Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2007, 20:08   #3761
Посетитель

да уж интересная будет битва с атлетико. Хорошо что с ними играем первыми, пока еще ничего не ясно. Я весь в предвкушении
*KiL* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 20:35   #3762
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *KiL* Посмотреть сообщение
да уж интересная будет битва с атлетико. Хорошо что с ними играем первыми, пока еще ничего не ясно. Я весь в предвкушении
Да Локо умеет делать интересные встречи и из матчей со всякими Копенгагенами да Зульте Варегемами! Не дай Бог, конечно, тьфу*3, тук-тук-тук. А матч с Атлетико я думаю решит судьбу путевки с первого места.
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 05:35   #3763
Посетитель

Цитата:
"Локомотив" – "налогоплательщик" года
В четверг в Москве в отеле «The Ritz-Carlton» состоялась церемония награждения лауреатов национальной премии «Налогоплательщик года - 2007». ФК «Локомотиву» «за вклад в развитие и укрепление благосостояния России» присвоено звание «Налогоплательщик года - 2007». «Локомотив» оказался единственным лауреатом, чей сферой деятельности является спорт. Эта премия вручается при поддержке Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам и Фракции «Единая Россия». Ее цель - выявление и чествование наиболее ответственных компаний-налогоплательщиков нашей страны, которые в полной мере выполняют свой долг перед государством, сообщает официальный сайт «Локомотива».
Отбор номинантов осуществляется на основании аналитического исследования, проводимого по специальному заказу Межрегиональной Организации Предпринимателей на основании данных ГМЦ Росстата и открытых источников.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007..._1127943.shtml
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 09:04   #3764
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Смольников может перейти в "Локомотив"

Полузащитник "Торпедо" Игорь Смольников по окончании сезона может пополнить ряды "Локомотива", сообщает Советский спорт. Красно-зелёные предполагают заключить со Смольниковым пятилетний контракт. Агент футболиста не подтвердил и не опроверг эту информацию.
У полузащитника юношеской сборной России были разногласия с руководством "Торпедо", в результате которых Игорь был переведён в резервный состав и отказался продлевать контракт с клубом. В результате противостояния руководство вернуло футболиста в основу и увеличило зарплату в пять раз.
Источник:http://www.championat.ru/football/news-63793.html
Кто-нибудь знает об этом парне что-нибудь кроме того, что он играет в юношеской сборной?

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 12.10.2007 в 17:45..
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 11:17   #3765
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Ух, отдохнул! Итак начнем разгребать:
1. по Зениту: Егоров был явно за нас, а при равенстве сил резальтат решается за счет вот таких пенальти.) Ну и защита в коем веке хорошо сыграла.
2. по жеребьевке: проходная группа:; Мадрид - единственный соперник (хотя при БАФе не знаешь чего ожидать.))
3. по Марату. Красавец! В как раз Бысров отсутствует, так что в сборную Марата, в сборную. (попрошу ссылочку на дубль Измайлова)
NoNseNz: полистай тему

Сорри, с первого раза не заметил.)

Последний раз редактировалось Filthy Animal; 13.10.2007 в 10:01..
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 12:56   #3766
f-merseyside

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
Смольников может перейти в "Локомотив"
Полузащитник "Торпедо" Игорь Смольников по окончании сезона может пополнить ряды "Локомотива", сообщает Советский спорт. Кто-нибудь знает об этом парне что-нибудь кроме того, что он играет в юношеской сборной?
Вообще слышу впервые, но судя потому, что у него разногласия с клубом в таком-то возрасте, то паренек вроде с характером, поэтому ничего хорошего, да и плохого сказать не могу
Старый 12.10.2007, 13:15   #3767
Посетитель

да уж... чтото уж очень много наших футболистов начали зазнаваться, хотя так и не стали действительно звездами. Те же Савин, Торбинский...
может это все из-за нашей прессы которые чуть увидят кокого то более-менее перспективного игрока чразу начинают их хвалить, причем постоянно.
Старый 12.10.2007, 13:29   #3768
f-merseyside

Цитата:
Сообщение от *KiL* Посмотреть сообщение
да уж... чтото уж очень много наших футболистов начали зазнаваться, хотя так и не стали действительно звездами. Те же Савин, Торбинский...
может это все из-за нашей прессы которые чуть увидят кокого то более-менее перспективного игрока чразу начинают их хвалить, причем постоянно.
Ну я думаю игроку команды первого дивизиона зазнаваться не стоит. Все таки в юношеской сборной играют 30 человек, а вот через пару лет в основную придут не больше 7. А насчет шумихи согласен! Тут главное - характер игрока. Вот Билялетдинов - красавчик, не сломался.
Старый 12.10.2007, 13:31   #3769
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bu|Ьl>KE@N Посмотреть сообщение
Вообще слышу впервые, но судя потому, что у него разногласия с клубом в таком-то возрасте, то паренек вроде с характером, поэтому ничего хорошего, да и плохого сказать не могу
Не факт. У Торпедо такое руководство, что с ним у кого хочешь возникнут разногласия)))Было бы неплохо его купить. Все-таки раз парень играет в юношеской сборной и наш клуб хочет его купить, то он как минимум талантлив. Но хотелось бы побольше инфоррмации о нем.
ЗЫ: не удивлюсь, если эта новость-утка))
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 22:18   #3770
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bu|Ьl>KE@N Посмотреть сообщение
Ну я думаю игроку команды первого дивизиона зазнаваться не стоит. Все таки в юношеской сборной играют 30 человек, а вот через пару лет в основную придут не больше 7. А насчет шумихи согласен! Тут главное - характер игрока. Вот Билялетдинов - красавчик, не сломался.
Биля то да, (вырезано). Но мне кажется зря его сделали капитаном, давит на него такая ответственность. Посмотрим что будет в следующем сезоне
"йазык падонкоф" вырезан, автор предупрежден.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 12.10.2007 в 23:22..
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм