Парни, я конечно хз что там ЕА мутит, но.. Всю прошлую неделю игра "не шла" совершенно никак, то есть, в лучшем случае 1 из 4-5 матчей я побеждал, и то на зубах. Игроки не слушались, соперник делал со мной что хотел, причем, опыта игры у меня не мало, и я видел, что соперник то слабый, и его можно обыгрывать - но нет, изо дня в день одни поражения и никакого удовольствия от игры. И вот вчера, решил поиграть до первого поражения, продолжив играть в 5 дивизионе. В итоге, игра шла как по маслу, все бежали, открывались как надо, пасы получались идеально, удары, комбинации, абсолютно все, я обыгрывал всех в 3-4 мяча, причем играя в свое удовольствие. При этом, соперники попадались и сильные, которые первые мне забивали и начинали контролировать игру, но даже в этих случаях, во втором тайме все менялось, а я забивал им по 3-4 мяча. Итог - 10 побед подряд, на 11 раз я проиграл 2-1, и то, скорее потому, что мне надоело, и я уже расслабился и играл без желания..
В общем, я не знаю, может это все настроение, состояние и т.д. но факт есть факт, неделю ты не может ничего, сыграв больше 30 матчей, а затем, 10 побед подряд.
|