Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2007, 09:22   #3771
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *KiL* Посмотреть сообщение
Биля то да, (вырезано). Но мне кажется зря его сделали капитаном, давит на него такая ответственность. Посмотрим что будет в следующем сезоне
"йазык падонкоф" вырезан, автор предупрежден.
Безусловно! Все таки паренек еще слишком молод, да и не его это ИМХО сохидание, ИМХО дело его забивать, прорываться по флангам, финтить - его стихия, где он и играет круто!
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 11:14   #3772
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Смольников- талантливый паренек, если есть шанс, надо брать.
Цитата:
прорываться по флангам, финтить - его стихия, где он и играет круто!
Биля- игрок центра. Если у него рабочая левая нога, это не значит, что он игрок фланга! Вообще мне Билялетдинов по манере игры Снейдера напоминает. Оба левши, оба атакующие полузащитники забивного, что ли, плана- обладающие хорошим ударом, склонные к обводке.
И еще:
Цитата:
Сообщение от fclm.ru
13 октября в 14:00 в городе Тверь на стадионе «Химик» состоится товарищеский матч между командами ФК «Волга» и дублирующим составом ФК «Локомотив», посвященный 50-летию со дня образования ФК «Волга».
Для болельщиков «Локо» представится шанс увидеть в игре Сергея Ивановича Овчинникова, который займет место в воротах дубля.
Босс решил тряхнуть стариной)
Старый 13.10.2007, 12:53   #3773
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Karel Посмотреть сообщение
Биля- игрок центра. Если у него рабочая левая нога, это не значит, что он игрок фланга! Вообще мне Билялетдинов по манере игры Снейдера напоминает. Оба левши, оба атакующие полузащитники забивного, что ли, плана- обладающие хорошим ударом, склонные к обводке.
Мне кажется Динияра вообще не стоит ограничивать флангом или центром. Он проявляет себя во всей красе, когда ему дают свободу действий и перемещений.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 12:53   #3774
Посетитель

прикольно )

а насчет Били несогласен. конечно же он не вингер, но позиция слева для него больше подходит. Во-первых он больше любит не атаковать по центру, а смещаться в центр. Во-вторых ему нужен простор для действий.

В центре же должен быть плеймакер. По текущему составу там должен быть Маминов.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 13.10.2007 в 16:48..
*KiL* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 17:34   #3775

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

Да уж! Вот смотрю на наши последние игры и не покидает мысль, если в следующем сезоне хотим на что-то претендовать, надо ( помимо расстрела Бышовуца конечно) от половины состава избавлятся, Маминов, Гуренко, Пашинин, Корчагин, Сенников...имхо пора ребятам на заслеженный отдых (ну может кроме Корчагина-его обратно в Нальчик), и проводить серьезное усиление. У Локо 2й бюджет в РПЛ после Зенита 50 млн однако, есть на что закупаться
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 17:57   #3776
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xsander Посмотреть сообщение
Да уж! Вот смотрю на наши последние игры и не покидает мысль, если в следующем сезоне хотим на что-то претендовать, надо ( помимо расстрела Бышовуца конечно) от половины состава избавлятся, Маминов, Гуренко, Пашинин, Корчагин, Сенников...имхо пора ребятам на заслеженный отдых (ну может кроме Корчагина-его обратно в Нальчик), и проводить серьезное усиление. У Локо 2й бюджет в РПЛ после Зенита 50 млн однако, есть на что закупаться
Какой умный, однако. Лоськова уже продали и кто сейчас смог полноценно его заменть? Гуренко на протяжении всего сезона однозначно игрок основы, кто лучше него может сыграть опорника я даже не знаю. Маминов, помоему, уже доказал свою полезность команде. Избавляться надо только тогда когда есть достойная замена, причем уже готовая играть, а не перспективная молодёж.
Старый 15.10.2007, 18:41   #3777
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Сенников имхо еще пригодится на случай "пожара "из-за травм, да и для центрального защитника его возраст не критический.
Пара Маминов-Гуренко...к обоим отношусь с уважением, но, думается, надо делать акцент на более мобильную полузащиту. Хотя, в общем, оба еще пригодятся команде)
А вот Корчагина сослать обратно в Нальчик. Еще бы денежек приплатить, и привезти, например, Самсонова и Кажарова-от них толку не меньше будет, чем от Драмана и Траоре
Старый 15.10.2007, 18:47   #3778

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

Вопрос не в том что Маминов доказал! Владимир безусловно заслужтивает уважение, за то что он сделал для команды, но при всем этом уважении, 2х хороших матчей за сезон маловато. Не тянет уже парень, имхо
Гуренко хорош, но увы перспективы у него уже нет...
И не надо приплетать сюда Лоськова! Дима был символом клуба, и его трансфер еще одна вещь, которую я Бышовцу никогда не прощу
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 19:23   #3779
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xsander Посмотреть сообщение
Корчагина и драмана + можно и зуаги продовать... Траоре нельзя... Сенникова и Пашинина трогать нельзя... Столько лет в клубе - это достойно... несмотря на хорошую оборону в качестве Уровня игроков (Спахич, Иванович, Родолфо, Аситиани) нас постоянно преследуют травмы защитников... Эта пара нам пригодится полюбому... Гуренко не обсуждается... За весь сезон его косяка 2 или 3 тока вспомнить могу... + думаю не стоит вспоминать примр Спартака по поводу омоложения команды... Всё должно быть в болансе, когда Гуренко уже действительно не способен будет играть на своём уровне, то можно будет думать о Концедалове или покупать нового, но не сейчас поверь... У нас в локо тело в отличной форме, у нас голова бешеная (БАФ)...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 20:38   #3780
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Не рискну кого-то выгонять из команды раньше трансферного окна, но покупать нам надо, знаю точно, какого-нить офигенного плеймейкера, че ни говорите Бил не тянет, и его стихия имхо левый со смещением в центр, имхо только в центре он в сезоне смотрится не ахти! Нам не нужны нападающие! Услышьте меня, начальство!

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 15.10.2007 в 20:58..
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм