Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2017, 19:01   #381
Посетитель

если речь идет о Fifa на консоле, то я вообще не понимаю как можно в эту игру играть на джойстике от PS4. Если в крации то это просто УГ. Издевательство над пользователем, иначе не назовешь. Если конечно мыслить шире то на PS4 эксклюзивов больше, всякие ласт оф ас и гран туризмо в которые следовало бы поиграть. В идеале конечно иметь две, но мне как игроку раз в два месяца играющему в FIFA по два часа, не нужна ни одна, ни вторая. Поиграю в карьеру и на ПК. Графоний тут решает.
studik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2017, 19:41   #382
Дисквалифицирован
душевнобольной

Ну как всегда найдется пара клоунов, кстати говоря, все тех же самых.. Которые как и год назад уверяли, что графика везде одинакова бла бла.. Прошло время и адекватные владельцы консолей заявляют о различие в графике.. И только упоротые продалжают травить байки об одинаковой графе.. Особенно убого это слышать от владельцев хуана.. Да гогенчик?)

Добавлено через 4 минуты
studik, Джой от плойки - лучший джой вообще, который был придуман. Руки выпремляйте что ли.. Один дурак сказал когда то и все за ним повторяют.. Ваш джой от хуана - убогая китайская подделка на фоне джоя от плойки.. Хотя может главным критерием для вас является возможность херачить его в стену после каждого второго матча.. тогда да, базара нет - он лучше.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 30.08.2017 в 19:42.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2017, 20:44   #383
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
если речь идет о Fifa на консоле, то я вообще не понимаю как можно в эту игру играть на джойстике от PS4. Если в крации то это просто УГ. Издевательство над пользователем, иначе не назовешь.
Бред сумасшедшего. Джой - чисто индивидуальная тема, одним удобнее боксовский, другим дуалшок. У меня есть дуалшок и Razer Onza (копия 360 пада, который, как говорят, намного лучше, чем от хуана). Лично для меня дуалшок удобнее. Тупо потому, что оба стика расположены на одной оси на значительном отдалении от курков, а для людей с большими кистями это критично, ибо боксовский джой банально неудобно держать, в свое время из-за этого не смог перейти на джой с клавы, с месяц пытался и так и не смог, даже во всякие ведьмаки на нем не мог нормально играть. А когда взял плойку, то дуалшок лег прям как влитой. Сейчас вот подрубил его к ПК и буквально спустя пару дней уже сносно могу играть в фифу, к выходу 18 точно переучусь.
Старый 30.08.2017, 20:46   #384
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Ну как всегда найдется пара клоунов, кстати говоря, все тех же самых.. Которые как и год назад уверяли, что графика везде одинакова бла бла.. Прошло время и адекватные владельцы консолей заявляют о различие в графике.. И только упоротые продалжают травить байки об одинаковой графе.. Особенно убого это слышать от владельцев хуана.. Да гогенчик?)

Добавлено через 4 минуты
studik, Джой от плойки - лучший джой вообще, который был придуман. Руки выпремляйте что ли.. Один дурак сказал когда то и все за ним повторяют.. Ваш джой от хуана - убогая китайская подделка на фоне джоя от плойки.. Хотя может главным критерием для вас является возможность херачить его в стену после каждого второго матча.. тогда да, базара нет - он лучше.
Ещё скажи не одного джоя не сломал, стики резинки не стёр, кнопки не хрустят! Ага. Пиз....ол он везде пиз...ол.
Аргументы у тебя прямо клоунские!

Играю нормально, об стенки не херачу.
Но за 1,5 года на плойке джойстиков накопил 5 шт.
У друга такая же беда.

На хуане конечно тоже баг есть, на старых джоях левый стик постоянно заклинивает вверх. Но сейчас уже исправили вроде.
Купил себе xbox elite джой - разницы с обычным на фифе нет.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus

Последний раз редактировалось MaxEst; 30.08.2017 в 20:52..
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 06:49   #385
Дисквалифицирован
душевнобольной

MaxEst, А если скажу что да, ни одного джоя за жизнь не сломал, извинишься за п..а? Засунь себе поглубже свои слова, понял, чудотворец хренов.. Давным давно первый джой для пк был спаренный китайский.. через год отказал сам.. Потом были два логитеча чилсстрема с охлаждением рук, прикольные.. каждый прослужил по два года примерно.. Сейчас боксову 4 года, работает.. На консолях вообще ни одного отказавшего джоя не было.. И да - ни одного стертого стика, отвалившихся кнопок и пр.. И если ты на плойке за полтора года убил 5 джоев - у меня для тебя хреновые новости.. Раки и крабы твои прямые потомки. Ты бы не в фифу играл, а руки что ли свои как то развивал.. Запишись в ближайший детский сад, там тебя научат ложку держать правильно, ну и джой заодно.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 31.08.2017 в 06:51..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 10:30   #386
Посетитель

У PS всегда убогие геймпады были. Они как в первой соньке его сделали (для того времени отличный) так до третьей и тянули. DS4 уже неплохой геймпад, но он и рядом с боксовским не стоял. У меня и те и те если что имеются. Кнопки Share и Options явно садисты придумали, тугие, слишком высоко расположены и почти на уровне корпуса.
А ФИФА на ПС4 мыло по сравнению с ПК, не знаю как на Прошке, но на обычной соньке это так.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 16:24   #387
Посетитель

Чет вы меня отпугнули брать пску 4 про попойже)) там что риал такой убогий геймпад?
Старый 31.08.2017, 16:43   #388
Посетитель

Gogen228, нормальный там геймпад, не слушай идиотов.
Старый 31.08.2017, 16:45   #389
Посетитель

Gogen228, ну тут каждому свое. Для кого то он идеален, а для кого то ужасен. Я обоими владею, для меня боксовский на голову выше (я его с ПК использую). Но выбирать консоль только по геймпаду не стоит. PS4 намного лучше чем Бокс.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 17:24   #390
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
А ФИФА на ПС4 мыло по сравнению с ПК, не знаю как на Прошке
По местным критериям, на прошке тоже мыло, но в нативном 4К.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ