Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2018, 17:16   #39171
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
[B]

Добавлено через 5 минут
munk89, он только на турнире всю правду об этой игре узнал ?) Или все таки понимал , как же устроена игра , но все равно приехал бомбить?
Клоун он , а не молоток.. раз приехал , так играй.. Надеюсь теперь его не будут на турниры пускать
Не поверишь, но киберы - тоже ЛЮДИ. Человека достал этот рандом и скрипты, он понял, что игра не даст ему выиграть - смысл играть дальше? Все вполне логично. Так многие делают в онлайне - просто на турнирах мало кто осмеливается из про-фиферов, ибо контракты, все дела.

Ага, не будут пускать, он один из самых популярных и известных фиферов) К тому же формально он матч доиграл - плюс в ЕА же прекрасно понимают, что они виноваты в его истерики.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 17:35   #39172
Посетитель

есть какие-то хорошие паки в сборках легенд? кто-то из ютюберов говорил, но вот кто забыл...
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 17:36   #39173
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
есть какие-то хорошие паки в сборках легенд? кто-то из ютюберов говорил, но вот кто забыл...
В смысле? В любой сборке, где сжигаешь легенду, дают Jumbo Rare Players Pack. Это четкое правило.

Так что формально хорошие паки там есть,да.

Понимаю, тебе щас тяжело - карьеру в сборной завершил) Держись там!
Старый 21.05.2018, 17:43   #39174
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
так Парэхо у меня не в опорке тусит, на ЦП его поставил, а на ЦОПе у меня уже окало 200 матчей Сиссоко 81 футбёздей, как его там называют Бакаека на максималках)) пока что справляется... Мартинеса интересно было бы затестить, но смущает его пейс, рост у него 190 см, вес 81 кг и сила 94, также порадовали прыжки 93 при таком росте, интересно как он репой играет? я порой когда проигрываю ставлю Матича на ФРВ, он тоже ещё тот шланг Рост 194 см, удар головой 88, и частенько забивает когда забрасываешь на него... Мартинес его в этом деле точно переплюнет с такими статами)

p.s. насчет Парэхо, мне понравились его удары, завершение, пассы точные, особенно точный пасс с центра поля, или даже со своей половины... вообщем на ЦП он меня устраивает, да и статистика для ЦП неплохая, за 40 матчей уже 20 голов наколотил, и передач примерно столько же.
В общем отыграл я матчей этак 10 с Мариинезом в составе, парень реально огонь. Вот где я на самом деле вижу перк "Complete defender", просто глаз ненарадуется. Только кто то из ЦЗ в атаку подключится, я заметить не успеваю, как Мартинез же на его позиции страхует.
Пейс, пусть тебя не смущает, от слова "совсем", если тот же Парехо, из-за как мне кажется своей деревянности, проепывал кучу мечей, не добежав, херово обработав, тот этот, тупо пробежать мимо себя не даст..ну, в погоне сейчас мячом. +верх весь его, там даже претендентов нет это оспорить.

З.Ы. Я последние 3 фифы люблю в смысле, как ты пишешь про Матича, использовать дядю Фила, как мы его называем, Фелайни.) У него удар головой огонь.

Последний раз редактировалось noduzzz; 21.05.2018 в 17:45..
noduzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 17:47   #39175
Посетитель

Цитата:
~Ca$$iu$~, И никаких предупреждений?
Более 18 миллионов за всю эту фифу перевёл, ни единого письма, ТТТ...
Старый 21.05.2018, 17:52   #39176
Посетитель

~Ca$$iu$~, жестко ты , у меня терпения не хватает столько сбч собирать) лучше фихуху тысячами скупать))
Странно конечно , я через пгт.. Или птг игрока перевел всего 150 к и клуб удалён
Старый 21.05.2018, 17:54   #39177
Посетитель

Цитата:
Сообщение от noduzzz Посмотреть сообщение
В общем отыграл я матчей этак 10 с Мариинезом в составе, парень реально огонь. Вот где я на самом деле вижу перк "Complete defender", просто глаз ненарадуется. Только кто то из ЦЗ в атаку подключится, я заметить не успеваю, как Мартинез же на его позиции страхует.
Пейс, пусть тебя не смущает, от слова "совсем", если тот же Парехо, из-за как мне кажется своей деревянности, проепывал кучу мечей, не добежав, херово обработав, тот этот, тупо пробежать мимо себя не даст..ну, в погоне сейчас мячом. +верх весь его, там даже претендентов нет это оспорить.

З.Ы. Я последние 3 фифы люблю в смысле, как ты пишешь про Матича, использовать дядю Фила, как мы его называем, Фелайни.) У него удар головой огонь.
просто меня сильно привлекает его статы игра головой, прыжок и рост, обычно при высоком росте прыжок никакой, иногда это мешает, а тут шланг да ещё и с таким прыжком, если он не нарисованный и он и вправду прыгучий, то может много пользы принести) просто уже не раз проигрывал к примеру 2-3, остается минут 10 до конца, ставлю Матича, пару забросов и он клепает баночку... но ему не хватает порой прыжка...
Старый 21.05.2018, 17:54   #39178
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Не поверишь, но киберы - тоже ЛЮДИ. Человека достал этот рандом и скрипты, он понял, что игра не даст ему выиграть - смысл играть дальше? Все вполне логично. Так многие делают в онлайне - просто на турнирах мало кто осмеливается из про-фиферов, ибо контракты, все дела.

Ага, не будут пускать, он один из самых популярных и известных фиферов) К тому же формально он матч доиграл - плюс в ЕА же прекрасно понимают, что они виноваты в его истерики.
Ты серьезно думаешь , что они чувствуют свою вину?))) Ахаха, да пофиг им на все это , они делают продукт , который покупают, в который донатят. Их все более чем устраивает и они даже не думают об этом
Старый 21.05.2018, 17:57   #39179
Посетитель

Цитата:
~Ca$$iu$~, жестко ты , у меня терпения не хватает столько сбч собирать) лучше фихуху тысячами скупать))
Странно конечно , я через пгт.. Или птг игрока перевел всего 150 к и клуб удалён
я по твоей схеме перед ВЛ 150к поднял, для меня это много)) закупил физухи перед ВЛ, довольно простой заработок, но очень нудный... сейчас в день делаю по 20-30к на работе, тупо покупаю физуху по 800, продаю по 1000, на это час уходит, может когда-то психану и куплю как ты, сразу милльён))
Старый 21.05.2018, 18:07   #39180
Посетитель

Цитата:
Ты серьезно думаешь , что они чувствуют свою вину?))) Ахаха, да пофиг им на все это , они делают продукт , который покупают, в который донатят. Их все более чем устраивает и они даже не думают об этом
Причем тут чувствуют свою вину? Я тебе объяснил, почему они не забанят его от турниров.

То, что совести у них нет, знает каждый житель Земли.
Ответ