Даже не знаю хорошо это или плохо, что мы проиграли. Я пожалуй соглашусь с последним постом No_Fate'а на счёт того, что для Барсы гораздо важнее другие турниры, а этот чемпионат - рекламный тур. С учётом того, что мы не выиграли турнир, то получаются одни отрицательные моменты, а именно играла основа оба матча, а на носу труднейший календарь! Зато конечно клубные боссы получили кучу денег и т.п. Жаль, что футбол становится с каждым годом всё больше бизнесом, чем спортом, борьбой и т.п.
Цитата:
Сообщение от pirat1
Жаль Барселону-мои сочувствия болельщикам Барсы, к коим себе не отношу,но вашу команду уважаю,хотя среди игроков и не имею кумиров. При 0:0-эмоции были другие-Барса сегодня играла на тот момент неважно. Ну думаю,какой тут Роналдиньо "лучший в мире": как только не идет игра или соперник упертый-все нет его,это было и финале ЛЧ(вытянули другие) и на ЧМ. Похоже и сегодня..... Но нет, после 0:1 готов забрать свои слова обратно: какой был у него взгляд и хоризма при пробитии штрафного! Думаю он и сам был уверен, да и я заодно с ним -100% гол! Блестящий,неберущийся удар и просто не повезло......
|
Не соглашусь по поводу Роналдинью, в 1-ом тайме он был одним из самых активных игроков на поле, во 2-ом тайме был в тени до гола (как и все остальные игроки в обоих командах).
Состав Барсы: Valdes, Zambrotta (Belletti, 45'), Puyol, Marquez, Gio, Deco, Motta (Xavi, 59'), Giuly, Gudjohnsen (Ezquerro, 88'), Ronaldinho.
Голы:
1-0, Adriano (81').