Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2007, 12:28   #381
Посетитель

Дайте пожалуйста сссылку откуда можно скачать наше выступление.
torigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 12:30   #382
Посетитель

Отправить сообщение для v.Nistelrooy с помощью ICQ

Не, лучше всех были болгары, даже голоснул за них! Молодцы!!! Куда лучше наших! Спели паршиво...
v.Nistelrooy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 12:35   #383
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Все жду, когда они до Риги доберутся.
Но Евровидение уже было в Риге в 2003!
Вот его результаты:
http://www.eurosong.ru/euro/euro2003/results.htm
Старый 13.05.2007, 12:39   #384
Посетитель

Iron,у тебя забыл спросить адекватный ты наш...Сними розовые очки
Sve_Hannevold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 12:41   #385
f-orbidden

Отправить сообщение для ussr85 с помощью ICQ

венгры самые клевые! еще немцы порадовали. также швеция, литва, словения.

а вообще евровидение весьма слабое шоу с точки зрения песен.
ussr85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 12:56   #386
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Цитата:
Iron,у тебя забыл спросить адекватный ты наш...Сними розовые очки
Дружище, судя по твоим глубокомысленным умозаключениям, розовые очки снять забыл именно ты
Старый 13.05.2007, 13:00   #387
Посетитель

Вот мнения рунета о итогах конкурса
---------------
Наша песня фактически единственный мощный европейский хит, который может звучать на радио и крутиться в клубах, а вот какая радиостанция возьмет песню Шерифович?
---------------
От победы Сербии только один плюс, она всё таки доказала что МЫ не красивые страшные люди можем быть талантливы и можем одерживать победы над красавчиками!
---------------
Сердючка пусть теперь тилько в своих укаинских мухосрансках выступает!!!
---------------
капец, тока заметил6 выиграла песня не на инглише )))))))))) ну-ну...кто ж тебя будет крутить?
---------------
Кстати, Россия сегодня вышла на первое место по кол-ву баллов, полученных в период с 2000 по 2007й. =)
Russia 990
Greece 948
Turkey 837
Sweden 788
Ukraine 720
---------------
за Сербию голосовали те, кто понимает ЧТО такое ГОЛОС и красивая песня.
---------------
А меня очень порадовало, что наконец-то за россию стала голосовать просвященная Европа: Франция, Англия... раньше такого не было
---------------
Народ как вы не понимаете! Ведь это прошлый век!!!!!!!!!!!! У нее отличный голос, текст со смыслом, музыка.... И даже непричём её внешний вид! В принципе она не такая уж и страшная, бывает и хуже. Но это не достойно современной музыки. Эта песня завтра будет забыта! Ее не будет ни по одной европейской радиостанции, а вот песня Серебра будет везде, и станет хитом. Поверьте я часто бываю в Европе и знаю их настроения
---------------
да Блин, Лорди и то красивее были, чем эта сербиянка ((((((((((((
---------------
А Грузинку как жаль, захерячили такой клубный хит. на него бы миксы понаделывать и в клубы..
Старый 13.05.2007, 13:07   #388
Посетитель

И еще несколько:
------------------
"Серебро" конечно же выступили ОТЛИЧНО. Но если проследить тенденцию последних лет - побеждает оригинальность, а не "еврохитовость". Европа и так устала уже от этого. Ей нужно чего-то более нового.
------------------
Пенся оригинальна, поэтому она победила. Хотя я не понимаю почему Литву задвинули. Песня была не менее красива, и нет такой надрывности "Остановочного блюза".
------------------
Не вижу ничего женственного в Арках(Швеция). Вижу клоунов, клоунов довольно харизматичных. Женственный был Дин в 2004 году, мне, например, тож смотреть противно было. Гомофобия - не гомофобия, не хочя вешать на себя никаких ярлыков. Мария мне не понравилась совершенно. Песня то не мужиковатая, это да, но сама Мария, тут уж извините...
------------------
В вот Сердючка это что-то. Когда я первый раз увидел ее выступление - меня минут 20 пытались поднять с пола. Потом пришлось принять успокоительное - реально у меня была истерика. Но всё же второе место это уже перебор. В таком случае Исландии в недавнем прошлом тоже можно было бы дать второе место
------------------
Даааа... насколько же евровидение 2007 слабее 2006-го... Просто катастрофа! В этом году просто не из чего было выбирать.. Выйграла песня и голос... думаю, что давно пора было этому случится, т.к. последние годы побеждала либо внешность, либо шоу, либо раскрученный к моменту финала трек! Что касается "призовых мест". 1 место - стрёмная, но талантливая... 3 место - и на этом спасибо... а то вообще кот в мешке был.. и 2 место - Данилко МОЛОДЕЦ!! Что бы кто не говорил! Он России предлагал свои услуги уже много раз, а мы на евровидение посылали тех, кто больше заплатит! А в Европе любят шоу, и он с абсолютно бездарной песней получил заслуженное 2 место, так как всех заставил улыбаться, ну или скалиться, кто как))) так что умница) хотя живя в России я на него зла... раша гудбай... рррр)))
---------------------
По Аркам это видно невооружённым взглядом, что они геи. Доподлинно известно,что группа состоит из полностью геев - это на сайте у них написано.
Старый 13.05.2007, 13:09   #389
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Цитата:
Вот мнения рунета о итогах конкурса...
Такое впечатление складывается, что вся Россия смотрела Евробачинье исключительно с целью подрочить, а тут бац и "страшная сербиянка"
Старый 13.05.2007, 13:13   #390
Посетитель

"страшная сербиянка" +1
она скорей всего не только сербиянка, а еще и лезбиянка... Уж очень она парня напоминает...
Тэ Хэ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ