Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Результаты опроса: Какая самая важная позиция в баскетболе?
Центровой 34 14.17%
Разыгрывающий 59 24.58%
Зашитник 8 3.33%
Быстрый защитник 15 6.25%
Все важны 72 30.00%
По барабану 52 21.67%
Голосовавшие: 240. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2008, 13:31   #371

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Наши - весьма достойно выглядели против Янки! Я ожидал худшего! Думал проиграем в -40!
Американцы практически не победимы в игре: один в один! Но, замечу, что по подборам - наши собрали больше отскоков!!! И это даже радует!
Американцы часто бросали с сопротивлением, то есть так как "кидали" Литве (открытие были) - такого не было, ну очень редко! Но в один день - американцам может неподфартить и броски у них с отклоненим будут лететь мимо!
Пугает ещё тот факт, что американцы играли в медленном темпе! Если бы они включили скорость, то наши бы за их атаки попросту - не успевали бы!
Если "янки" играли на все 100% - это хорошо, так как в таком состоянии в одном конкретно взятом матче они могут проиграть! Но если они играли не на 100% - то всем на Олимпиаде будет пипец! Берегитесь!
Понравились: Уэйд, Дуэйн из-за травмы много пропустил, зато сейчас он голоден до игры и собственно до побед, до больших побед!
Порадовал Кармело (всё таки за родной Денвер !), набросал он в наше кольцо прилично, да и передачами партнёров - побаловал, что происходит, к сожеланию, весьма - не часто!
Редд, как раз тот, кто убил всю интригу матча, он большой обьём работы выполняет Майкл.
Кидд, "теневой" лидер - практически все атаки начинались с его "руки". Тренер не стал издеваться над Джейсоном, и посадил на скамейку, к тому времени - уже всё было почти ясно в матче, и в дело вступили игроки вышедшие на замену, игрокам стартовой пятерки!
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 01:28   #372
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Блатт «отцепил» Кауна
Всё-таки рассчитывают на Хряпу.Надеюсь восстановится,потому что в качестве центра нам и Саврасенко хватит.а Хряпа будет полезнее и Мони и Фридзона.
Кстати Кейру более-менее сыграл с США,точно лучше чем Пашутин.
Оказывается,ещё хорватия у нас в группе,очень сложно будет с ними играть.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 06:51   #373
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Коби Брайант Посмотреть сообщение
Блатт «отцепил» Кауна
Всё-таки рассчитывают на Хряпу.Надеюсь восстановится,потому что в качестве центра нам и Саврасенко хватит.а Хряпа будет полезнее и Мони и Фридзона.
Кстати Кейру более-менее сыграл с США,точно лучше чем Пашутин.
Оказывается,ещё хорватия у нас в группе,очень сложно будет с ними играть.
Думаю Хорваты нам по зубам и никаких неожиданностей здесь лично я не ожидаю.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 18:23   #374
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Хорватов,конечно,должны обыгрывать,но точно будет нелегко.
А тем временем.
Россия обыграла Китай
Возвращение Хряпы-это хорошо.Перед Олимпиадой победы не помешают.
Какой матч подряд наша команда забивает от 65-75 очков,для защищающейся команды неплохо.Верим в команду.
Никит,подправь,Китай,вроде как Азия,или ты о каком-то другом матче?СЗОТ

Последний раз редактировалось Коби Брайант; 06.08.2008 в 18:35..
Старый 06.08.2008, 18:30   #375

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Поздравляю наших с победой! Матч проходил в отсутствии болельщиков! Интересно, а как бы сыграли, если бы игра проходила при полном зале болельщиков!?
Группа у нас - очень непредсказуемая, я конечно догадываюсь, какие команды выйдут из группы, но не имею понятия - кто с какого места.

Последний раз редактировалось Hold My Own; 06.08.2008 в 18:37..
Старый 06.08.2008, 20:32   #376
Посетитель

Отправить сообщение для Anthony. с помощью ICQ

Россия – Китай – 72:66

Россия: Холден (15), Кириленко (13), Пашутин (13).

Говорят, наших в этой игре здорово засуживали местные китайские судьи. Но все-равно победили.
А из группы выйдут естественно Россия, Аргентина, Литва и Хорватия. Именно в таком порядке)

США – Австралия – 87:76(22:19, 22:10, 21:26, 22:21)
США: Уэйд (22), Л.Джеймс (16), Брайант (13), Энтони (12 + 8 подборов).
АВСТРАЛИЯ: Энсти (13 + 6 подборов), Миллс (13), Барлоу (12), Ньюли (11), Брутон (11).

Что-то США все меньше и меньше забивают. Или берегут силы, или Австралия так хорошо сыграла (Богут кстати не играл). Мне почему-то в первый вариант больше верится.

Последний раз редактировалось Anthony.; 06.08.2008 в 20:37..
Anthony. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 20:47   #377
iКалифорниец

Цитата:
Сообщение от Anthony. Посмотреть сообщение
А из группы выйдут естественно Россия, Аргентина, Литва и Хорватия. Именно в таком порядке)
Не видел сборную аргентины в действии,знаю один результат,играли они против австралийцев наших соперников по группе.Результат 95-91 аргентина.Не понятно только,это сборная австралии такая сильная или аргентина слабая?Никто не знает заявлен ли Жинобили?
Старый 07.08.2008, 13:46   #378

Цитата:
Никто не знает заявлен ли Жинобили?
Конечно, Жинобили будет на Олимпиаде, без него - никуда.

Австралия далеко не самая слабая сборная. К всеобщему сведению, австралийцы выглядели лучше и вторую половину матча выиграли у американцев!

А у американцев то - не всё так гладко, как порой, кажется. У них в команде одни лидеры (лучшие из лучших) и во время игры с Австралией, очень много игроки Янки спорили, кому отдавать мяч. Как итог потеря! Кармело бросал с несамых удобных позиций, опять же, как итог попадания 4 из 13, из-за дуги вообще 0 (ноль %).
Если так пойдёт и дальше, то американцы могут повторить тоже самое, что у них произошло на предыдущей Олимпиаде...
ИМХО Россия и Испания могут их обыграть!
Старый 16.08.2008, 13:13   #379

Джаннеро Парго переходит в «Динамо»
Цитата:
Американский защитник Джаннеро Парго (28 лет, 188 см) достиг устной договоренности с «Динамо» о подписании однолетнего контракта. Сумма сделки составит $3,5 млн.

Последние два года Парго играл за «Новый Орлеан», выходя на замену Крису Полу. В прошлом сезоне провёл 80 матчей, набирал в среднем по 8,1 очка и 2,4 передачи. За шесть лет игры в НБА успел поиграть также в майке «Лейкерс», «Чикаго» и «Торонто».
Неплохо! Хорошего игрока "Динамо" удалось подписать! За ним охотились очень многие клубы Европы, а также несколько команд из НБА!
Старый 16.08.2008, 17:08   #380
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
Думаю Хорваты нам по зубам и никаких неожиданностей здесь лично я не ожидаю.
прогноз не сбылся

Цитата:
Сообщение от Anthony. Посмотреть сообщение
Россия – Китай – 72:66

Россия: Холден (15), Кириленко (13), Пашутин (13).

Говорят, наших в этой игре здорово засуживали местные китайские судьи. Но все-равно победили.
И этот тоже...надеялись на лучшее,а получилось

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
Джаннеро Парго переходит в «Динамо»
Неплохо! Хорошего игрока "Динамо" удалось подписать! За ним охотились очень многие клубы Европы, а также несколько команд из НБА!
Классного игрока урвали,интересно будт на него посмотреть в игре.
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
баскетбол