Цитата:
Сообщение от smallball
Или, что еще хуже, он не может понять как попал в такую ситуацию и начинает просто нервничать (столько лет быть в лидерах, а тут такой старт - занервничаешь по неволе).
|
Самое смешное знаешь что? В прошлом сезоне после семи игр были те же 10 очков плюс в восьмом туре ещё состоялось бездарнейшее поражение от Фулхэма. Так что на бумаге все не так мрачно. Понятно, что год назад Ливерпуль тупенько штамповал нулевые ничейки, и только позорище на Энфилде заставило говорить о кризисе.
В этом сезоне, конечно, всё нагляднее - колбасит так, что после каждого поражения прибегает бригада могильщиков и начинает рыть коллективную могилу в центральном круге поля на Энфилде.
Однако напомню, что тот же год назад после ещё более мрачного старта Красные выдали выигрышную серию - это раз. Тогда это, вероятно, было уже слишком поздно, потому что челские пёрли, как танковая колонна Эрвина Роммеля по ливийской пустыне. В этом же году всё несколько интереснее ИМХО. Также качество игры меня в этом сезоне впечатляет несколько больше, да и, в конце концов, столь сильный потенциально состав не может в итоге не показать себя во всей красе.
Поэтому будем цыплят в мае считать.
Вообще, занятно получается: на всех Красных форумах я выступаю в роли мрачнейшего предсказателя, настаивающего чуть не на перспективе нашего вылета в Конференцию. А тут как-то включается боевой задор и щенячий оптимизм. Положительно влияете на меня, однако.