше ошибок в клубе, в матчах со слабыми командами, чем Карсон в Сборной) Хотя у вас ещё есть Михайлов и Дэвид Мартин и, скорее всего, руководство исходило из того, что такой кипер не должен сидеть на скамье. В общем не знаю, разъясните?
А Бэрри, мне кажется, вам не нужен. Не та кандидатура. Да и хватит уже спонсировать Юве, тем более, что шансы Хави уменьшаются: вернулся Джовинко.
Трансфер Куарежмы видится мне куда более логичным и нужным...
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 22:06   #3933
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Все прально, Карсон просто не хочет сидеть на банке - благо и так добрую двойку лет палировал. В аренду отдавали прошлый сезон, пришло время расставить все черточки над "й".
Насчет Куарежмы: На самом деле сейчас очень много говорится о необходимости покупки вингера. С одной стороны: после ухода Кьюэлла, в потенциале Пеннанта и Бенаюна с игроками данного амплуа будет откровенный напряг, с другой: ушел Крауч и теперь прострелы/навесы с флангов не то, чтобы не нужны... ну они потеряют ту остроту, которую имели ранее. Можно много говорить о росте и ловкости Торреса, но факт на лицо.
Вообще, у Ливерпуля два пути:
Первый - это пойти по проторенной тропе, прикупить парочку тех самых вингеров и продолжать действовать в прежнем ключе.
Второй - лес темный и неизвсетно, что из этого выйдет, но суть в том, что мы покупаем Бэрри и уходим в сторону... эмм... "комбинационного" футбола, что, согласитесь, не очень-то ЛФК свойственно. Не думаю, что именно сейчас этот вариант лучший, потому я за Куарежму.
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 00:43   #3934
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bulykin Посмотреть сообщение
Насчет Куарежмы: На самом деле сейчас очень много говорится о необходимости покупки вингера. С одной стороны: после ухода Кьюэлла, в потенциале Пеннанта и Бенаюна с игроками данного амплуа будет откровенный напряг, с другой: ушел Крауч и теперь прострелы/навесы с флангов не то, чтобы не нужны... ну они потеряют ту остроту, которую имели ранее. Можно много говорить о росте и ловкости Торреса, но факт на лицо.

ИМХО Торрес лучше играет головой,тем более Крауч не много на поле выходил...так что говорить,что с уходом Крауча навесы с флангов не нужны не надо
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 01:46   #3935
Посетитель

Отправить сообщение для Liverpool-f с помощью ICQ

объясните мне, а то я чет не понимаю. милан купил у барсы роналдиньо за 14,7 лямов, и все норм. а какая-то вила не хочет отдавать бери за 18, если я не ошибаюсь... где логика??
Старый 16.07.2008, 08:57   #3936
f-merseyside

Цитата:
Сообщение от ManV Посмотреть сообщение
ИМХО Торрес лучше играет головой,тем более Крауч не много на поле выходил...так что говорить,что с уходом Крауча навесы с флангов не нужны не надо
Ээмм... Я не сказал "не нужны", я говорил об уменьшении эффективности этих действий. Торрес - парень убежденно креативный, поэтому навесы - это как-то... "низко" что ли для него Что касается Крауча, то играл он довольно часто при неплохой конкуренции в линии атаки Ливерпуля, и надо сказать, в ходе этой самой конкуренции вытеснил в вингеры и Куйта, и Бабеля.

Цитата:
Сообщение от Liverpool-f Посмотреть сообщение
объясните мне, а то я чет не понимаю. милан купил у барсы роналдиньо за 14,7 лямов, и все норм. а какая-то вила не хочет отдавать бери за 18, если я не ошибаюсь... где логика??
А Тимощука Зенит за 20 купил, пусть и бушей
Вот и понимай как хочешь
Старый 22.07.2008, 00:05   #3937
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Ливерпуль подтвердил интерес к Робби Кину.

По сообщениям французских СМИ, «Ливерпуль» сделал предложение ПСЖ о приобретении молодого нападающего Давида Нгога, двоюродного брата Жан-Алена Бумсонга.
На прошлой неделе 19-летний Нгог обсуждал с главным тренером Полом Ле Гуеном возможность продления контракта и узнал об интересе Рафы Бенитеса.
Скаут «Ливерпуля» во Франции - Лоран Виод, который когда-то выступал за «Монако», предложил клубу подписать юношу.
Атлетичный нападающий в прошлом сезоне провел 19 матчей за основу парижского клуба и забил один мяч на Парк де Пренс.
Нгог отказался продлевать действующий контракт с клубом, который истекает в 2009 году. И он не попал в заявку на субботний товарищеский матч с «Клермоном».

Setanta Sports

Сегодня товарняк с Гертой.

Я такой! © Rodi ON-OFF
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 01:48   #3938
f-orbidden

Боже, я сплю? Неужели вингер!

http://sports.setanta.com/en/Sport/N...iverpool-link/

Собственно, речь идет о Риере, если кто не понял. Предлагаеам 8 лямов. Испанцы пока думают. Сам Риера сказал что, давно мечтал о ЛЧ и бла-бла-бла...
Старый 22.07.2008, 10:51   #3939
f-merseyside

Чего не вынесли на суд общественности вариант с совместным подписание Вильи-Сильвы за 40 мега-англицких-рублей, ибо у грызунов проблемы с финансированием и бла-бла-бла...©Iki
Старый 22.07.2008, 11:38   #3940

f-теспег

Да нету у них никаких проблем. Вдруг не было проблем, и за неделю появились, ага.

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд