Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2007, 03:11   #361
Островитянин

Цитата:
Гаспарян отжог "Сердючка,бай бай" Я очень удивился ,когда Эстония нам дала 12 очков,а вы?
Я тоже сначала удивился,но потом подумал,что наших в Эстонии не мало живёт, может поэтому 12 очков а не 8 и не 10.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 03:12   #362
Посетитель

ГГ Димке Колдуну РЕСПЕКТ и УВАЖУХА старался правда спел чуть похуже чем вчера ( Может это и сыграло свою роль - но ничего приедет на родину попьем с ним пива. А вот общие итоги конечно как всегда - называется откуда неждали )) Там и подкатило. А народ кто из Белорусии - кого в следующем году то отправим?
Olmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 03:15   #363
Посетитель

ну в следующем году Белорусии нет смысла Колдуна отправлять ...

Подольскую, хотя нет ... ну у вас больше из белоруссов никого нет, достойного претендента
Валенсийское Сердце
Валенсийское Сердце
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 03:18   #364
Администратор

Цитата:
Сообщение от Gunnersfan Посмотреть сообщение
А зачем тогда смотреть?
Например, чтобы открывать новые имена - то, для чего этот конкурс изначально и создавался.
Знаешь, что у меня сейчас в винампе? Последний альбом Dervish. Ага, тех самых, которые заняли, в итоге, последнее место. Обалденная музыка.
Можешь мне поверить, ни Серебро, ни Колдуна, через пару лет никто и не вспомнит. Вот ты помнишь некую Сертаб Эренер? Я подскажу, она выиграла конкурс в 2003-м. И где она теперь? А польская Blue Cafe, оказавшаяся за пределами десятки, с тех пор не пропадает из моего плейлиста. Все жду, когда они до Риги доберутся.
Старый 13.05.2007, 03:22   #365
Посетитель

Весёлое Евровидение. А самое интересное... кричим мы тут: "Политика ! Политика !" Сердючку тут сидите обсуждаете, до Евровидения вроде молчали, а шас вспомнили... Так ведь "Серебро" мягко говоря не блестело, Украина, Белорусия, Россия не на своих местах, первые 3 места точно не для нас ! А вот сербы выходит заслужили... Балканы взяли да и объединились, дружно стали голосовать за соседей, показали себя едиными, да и песня про тяжёлую их судьбу. А мы вроде тоже народы "близкие", а сидим тут пиписьками мереемся...
ZlatI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 03:22   #366
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Например, чтобы открывать новые имена - то, для чего этот конкурс изначально и создавался.
Знаешь, что у меня сейчас в винампе? Последний альбом Dervish. Ага, тех самых, которые заняли, в итоге, последнее место. Обалденная музыка.
Можешь мне поверить, ни Серебро, ни Колдуна, через пару лет никто и не вспомнит. Вот ты помнишь некую Сертаб Эренер? Я подскажу, она выиграла конкурс в 2003-м. И где она теперь? А польская Blue Cafe, оказавшаяся за пределами десятки, с тех пор не пропадает из моего плейлиста. Все жду, когда они до Риги доберутся.

а я спорить и не буду. Но и слушать никого из выступавшых не буду. Не люблю попсу.
Dervish между прочем слабо спели. Может в записи и лучше, но в живую мне не очень понравилось.

ЗЫ: А ты знаешь что у меня сейчас в винампе?
СЗОТ
Gunnersfan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 03:27   #367
Администратор

Цитата:
а я спорить и не буду. Но и слушать никого из выступавшых не буду. Не люблю попсу.
Dervish вовсе и не попса, между прочим
Фолк в чистом виде.
Ни малейшего понятия о том, как они спели, не имею - само действо не видел. Но Серебро, как говорят, спело тоже отвратительно. Зато жопами повертели

Цитата:
ЗЫ: А ты знаешь что у меня сейчас в винампе?
Боюсь представить
Старый 13.05.2007, 03:35   #368
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Цитата:
Dervish вовсе и не попса, между прочим
Фолк в чистом виде.
Ни малейшего понятия о том, как они спели, не имею - само действо не видел. Но Серебро, как говорят, спело тоже отвратительно. Зато жопами повертели
просто конкурс попсовый в основном. Не суть. Мне не один исполнитель не понравился. Так, 3 часа провести, проголосовать. Азарт в чистом виде

Цитата:
Боюсь представить
оставлю это в тайне=)
Gunnersfan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 10:13   #369
Посетитель

На этом конкурсе был полный триумф Восточной Европы и славян.
С 1 по 16 место одни наши, ну и еще турки с греками.
Еще понравилось, что у Румынии был куплет на русском. Понравилась Грузия, Молдова, Беларусь и Сербия.
Кстати, я слышал, что есть русская версия песни "Молитва".
А не понравилось мне, что бывшие югославы все дружно давали по 12 баллов Сербии, а бывшие станы СССР России так мало дали, кроме Беларуси, Эстонии и Армении.
P.S. Помните программу, которая шла несколько недель назад на Муз-тв, где английские пацаны переодевались в баб, чтобы все считали их гёрлзбендом, так вот один пацан из программы выступал на Евровидении, помните английского блондина, вот это он.
torigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 10:16   #370
Посетитель

кто мне может по секрету сказать какая песня была у Венгрии и как зовут исполнительницу?
а то весь нет с утра облазил, чет видимо никому песня эта не запала в душу, как мне...
ИМХО, лучшая песня...

Magdi Ruzsa - Unsubstantial blues
Всем советую!
http://web.mk.ru/zd/video/hungary.htm - видеоклип

Последний раз редактировалось iam; 13.05.2007 в 10:24..
iam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ