Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2008, 11:37   #3901
Посетитель

Неужели, даже и не верится как-то...

Цитата:
"Астон Вилла" примет предложение "Ливерпуля" о покупке Бэрри

Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нил готов принять предложение "Ливерпуля" о покупке полузащитника Гарета Бэрри. Помимо предложенных £ 15 млн "красные" согласились отдать также защитника Стивена Финнана.

Теперь руководство "Виллы" начинает активно искать замену своему хавбеку. Среди кандидатов пока фигурирует Стивен Сидвелл из "Челси". Ожидается, что хавбек обойдётся руководству клуба в £ 5 млн, сообщает издание The Times.
http://www.championat.ru/football/news-122700.html

А вот ирландца отдавать зря, очень зря. Только одни Арбелоа и Деген справа меня несколько смущают

Последний раз редактировалось Simão; 08.07.2008 в 11:39..
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 12:43   #3902
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Simão Посмотреть сообщение
А вот ирландца отдавать зря, очень зря. Только одни Арбелоа и Деген справа меня несколько смущают
А вот меня смущают нотки Реаловского мышления, позванивающие в твоей фразе. Это они пусть покупают по три таллантливейших игрока на одну позицию, два с половиной из которых тут же перестанут играть и будут догнивать свой футбольный век во фламенках и америках. Даже если Деген не заиграет, есть Арбелоа, который показал, что бегать может. Но даже в случае несостоятельности последнего, у нас всегда есть Карра, который заткнет дырку до ближайшего трансферного окна.
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 13:38   #3903
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bulykin Посмотреть сообщение
А вот меня смущают нотки Реаловского мышления, позванивающие в твоей фразе. Это они пусть покупают по три таллантливейших игрока на одну позицию, два с половиной из которых тут же перестанут играть и будут догнивать свой футбольный век во фламенках и америках.
Хех, ничего подобного я не имел ввиду. Я за здравую ротацию тех позиций, на которые у нас есть несколько классных игроков. Деген и Арбелоа меня смущают тем, что Филиппа я не разу не видел в игре, а Альваро еще довольно-таки ненадежен. Да и конкуренцию еще никто не отменял. Если уж и продавать Стива, то в зимнее межсезонье, когда мы уже посмотрим и на Дегена в деле, и как усовершенствовал свои навыки Арбелоа. А так можно остаться с бааальшущей дырой справа
Старый 08.07.2008, 13:59   #3904
f-orbidden

Мде... Что-то слишком дорого нам обходится данный трансфер...
Старый 08.07.2008, 14:01   #3905
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Iki Посмотреть сообщение
Мде... Что-то слишком дорого нам обходится данный трансфер...
Сами накрутили при активном содействии горе-пиарщиков АВФК. Может быть, оно того и не стоит.
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 20:14   #3906
Esquire

Это все конечно радостно, да и Финнану уже не 25, так что оправдано.
Но меня пугает, что ни слуха о крайних (особенно правом) хавах. Ну и если мы после приобретения Бэрри не продадим Алонсо, будет смотреться очень забавно
Старый 09.07.2008, 08:34   #3907
Посетитель

Поговаривают, что мы косимся на Мейру, который Фернандо. Покупка 30-ти летнего цз, при живых Каррагере, Аггере, Шкртеле, Хююпии мне кажется бессмысленной, так что скорее всего утка.

Вот ссыль, кому интересно: http://lfcglobe.com/liverpool-look-to-sign-meria/

Ну и Рафа еще не потерял надежд приобрести Давида Вилью :

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/foot...ol/7496686.stm
Старый 09.07.2008, 11:59   #3908
Дисквалифицирован
повтор

Мейра - старый. Есть молодые Аггер и Скётл. + старики Сами и Карра. Дык ещё Деген по всей защите играет. Так что пускай Мейра сидит в своём Штуттгарте и не дёргается.

Бэрри в обмен на Феню, интересно, но немного жалко. Лет-то ему уже не как мальчику, силы давно не те уже, но всё ровно. Дороговато выходит этот Поттер, дороговато.

ЗЫ: Как быстро расползается Армия...

Последний раз редактировалось sky; 09.07.2008 в 12:42..
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 13:26   #3909
f-orbidden

Про Вилью уже и Скай пишет.

Цитата:
Liverpool manager Rafa Benitez has hinted he may target Valencia striker David Villa as a replacement for Portsmouth-bound Peter Crouch.

Crouch is poised to complete his summer transfer to Fratton Park after Pompey agreed a fee with Liverpool on Monday.

Spain's Villa has reportedly attracted strong interest from several leading European clubs after he finished top scorer at Euro 2008.

The 26-year-old has since insisted he is happy at the Mestalla; however Benitez could be set to test the forward's resolve.
Интересно девки пляшут...

Пы.Сы. Мейру фтопку.
Старый 09.07.2008, 15:26   #3910
f-orbidden

Отправить сообщение для Nish с помощью ICQ Отправить сообщение для Nish с помощью AIM Отправить сообщение для Nish с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nish с помощью Skype™

Крауч согласовал условия контракта с "Портсмутом"

Цитата:
Нападающий "Ливерпуля" и сборной Англии Питер Крауч согласовал условия личного контракта с "Портсмутом", сообщает официальный сайт УЕФА. Сумма трансфера футболиста составит ? 13,8 млн. Форвард, чей рост превышает два метра, уже выступал за "Портсмут" в сезоне 2001/02, забив 18 голов в 37 матчах. Последние три года Крауч играл за "Ливерпуль", который покинет в ближайшие 48 часов после процедуры медосмотра.
Можно уже прощаться. Со следующего сезона Питер будет выступать за Портсмут.
Nish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд