Вроде как эмоции сошли на нет.Теперь можно попробовать высказать свое мнение по игре и команде.
1.Уровень РПЛ - Уровень Зенита,а Уровень Франции - Уровень Осера
Увы в РПЛ мы как то слишком легко играем с соперниками,это очень обидно,лучше бы валидольные и сложные матчи,потому Осер и выйграл,они у себя всегда бьются как львы,словно это последний матч в жизни,даже таким составом стали 3-ми у себя на родине(Хотя тут конечно больше "заслуга" Бордо и Лилля).
Нужно биться всегда до конца,стараться не сбавлять оборотов до победного,выигрывать Ростовы,Сибири не 1-0 а громить,громить без жалости,развить инстикнт хищника,а иначе будут нас Осеры как неопытных детей пинать,чисто на собранности и порядке.
2.Малофеев.Слава,Слава,Слава..люблю я этого игрока,уж сколько лет он наш номер 1,но все-таки стареет,пришло уже время поставить Жевнова,просто лично меня Слава уже пугает,при стандартах,ударах издали,да и выохды тоже стремные,а Володя,может,может стать стражем Зенита в новом времени,только нужно дать ему шанс,иначе будет у нас 2-й Камил.
3.Губочан,парень старался,видно было что он дрался до конца,вот уж это он всегда может,да не удержать ему было того парня,возможно нужна была замена на Чиполино,но Губо старался,и за это ему спасибо.
4.Семак,конечно это не Гарик,это не Т-44,он ещё не вошел в игру Зенита как надо,да,тут отрицать смысла нету,но я видел как этот человек бился за все мячи до последней секунды матча,он отдавал все силы что мог,это я увидел,и за это ему СПАСИБО,а сыгранность приложиться.
5.Бухаров,вы сейчас меня простите,но я запрещаю вам обвинять Саню,что он дерево,учитывая,что его игра пришлась на минуты когда мы были в 9-м,против команды которая уже вся стояла в обороне,тут не было больших шансов проявить себя,тем более игроку его стиля,дайте ему 1 целый матч,и думаю мы увидим,что он очень неплохо,и покупали его не зря.
6.Данни,надоел,просто надоел,когда игра идет он играет,причем играет соло,очень уж часто выбирает пройти самому,вместо того чтобы отдать пас,а вот вчера вообще не хотел идти в эту самую борьбу,не Аршавин он конечно,не может он вести команду вперед,и это увы с каждым матчем все больше видно.
Пока вроде мыслей больше нету.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gover'nor
Я вижу как минимум три препятствия - Юве, Ливерпуль, МС. Это без учета тех, кто вылетит на групповой стадии, и команд типа Осера...
Да и свои могут крови попортить )
|
Юве не проблема,нынешний,без Диего к слову.
Ливер не подарок,но никто не знает как они будут играть,команда топ-класса но стабильность уровня Сибири,МС куча игроков,может и будут рвать всех и вся,а может будут путаться как играть.А вот Севилья,вот они фавориты,они теперь очень злые будут.Да и неизвестно кого ещё подбросят после группы ЛЧ.