Цитата:
Сообщение от SarCast1c
vorber, а разве эта кастомка реально работает?) я сколько не крутил - разницы не замечал ) только в показателе скорость, да, уставали быстрее
|
У меня несомненно работает. Когда проигрываю - выкручиваю скорость почти на максимум, пасы, удары. Разница ощутима. Ну а о защите я уже писал. До этого стояли Прессинг и Защита по кастомке Бораса (60 / 60) и это был караул. Мастерства у меня не хватает, чтобы так высоко и жестко встречать соперника и чтобы не было обрезок и провалов. Поставил показатели 30/30 и защита в разы стала играть надежнее, дыр почти нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VeryovA
Я не особо топ, но не представляю как можно играть с прессингом ниже 84. В противном случае игроки защиты прижимаются к своим воротам и приходится встречать сопа уже в пограничной ситуации.
Единственный важный момент - с высоким прессингом про мини тактики "обычный" и "атаку" можно забыть. Иначе - это похороны
|
У меня схема с 2 ЦП универсалами, 1 ЦОПом и 4 защитниками. Мне с головой хватает сейчас 30 / 30. Считай 3 ЦП грызут центр, а 4 защитника уже встречают ближе к своей штрафной.