Если можно - я немного покритикую патч он уважаемого Анри.. из того что не понравилось: Не понравилось в геймплее то, что при борьбе за верховые мячи стало больше свистеться нарушений .. а мне лично в CL 2006-2007 это борьба очень нравилась

, не понравились в названиях команд (Spartak Moskva имхо должно писаться как Spartak Moskow, либо по русски полностью, а то получается впринципе правильная транслитерация, но как то не смотрится

) .. то же с ЦСКА. В переводе названия Норвежской лиги есть ошибка в том плане, что Tippe - это у них расхожее название лотереи или футбольной лотереи, что-то типа того, а Liga En (не понимаю почему на логотипе слитно пишется, но это означает Лига Один, ну или Первая Лига по нашему

).. и потом, как же обломно играть за Спартак старыми составыми, ведь так прикольно было бы иметь например Плетикосу в раме

Из понравившегося: Формы - отличные, газон на луже - супер, лица.. хм, похожи на дружеские шаржи, но всё таки похожи

Руссификатор в целом неплохой, но пару моментов я уже раскритиковал.. Очень хочется играть новыми составами ибо в этом то и фишка приближения к реальности ИМХО!)