Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2007, 21:21   #3791
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xsander Посмотреть сообщение
Может Димке Лоськову нужно было уходить как Аленичеву из Спартака, чтоб у руководства глаза открылись?!
Лось умнее поступил, он не стал раздувать из этого общественный скандал.
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 21:40   #3792
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NoNseNz Посмотреть сообщение
Лось умнее поступил, он не стал раздувать из этого общественный скандал.
По крайней мере от ухода Аленичева был толк клубу - Старков и его игра от обороны ушли в прошлое..
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 21:48   #3793
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Считаю, что Лоськов ушёл именно так, как и должен был уходить профессиональный футболист. Зачем раздувать скандал? Просто, наверное, пришло его врямя и он должен был уйти. Хотя, признаюсь, Локо потерял классного игрока как на поле, так и вне его.

Последний раз редактировалось Oliveira; 16.10.2007 в 21:52.. Причина: Удалил провокацию
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 21:49   #3794
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Зато Лоськов еще поиграет на высоком уровне. Глядишь, и в еврокубки вернется в скором времени, в отличие от бывшего клуба, теряющего их...А где сейчас Аленичев?)
Oliveira, я даже больше скажу- Спартак начал их пропускать как раз после ухода Старкова
Старый 17.10.2007, 06:15   #3795
Посетитель

Лоськов, конечно, был капитаном, лидером и символом клуба, но первый круг-то он провел просто провально: ни одного забитого мяча, да и фирменные передачи стали редкостью... Может, просто пришло время если не завершать карьеру, то, по крайней мере, сменить клуб? А ушел он, конечно, как настоящий профессионал. В отличие от Евсеева, отношение к которому, с каждым высказанным им словом, ухудшается:
Цитата:
Евсеев: мне по барабану мнение болельщиков «Торпедо»
Защитник «Сатурна» Вадим Евсеев ответил, какие чувства он испытывает в отношении болельщиков прежнего клуба – московского «Торпедо», которые неоднозначно восприняли его демонстративный уход с поля в игре с «Уралом».
Матч 21-го тура чемпионата России по футболу в 1-ой лиге закончился победой «Урала» со счетом 3:2, а сам Евсеев сделал дубль.
«Мне по барабану мнение болельщиков «Торпедо». Если они еще есть», – сказал Евсеев в интервью Total Football.
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 11:44   #3796
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от evrei Посмотреть сообщение
думаю если бы Локо с Бышом не потеряло бы лишних очков в матчах,указанных мною выше,вы бы так про Быша не говорили,ведь Локо в этом случае боролся бы за золото...а канешно когда результат прямо скажем плохой-чо бы и на тренера не вылить ведро помоев...
Когда с такими игроками результат плохой - лить помои только на тренера; когда мы читаем интервью Евсеева, Лоськова, знаем почему не перешел в августе Савин - на кого нам лить, окромя как на человека, сидящего в тренерском кресле Локомотива (именно так).

Цитата:
Сообщение от evrei Посмотреть сообщение
по поводу человека-гавна:еще не факт,напрямую никто из вас с ним не общался,а кричать это,основываясь на интервью Лося или еще кого-то ИМХО глупо ибо сказать в интерью могут одно,а журналюги скажут это сааавсем в другом смысле...по поводу тренерских успехов-какие они были у ЮПС до прихода в Локо?кажется никаких...так что не надо по посту лить воду-все равно мы ничо толком не знаем и абсолютно ничего не решаем...а вякать что он дурак,гавно,тренер 0 и т.п.-так идите сами тренируйте,посмотрим на это комеди клаб...
Пастух - пасет, плотник - пилит, кочегар - кочегарит, жена - рожает, а тренер - тренирует! а и еще харламов - комедит! Так будемтеж заниматься каждый своим делом, господин evrei!
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 21:07   #3797
Посетитель

Отправить сообщение для Ashap с помощью ICQ

Билялетдинов: прыгну с парашютом, если выиграем у Англии
Старый 17.10.2007, 21:10   #3798
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ashap Посмотреть сообщение
Билялетдинов: прыгну с парашютом, если выиграем у Англии
Диниярчик, дорогой, тока не разбейся. Ты нам еще на КУЕФА нужен !
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 21:15   #3799
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Baroš с помощью ICQ

не прыгнет...ссыкло...честно скажу, таких девок на футболе давно не наблюдал...просто играет как баба, и это подтвердил еще раз матч сборной, был бы у меня матч полностью в записи, я бы вам ролик сделал из моментов двадцати как он то закрывал глаза,то ручками прикрывался или просто отпрыгивал от игроков англичан...
Baroš вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 22:07   #3800
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Baroš с помощью ICQ

вы наверное думаете что я так сужу потому что болею за конкурента..отнюдь нет...я очень ценю игру быстрова и многих других. И из локомотива я считаю очень классными игроками гуренко, сычева и многих других....я просто не люблю больших авансов, таких какие дают биле, он не так красив что бы о нем говорили так превосходно.
к примеру я уже где-то писал что меня бесят фразы про "аршавин лучший игрок"... в последнее время он очень редко показывает игру годичной давности, я тоже не очень его люблю, но сегодня ему благодарен, он отыграл как настоящий боец и к нему сегодня у меня нет иртензий
Baroš вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм